Не зайти за чара...
-
А это ошибка или что?Я что-ли за работу сервера отвечаю?Откуда я знаю куда писать.По мне это баг или ошибка.И за чара мне не зайти..
-
Это ошибка, но готов поспорить, что это другая ошибка. У тебя всё также происходит как описано в первом сообщении этой темы? Думаю что нет.
Если ошибка другая - создай свою тему. Здесь ты решения своей проблемы не найдешь. -
тут говорят про проблему в которой незайти за ВСЕХ чаров на акке.
я видел темы где обсуждаются проблемы по типу "я варпнулся чаром куда-то и теперь за ЭТОГО чара больше не зайти", тч вам немного не сюда -
Сегодня попробовал зайти в ро с ноута сестры, используя то же соединение с инетом. Выдается та же ошибка.
Братья по несчастью, у вас провайдер случайно не Prostor telecom(бывший quantum)?
-
Неа..
-
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.
-
@"o1":
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.При заходе всеми чарами всеравно происходит дисконнект. Я даже новый акк создал, но ситуация осталась таже. У родственников могу зайти и играть, ноне ездить же через половину города чобы поиграть в РО . Кстати если вы увидете, что я играю то это как раз я сижу в гостях. Если же у меня дома что либо исправится то я вам естественно сообщу.
-
@"o1":
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.
Попробовал зайти всеми чарами с аккаунта(с обоих частей, как с терровской так и с сириусовской) и также на обоих частях сделал по новису. Всегда все так, как я описывал. -
пробовал зайти на 4 разных акка на каждого из чаров на них... бесполезно
а провайдер ТКТ (Твой Интернет) в СПб -
У меня кстати тоже Твое ТВв СПб. Только до эмуля то у меня все нормально работало, а технических работ у них в это время на сервере не производилось.
-
аналогично до эмуля все норм было
а у ткт все через одно место. постоянно чтото да не работает =\ -
Провайдеры у нас разные, значит дело не в них.
Компы тоже разные, значит и тут мимо.Уважаемые Админы, что изменилось в политике безопасности сервера? Может какие-то особые соединения стали блочиться?
Этой теме уже 9 дней, причем проблема-то не в каком-то квестике или работе одного скила. Можно побольше внимания уделить? Пажалуста -
ыыыыыыыыыыыы у меня тоже Простор телеком .. ГГГГ
Че то тут нечисто (( -
Попробуйте сейчас зайти.
-
ноль
все тоже самое -
Такое впечатление, что у вас нету доступа к одному из айпи мотра.
Давайте проверим.72.36.182.83
72.36.181.202
72.36.181.210
72.36.181.242Пропингуйте все эти айпи адреса.
-
сигнал проходит. по 175мс каждый.
-
тут обнаружил, что у меня закрыт порт 16900. может в этом проблема?
опять же до эмуля все было норм и порты 100% были открыты (хотя я не представляю зависимость между новым эмулем и портами :%) ) -
Порты
16900
16121
15121
открыты?Апд. видимо, в этом и проблема.
-
открыты все кроме 16900