Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
не интересно без госпеля, плюс новые задачи сталков на гв и само наличие гв 2.0
да и я приверженец даггеров, потому и любил базералд больше компота с гидрами. -
Ну а я создал свой билд еще до появления сталков на мотре и считаю что самые лучшие это всегда дагерсталки,
хотя есть и у боу свои плюсы -
я не выбирал билд, я выбирал стиль и задачи. билды лежали с осени 2005г.
-
Стиль и задачи были выбраны когда начел качать вора,
Бильды не смотрел сделал все сам -
Вот скажите товарищи, какие задачи перед собой может ставить даггер сталк на гв\гв2?
У меня есть конечно общее представление, но просто интересно услышать тех, кто бегает сталками на гв.ЗЫ Ну это я так, интересуюсь
Поскольку моему рогу, ввиду отсутствия стрипов, на гв делать фактически нечего - вот мечтаю о сталке xDD -
Забудь о дамаге на Гв, хоть у тебя 130 силы ты не будешь дамажить на гв, это тупо, будешь стрипать, стрипать, разведывать. Но ты можешь разбивать импы в лотерейках на гв1 (если ты во второстепенной пати разведки а не в основной ударной). В плагу на гв1 прыжок онле, что на гв2 в плагу я не знаю, но как варианты - бб (для разбития гвард стоунов). Или бросок зеней для рубилова баррикад (не пробовал), должно быть удар в 1 сек в браге по 7.5к в среднем, если не учитывать урезку на гв, гумно кароче.
И я как раз хотел узнать прыжок на гв2 будет снимать линк? хрен с ним с дашемЗЫ Вообщем по сути большая сила как дамаг тока для арены, на гв(1) сила и аспд для возможности рубки импа. А учитывая то как часто до него удается дойти, я бы если бы щас качал сталка брал бы 90+ декс, 30ник аги, 40ник силы остальное в виту 80+. В итоге круто стрипаем, круто живем, имеем силу для веса и колупать имп на гв1 в лотерейках, аги для сносного ковыряния и кстати для более быстрого бб с лука(на арене). С чейзом кстати силы будет 90, естественно имп не отнять у кросса и лк, но по кавайной сбалансированности такой билд рулид. Ну и бб никто не отменял на арене, подумаешь на 10 меньше декс это погоды не сделает.
-
@WaR!O:
прыжок на гв2 будет снимать линк
да.декс вит мне кажется все же подл арену, на гв мне веса не хватит)
-
Амон Сетт, стрипать, статусить, конфайнить, восстанавливать гвардстоуны, мб ломать имп.Плагиатить лучше всего фск, каким бы мерзким скиллом он ни был.
-
кст. а сколько у кого на гв расходки уходит?
-
~1 к топ слимов, ~250 топ блюшек. ну и помелочи там останое
от интенсивности зависит. -
Давайте обсудим, какие статус ножики лучше всего собирать для гв.
Получается статусы используются в двух контекстах: поймать до стрипа для стрипа и задизейблить после стрипа.
Например такой вопрос, лучше будет собрать нож 2 марины и 2 карты на слип, или по отдельности? У всех ведь по умолчанию антифриз, и до стрипа слип эффективнее, а после эффективнее фриз, так как мдефа нету, а фриз от виты не зависит так как слип. Но ножы мне пипец как лень менять :lol: -
Боюсь с нынешними стандартами виты на гв с слипом могут возникнуть некоторые сложности )
Кстати работают ли у нас карты накладывающие хаос? (Реквием если не ошибаюсь)
Было бы интересно посмотреть на её юзание на гв.
Обстрипали, хаос наложили, и ты уже бежишь голый на встречу вражескому дамагу xD
Но это так, идеи не подтвержденные механникой. ) -
Был ножег 2+2. Собрал 2 ножика по 4 карты и счастлив был...
-
мес+реки) хотя можно придумать дикий аги,декс,стр билд под идж... а что, хп больше чем у старглада, возможностей еще больше, аспд конечно хуже...а скока у иджа шанс комы???
-
шанс 1%, как и у веселой книжки.
-
Tyu-tyuriu, как я понимаю хаос зависит от виты, и прекратится через считанные 3 секунды на большинстве гв чарах, куда гораздо более эффективнее фриз, ибо со снятым мдефом стоять в нем дольше и вообще мдеф мало щас одевают. Фан нож имхо
-
Амон Сетт, хаос зеленкой лечится...
-
каковы шансы сталк vs пвп проф, какой шмот лучше (без годлайков). Рассматриваем дуэль
Проф - пвп билд, включающий фд, ск, соул берн, диспел, возможно линк
Сталк - дагер билд, плага, фс, чейз, и (мои как бы сферичные условия, кот прошу принимать как входные данные) линк (анти диспел, иначе все это бред) и возможность жрать синьку.Какой у профа шмот хз, не сильно разбираюсь, хороший пвп на 200кк+
Какой бы я рассмотрел шмот сталку:
аксессы аллигаторы или по обстоятельствам
шапка - кошка
брони - виндовая с марком, друид в валькоброне, тифка ифрит
накидки - валько нокс/шарф с джаком
ботинки - варианты/ h.q.sandals матир (?)
щит валя
остальное понятноЯ бы наверно не снимал шарф, и почти не снимал дуирда, меняя его под болты на виндовую броню, и изредка ифрита. Ибо огрести соответсвующим болтом по ск или фризу это проигрыш. То есть считаю что лучше огребать фб в друида которого компенсируют шарф и валя щит и проч мдеф, по паутинке (с аллгиторами) в меня правда входило жестоко - на 3к, но в любом случае имхо это лучше чем почти умереть от 1 болта в ск.
Что в ботинки даже хз наверно варианты все таки, думаю 10мдеф < 10%хп.
Ну и под каждый соул берн жрал бы по синему поту, это конечно сферичное условие, но вероятность победы сталка без него, имхо, = 0ЗЫ во я теоретик блин :shock:
-
аллигаторы распространяються только на физ ренж дамаг вроде...как зайду в игру посмотрю описание своих
-
zloiwarrior, аллигаторы защищают от магии, магия считается рэндж дамагом.
ЗЫ кстати допер еще до такого варианта, медузу в валящит и зависим тока от фриз статуса и элементов - свитч винд брони и ифрита Оо