Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
у синего банально больше хп :lol:
-
@"Haunted":
у синего банально больше хп :lol:
Ну и я к этому - разница только в кол-ве хп? Дамаг от ауры, плюшка на эксп будут одинаковые же? (за искл. разницы в их дефе, у синих 15, у коричневых 12)
Прально? -
нет, дамаг от оппозиции и экспа будет только по синим, но из-за "слабости" корчиневых разницу в дамаге ты не почувствуешь... а в одине пофиг на день, там всегда миракл...
-
Блина, а я мемку сделал на коричневых
-
@"Rabindranat":
Блина, а я мемку сделал на коричневыхПосиди, головой поверти, сбрось
-
А у меня еще ни разу не получилось это сделать
-
кстати синих, на мой скромный взгляд, как-то всегда больше попадается чем коричневых.
-
а на мой наоборот, я вечно хочу синих, а их нету
-
Haunted, это контрольный выстрел в мну?
Придется вертеть головой
Надо нам выбрать какую нить точку в пронте, где тусят глады, в настоящее время свободные от кача/афкающие
Чтобы другие, кому надо скинуть, могли туда подойти и сбросится по возможности :))ЗЫ: Кому 4-ре раза повезло?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1878758#p1878758">viewtopic.php?p=1878758#p1878758</a><!-- l --> -
Rabindranat
Отличная идея, просто я слишком скромный чтобы это предложить первым) Намедни девушка (надеюсь=)-гладиатор Amire просто села в пронте с чатом мол "Ушла спать, гладиаторы сбрасывайте метки" чем я и воспользовался Как вариант просто у стенки слева от кул ивент воутинг стафа. Представьте, вся стенка забита таеквонопроизодными -
я скидывала 6 раз
-
вопросик:В одине на 70-75лв можно качатся пати хп+проф или над сакру.И скок вит стоит делать.
-
попробуйте и узнаете я в один пошла с 85, но у меня было уже 230 фли к тому времени
-
Вы указывайте хоть билд - я долго ломал голову, зачем качаться в Одине, если есть Тор и откуда 230 фли у безагильного персонажа
-
один по экспе гораздо лучше чем тор, имхо, билд агильный, 99 родных аги...
-
Чо то на мну сегодня в Торе были жалобы
Так мну есть что сказать по этому поводу
Есть у нас такой скилл - Флайинг Кик, который срабатывает сам на засейвленного моба, при условии, что сработал уворот перед этим.
Т.е. ситуевина - мы стоим, мою патю бьют, рядом проходит БС, таща за собой кас, у мну срабатывает уворот, и вместо того, чтобы кинуться на тех кас, которые бьют моих - я улетаю к касам БСа. Хотя его они только по его мнению, т.к. он их не бил но тем не менее непонятка возникает Эта непонятка приводит к тому, что нам начинают, со словами "не воруйте мобов " приводить ахтунговую кучу мобов, и мы, при малоопытном хп, ложимся. Ну барыги они и есть барыги, чо с них взять
Так что если кого обидел - не обессудьте, не со зла, и объясните своим гопникам с телегами,....если они осилят понять работу скилла. -
Наш вроде так не делал, разве там третья пати была сегодня? )
А еще от этого срабатывания сакра рвется...
-
Сакра рвется, если изначально от тебя далеко стоит пал. А если он всегда рядом, то норм.
Там Пяточка ТКМ кого то качала слева от респа -
я там часто бываю
даж не следил особо за чатом
но с флай киком тут да,такие косяки бывают часто -
"День звезд" в Торе напоминает мну времена, когда в магазе ничего не было, и вдруг - выбрасывали колбасу и народ налетал
на один экран 4-5 пать - это жесть
И если глады друг друга понимают, в том, что есть неосознанный килстил :), то в пати народ тревожно ворчит
Однако, стоит отметить, что и среди гладов есть "красавцы" Могу ошибаться, но некий Nef... из Пиратов (уж не наш ли это гайдописец?? :)), качая нового глада (видимо), позволяет себе вольности в плане залета на "территорию других пать" ооочень глубоко
Я могу ошибаться, сээр, но вроде это были Вы.
Сдержаннее надо быть.
В общем, вердикт такой - миракл наше все и ну его наф этот день звезд
Засим прошу у всех прощения, если кого сегодня снова разочаровал своим неумышленным килстилломЗЫ. Не могу найти - локмоб старый счас работает или нет?