Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Haunted, с сакрой меньше сливов... И расхода кстати тоже.
-
Маниакальный
ни разу не слилась в одине от порингов по нехватке сакры, вот не соврать... лаги были, вылеты хп были, соники в промежутки между св были, а так вот чтобы прямо хп не успела отлечить не было :unknown: -
@"Маниакальный":
Leta2, очень просто, те что не отлетают- минибосы и мвп.а казза ... разве мини босс.. она тоже не отлетает...вроде как
а про галиона тоже не скажешь что она минибосс.. просто сумон имеет -
@"Leta2":
@"Маниакальный":
Leta2, очень просто, те что не отлетают- минибосы и мвп.а казза ... разве мини босс.. она тоже не отлетает...вроде как
а про галиона тоже не скажешь что она минибосс.. просто сумон имеет
каса минибосс -
все что имеет самон- минибосс.
Кааса исключение (много где не был еще старгладом, не исключено что кроме каасы есть еще).Haunted, я попробовал на 63 вроде в одине3, может я что-то не понимаю, но когда мобы (не поринги, с трудно произносимым названием) между св жарили по 6к по асе я ложился...
-
смотря каким гладом у моего первого 140 аги и они по мне миссали постоянно, по второму конечно бьют, но для этого и одеваться надо соответствующее... да и в один я только на 85+ пошла, до 85 в торе отлично все
-
@"Haunted":
порига запоминать лучше синего
А какая разница, какого поринга? Они ж одинаково называются. И када ставил мемку, была надпись, что я де запомнил как цель солнца skeggiold тип :unknown: -
Маниакальный
Вот тебе в помощь о мобах босс-типа (кто это вообще такие и с чем их едят)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Boss">http://irowiki.org/wiki/Boss</a><!-- m -->
внизу после описания - список мобов из базымобы босс типа и минибоссы - это не одно и то же
-
@"Rabindranat":
@"Haunted":
порига запоминать лучше синего
А какая разница, какого поринга? Они ж одинаково называются. И када ставил мемку, была надпись, что я де запомнил как цель солнца skeggiold тип :unknown:В базе они называются Skeggiold и Skeggiold_ соответственно, так что разница есть. То, что у разных мобов может быть одинаковое имя, удивлять и запутывать никого не должно.
-
у синего банально больше хп :lol:
-
@"Haunted":
у синего банально больше хп :lol:
Ну и я к этому - разница только в кол-ве хп? Дамаг от ауры, плюшка на эксп будут одинаковые же? (за искл. разницы в их дефе, у синих 15, у коричневых 12)
Прально? -
нет, дамаг от оппозиции и экспа будет только по синим, но из-за "слабости" корчиневых разницу в дамаге ты не почувствуешь... а в одине пофиг на день, там всегда миракл...
-
Блина, а я мемку сделал на коричневых
-
@"Rabindranat":
Блина, а я мемку сделал на коричневыхПосиди, головой поверти, сбрось
-
А у меня еще ни разу не получилось это сделать
-
кстати синих, на мой скромный взгляд, как-то всегда больше попадается чем коричневых.
-
а на мой наоборот, я вечно хочу синих, а их нету
-
Haunted, это контрольный выстрел в мну?
Придется вертеть головой
Надо нам выбрать какую нить точку в пронте, где тусят глады, в настоящее время свободные от кача/афкающие
Чтобы другие, кому надо скинуть, могли туда подойти и сбросится по возможности :))ЗЫ: Кому 4-ре раза повезло?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1878758#p1878758">viewtopic.php?p=1878758#p1878758</a><!-- l --> -
Rabindranat
Отличная идея, просто я слишком скромный чтобы это предложить первым) Намедни девушка (надеюсь=)-гладиатор Amire просто села в пронте с чатом мол "Ушла спать, гладиаторы сбрасывайте метки" чем я и воспользовался Как вариант просто у стенки слева от кул ивент воутинг стафа. Представьте, вся стенка забита таеквонопроизодными -
я скидывала 6 раз