Stalker: где/как качаться?
-
место кача своего сталка не скажу, место хорошее, пока только я там бегаю,
очень порадовал 1 момент: теперь нет ограничения в стиле, стилятся шмотки, минимальный состиленный шанс пока 0.06 (щит), карты и купоны пока не стилил.
Также пробовал айс (соло очень хорош для мелких сталков, экспа процентов на 20 выше чем в баторнике), на 2 и 3 лучше с пикой бегать и желательно с пристом, если агильный.
А так ищите и найдете. -
Тидрон, а вот ты спалился. Место это является тором. Одним из его этажей :evil:
Ты лучше колись, как там с базовой и джоб экспой дело обстоит :evil: -
угу, я тож спалил)
но мне пока ленно качаться xD -
можно было и промолчать
сгонял вчера по старости лет в андер, вспомнил молодость
очень удивили неагресивные джокеры (примерно 2/3 от общего числа)
бабки слишком часто стали использовать сетку, буквально 7 из 10 бабок кидают может и больше
Но напряжения никакого нет, скучный кач, даже бродящий по просторам баторника ЛК из лабы ничего не смог сделать(
З.Ы. не смотря на ивент инферналов там и общее приличное количество людей, без дмг скила в плаге спокойно делал до 150к в 5 (с учетом дабл рейта) почти не используя винг, потеря зелки не актуальна в андере, разве что нужна была для джоков.Имаго, написал в личку.
-
сходил на анубисов с 10 ТУ, сказка по экспе для меня) а то рога до лампы считай на бабках и потом соло дагером...а тут 200-456к в 5 (456- личный рекорд пока), из того что непонравилось: очень расходный кач( прибыли 0, только убытки) и есть проблема с сп, а ее решение или требует еще гораздо больше расходки или времени...
Имхо, место является актуальным для кача пока есть дабл рейт, когда его отключат, эта экспа уже не будет привлекать кач за такие расходы. -
У меня был личный рекорд 937к в шесть минут. Обычно 400-500к в шесть. Что касается расхода. Обычно 150 жёлтых слимов хватает на 4-5 часов.
И как ни странно, лут полностью окупает расходы, удаётся даже заработать.
Хотя с теми же слиперами доход не сравнить. -
:shock:
200 потов в час из-за того что пока регеню сп на пасанах- они критуют...
а у анубисов хоть и не проходит Soul Strike of Darkness и юп биваемый (кстати не понял, по базе написано- должен быть дарк юп, а кастят обычный- по бабке не мисает), то вот
Thunder Storm и Demon Shock Attack несбиваемые и немиссающие. Тандер отнимает в среднем 150 хп за волну, т.е. всего обычно в районе 1к дамага, а демон шок иногда ставит сталка так что он кастить не может и раз в секунду дамажит примерно (молнии над головой) причем кастится все это довольно часто. к тому же боязнь что соник таки проскочит на почти все хп заставляет всегда держать хп полным....а теперь вопросрасход потов минимальный
как? опиши свой шмот в личку если не сложно.
Upd.сходил попробовал в друиде, кроме того что Soul Strike of Darkness немного лечит- разницы никакой.
З.Ы. хотя если выпрашивать каст постоянно и бегать а не телепортом искать анубов может что и изменится, но уж больно народу там много. -
Шмот простой: виспер, бабка, тара, мунлайт даггер, верит в сапогах.
Получается 900 сп, 230 фли, 40 дефа. Бегаю в бойс кеп, ибо кавай :oops:
Но лучше, конечно, бегать в пупухет или с вилкой.З.Ы. Регенить сп на паснах строго не рекомендуется, для этого есть сайд виндеры и матиры.
-
сайдвиндеров и матир там мало одиночных (чтобы других мобов рядом не было) а сп у меня всего чуть меньше 700 в антике.
Upd. Заменил ГБ на карат и просил касты и так легко качаться стало, в среднем 300-400к в 5, максимум пока 587 в 5.
Но вот150 желтых слимов на 4-5 часов
никак не выходит. мой максимум 2 часа.
-
Орк: речь идёт о другой карте. В пирамиде полностью с тобой солидарен, но в сфинксе только минорусы, пасаны и анубы (анубис качевый зверёк с неплохоц мдамагой, пасана критит а минорус замечательно отправляет не антистанового чара считать звёзды)
-
На пятом этаже сфинкса минорусов нет. В основном все качаются там.
-
Ну вообщем как я понимаю все качаются на анубах с ТУ, а другие места с нормальным качем есть? Просто Анубисы надоели оО, мб кто в айсе всё таки пробовал, мб еще где...
P.S. Бабок не предлагать -
А Сколько инты надо для Того чтоб Юпом в айсе орудовать ??
-
от 105
-
емае Это я собирался 80 делать Значит Будет мало , и че придеца на анубах ..... =0((
-
на анубах кста не плохой кач, особенно сталкеру=)
вопрос такой может ли сталкер. . .быть водилкой?
интересуют места кача, и шмот который для этого нужен -
а где Боу Сталкеры кочаются?)
-
Кто МОжет сказать то Где кочаться Плаг БовСталкеру Хорошо с 72 по 80 лвл с ХП на Иче чтобы кач был хороший
-
В плагу ТУ и пошел на анубов. Летаешь по карте убиваешь, прист переодически дает кастов и хилит. Идеальный вариант.
-
@"ZAHAROFF":
на анубах кста не плохой кач, особенно сталкеру=)вопрос такой может ли сталкер. . .быть водилкой?
интересуют места кача, и шмот который для этого нужен
На самом деле сталкеру спокойно делаетса 60+ деф (70 совсем тру) и при 100 вит алисе райде водить в торе можно на ура. Только вот надо или много адонинов или едгу.
С реджектом сталк получаем намного меньше дамага что компенсирует количество хп так что было б желание и ресурсы.
А вобще качатса нужно где денег побольше даже при меньшей експе=)