Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
да, броня, мантия и боты выглядят интересно.
-
жесть....где деньги на такое брать!?
Вопрос; сработает ли ФС по персу с например хим. защитой оружия?
-
@"Tyu-tyuriu":
Вопрос; сработает ли ФС по персу с например хим. защитой оружия?
сниметься то, что не защищено. если протект только на оружие, с щитом шапкой и бронёй придёться растаться ) -
на счет протекта - можно потестить, это не трудно.
на счет шансов - тут я согласен. имея 99 декс я бегал на гв или со 110-120 (95%) или со 150 (доэмульный госпел). какая польза от такой дексы на хайдекс арене - хз. лоу декс чары и так стрипаются.минус стр вит билда - низкий дпс чисто из низкой скорости каста. 20к бб не будет никогда, ибо даже в аетерну входит лишь первая волна бб.
-
Тестировал, все работает именно так, как описал Акадец.
По поводу высокой декс для стрипов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/Changelog-Trunk.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/Changelog-Trunk.txt</a><!-- m -->
читаем фиксы от 2009/04/25
Моя 5-я точка говорит мне что рано или поздно это будет введено и у нас.Могу ошибаться. -
Keethrax, страаашные вести)
-
Могу только сказать что дпс-а вполне хватает, циферки не к чему и в билде СтрВит, он не играет той роли, "либо ты либо тебя" что не говори но у боу часто бывает именно так, а с протектами в частых случая они не могут поспорить, СтрВит что то типо наглого танчика )
Меня прост не радует то что многие игроки, даже те кто из старичков...не попробовав вкусить другое, с полнейшей уверенностью доказывают свою точку зрения
З.Ы: Главное то как ты умееш пользоватсья своим билдом, лучших билдов нет, есть "подходящие" или нет(имхо).
З.ы.ы:Ну до недавнего времени с протектами было именно так...
З.ы.ы.ы: Про изменения стрипов можеш не бить тревогу, это касаеться лиш PvM режима, что то типо их зарекомендованости на каче, автокаст мне кажется себя не зарекомендует кроме опять же PvM...- the minimum rate of strip skills is now 5% for all levels - жестокий облом Х_х...
-
@"UltroSky":
не попробовав вкусить другое, с полнейшей уверенностью доказывают свою точку зренияну у меня был декс инт вит, а теперь стр вит, так что не надо ля-ля :shock:а те апдейты мне кажется вообще под реньювал :shock:
-
А че ты билд поменял ? что "недовизами" не интересно играть или в фул пати больше не берут их ?
-
не интересно без госпеля, плюс новые задачи сталков на гв и само наличие гв 2.0
да и я приверженец даггеров, потому и любил базералд больше компота с гидрами. -
Ну а я создал свой билд еще до появления сталков на мотре и считаю что самые лучшие это всегда дагерсталки,
хотя есть и у боу свои плюсы -
я не выбирал билд, я выбирал стиль и задачи. билды лежали с осени 2005г.
-
Стиль и задачи были выбраны когда начел качать вора,
Бильды не смотрел сделал все сам -
Вот скажите товарищи, какие задачи перед собой может ставить даггер сталк на гв\гв2?
У меня есть конечно общее представление, но просто интересно услышать тех, кто бегает сталками на гв.ЗЫ Ну это я так, интересуюсь
Поскольку моему рогу, ввиду отсутствия стрипов, на гв делать фактически нечего - вот мечтаю о сталке xDD -
Забудь о дамаге на Гв, хоть у тебя 130 силы ты не будешь дамажить на гв, это тупо, будешь стрипать, стрипать, разведывать. Но ты можешь разбивать импы в лотерейках на гв1 (если ты во второстепенной пати разведки а не в основной ударной). В плагу на гв1 прыжок онле, что на гв2 в плагу я не знаю, но как варианты - бб (для разбития гвард стоунов). Или бросок зеней для рубилова баррикад (не пробовал), должно быть удар в 1 сек в браге по 7.5к в среднем, если не учитывать урезку на гв, гумно кароче.
И я как раз хотел узнать прыжок на гв2 будет снимать линк? хрен с ним с дашемЗЫ Вообщем по сути большая сила как дамаг тока для арены, на гв(1) сила и аспд для возможности рубки импа. А учитывая то как часто до него удается дойти, я бы если бы щас качал сталка брал бы 90+ декс, 30ник аги, 40ник силы остальное в виту 80+. В итоге круто стрипаем, круто живем, имеем силу для веса и колупать имп на гв1 в лотерейках, аги для сносного ковыряния и кстати для более быстрого бб с лука(на арене). С чейзом кстати силы будет 90, естественно имп не отнять у кросса и лк, но по кавайной сбалансированности такой билд рулид. Ну и бб никто не отменял на арене, подумаешь на 10 меньше декс это погоды не сделает.
-
@WaR!O:
прыжок на гв2 будет снимать линк
да.декс вит мне кажется все же подл арену, на гв мне веса не хватит)
-
Амон Сетт, стрипать, статусить, конфайнить, восстанавливать гвардстоуны, мб ломать имп.Плагиатить лучше всего фск, каким бы мерзким скиллом он ни был.
-
кст. а сколько у кого на гв расходки уходит?
-
~1 к топ слимов, ~250 топ блюшек. ну и помелочи там останое
от интенсивности зависит. -
Давайте обсудим, какие статус ножики лучше всего собирать для гв.
Получается статусы используются в двух контекстах: поймать до стрипа для стрипа и задизейблить после стрипа.
Например такой вопрос, лучше будет собрать нож 2 марины и 2 карты на слип, или по отдельности? У всех ведь по умолчанию антифриз, и до стрипа слип эффективнее, а после эффективнее фриз, так как мдефа нету, а фриз от виты не зависит так как слип. Но ножы мне пипец как лень менять :lol: