Не зайти за чара...
-
ПОМОГИТЕ!!! не могу зайти на чара, на всех других в этом акке захожу, перкачал все патчи, всер незаходит...
Админы, дам логин и пароль, верните чара в пронту плиз, батерфлайвингом))) -
Мне кажется тебе не сюда, в этой палате лечатся полные инвалиды, а ты за кого-то из аккаунта зайти можешь... эх, завидую...
-
могу, всеми кроме основного чара(((
-
ППЦ..ХЕЛПЕРЫ АУ!!!!!!во 2ю тему лезу та же хрень.06.09.08 перед гв одел своего сина решил варпнуться через Излюд куда надо.При варпе написал Disconnect from server.На акк захожу те чары что не варпались после эмуля активны а теми, что варпался, не зайти.Тот же Disconnect from server.Хочется выразить ОТДЕЛЬНУЮ благодарность администрации сервера за внимательное отношение к своим юзер/клиентам.Огромное спасибо, сервис на уровне.6й день пошел на мою тему не отвечают.А в игре хелперы тупо игнорят сообщения.Видать очень чем-то заняты.
4 года на МОТРе.....Не хотелось бы бросать, но видать придется.Ребят, так ведь и народ поразбежится.и будете хелперским составом играть. -
тут малость другую проблему обсуждают
-
А это ошибка или что?Я что-ли за работу сервера отвечаю?Откуда я знаю куда писать.По мне это баг или ошибка.И за чара мне не зайти..
-
Это ошибка, но готов поспорить, что это другая ошибка. У тебя всё также происходит как описано в первом сообщении этой темы? Думаю что нет.
Если ошибка другая - создай свою тему. Здесь ты решения своей проблемы не найдешь. -
тут говорят про проблему в которой незайти за ВСЕХ чаров на акке.
я видел темы где обсуждаются проблемы по типу "я варпнулся чаром куда-то и теперь за ЭТОГО чара больше не зайти", тч вам немного не сюда -
Сегодня попробовал зайти в ро с ноута сестры, используя то же соединение с инетом. Выдается та же ошибка.
Братья по несчастью, у вас провайдер случайно не Prostor telecom(бывший quantum)?
-
Неа..
-
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.
-
@"o1":
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.При заходе всеми чарами всеравно происходит дисконнект. Я даже новый акк создал, но ситуация осталась таже. У родственников могу зайти и играть, ноне ездить же через половину города чобы поиграть в РО . Кстати если вы увидете, что я играю то это как раз я сижу в гостях. Если же у меня дома что либо исправится то я вам естественно сообщу.
-
@"o1":
Ошибки с заходом сходные. 4udila, попробуйте потыкаться в игру разными чарами. Посмотрю, что у вас там происходит. MorFox, аналогично.
Попробовал зайти всеми чарами с аккаунта(с обоих частей, как с терровской так и с сириусовской) и также на обоих частях сделал по новису. Всегда все так, как я описывал. -
пробовал зайти на 4 разных акка на каждого из чаров на них... бесполезно
а провайдер ТКТ (Твой Интернет) в СПб -
У меня кстати тоже Твое ТВв СПб. Только до эмуля то у меня все нормально работало, а технических работ у них в это время на сервере не производилось.
-
аналогично до эмуля все норм было
а у ткт все через одно место. постоянно чтото да не работает =\ -
Провайдеры у нас разные, значит дело не в них.
Компы тоже разные, значит и тут мимо.Уважаемые Админы, что изменилось в политике безопасности сервера? Может какие-то особые соединения стали блочиться?
Этой теме уже 9 дней, причем проблема-то не в каком-то квестике или работе одного скила. Можно побольше внимания уделить? Пажалуста -
ыыыыыыыыыыыы у меня тоже Простор телеком .. ГГГГ
Че то тут нечисто (( -
Попробуйте сейчас зайти.
-
ноль
все тоже самое