Stalker: где/как качаться?
-
:shock:
200 потов в час из-за того что пока регеню сп на пасанах- они критуют...
а у анубисов хоть и не проходит Soul Strike of Darkness и юп биваемый (кстати не понял, по базе написано- должен быть дарк юп, а кастят обычный- по бабке не мисает), то вот
Thunder Storm и Demon Shock Attack несбиваемые и немиссающие. Тандер отнимает в среднем 150 хп за волну, т.е. всего обычно в районе 1к дамага, а демон шок иногда ставит сталка так что он кастить не может и раз в секунду дамажит примерно (молнии над головой) причем кастится все это довольно часто. к тому же боязнь что соник таки проскочит на почти все хп заставляет всегда держать хп полным....а теперь вопросрасход потов минимальный
как? опиши свой шмот в личку если не сложно.
Upd.сходил попробовал в друиде, кроме того что Soul Strike of Darkness немного лечит- разницы никакой.
З.Ы. хотя если выпрашивать каст постоянно и бегать а не телепортом искать анубов может что и изменится, но уж больно народу там много. -
Шмот простой: виспер, бабка, тара, мунлайт даггер, верит в сапогах.
Получается 900 сп, 230 фли, 40 дефа. Бегаю в бойс кеп, ибо кавай :oops:
Но лучше, конечно, бегать в пупухет или с вилкой.З.Ы. Регенить сп на паснах строго не рекомендуется, для этого есть сайд виндеры и матиры.
-
сайдвиндеров и матир там мало одиночных (чтобы других мобов рядом не было) а сп у меня всего чуть меньше 700 в антике.
Upd. Заменил ГБ на карат и просил касты и так легко качаться стало, в среднем 300-400к в 5, максимум пока 587 в 5.
Но вот150 желтых слимов на 4-5 часов
никак не выходит. мой максимум 2 часа.
-
Орк: речь идёт о другой карте. В пирамиде полностью с тобой солидарен, но в сфинксе только минорусы, пасаны и анубы (анубис качевый зверёк с неплохоц мдамагой, пасана критит а минорус замечательно отправляет не антистанового чара считать звёзды)
-
На пятом этаже сфинкса минорусов нет. В основном все качаются там.
-
Ну вообщем как я понимаю все качаются на анубах с ТУ, а другие места с нормальным качем есть? Просто Анубисы надоели оО, мб кто в айсе всё таки пробовал, мб еще где...
P.S. Бабок не предлагать -
А Сколько инты надо для Того чтоб Юпом в айсе орудовать ??
-
от 105
-
емае Это я собирался 80 делать Значит Будет мало , и че придеца на анубах ..... =0((
-
на анубах кста не плохой кач, особенно сталкеру=)
вопрос такой может ли сталкер. . .быть водилкой?
интересуют места кача, и шмот который для этого нужен -
а где Боу Сталкеры кочаются?)
-
Кто МОжет сказать то Где кочаться Плаг БовСталкеру Хорошо с 72 по 80 лвл с ХП на Иче чтобы кач был хороший
-
В плагу ТУ и пошел на анубов. Летаешь по карте убиваешь, прист переодически дает кастов и хилит. Идеальный вариант.
-
@"ZAHAROFF":
на анубах кста не плохой кач, особенно сталкеру=)вопрос такой может ли сталкер. . .быть водилкой?
интересуют места кача, и шмот который для этого нужен
На самом деле сталкеру спокойно делаетса 60+ деф (70 совсем тру) и при 100 вит алисе райде водить в торе можно на ура. Только вот надо или много адонинов или едгу.
С реджектом сталк получаем намного меньше дамага что компенсирует количество хп так что было б желание и ресурсы.
А вобще качатса нужно где денег побольше даже при меньшей експе=) -
не особо хочется делать сталкеру 100 вит. . . не напрягаясь не получиться видимо подводить
-
Боу вит-декс сталк.
Как по поводу кача в Церкви рейчела? кто то там был? имеет опыт?
Бабки пока что на маленьких лвлах хорошо идут с бб. -
Ну кач сталкеру со 100вит принесет много нервов но зато они сторицей окупятса на гв.
Видя вас противники будут испытывать панический ужас=) -
кто успел - тот вкачал через /vit+ 9x
-
@"Path-Finder":
Боу вит-декс сталк.Как по поводу кача в Церкви рейчела? кто то там был? имеет опыт?
Бабки пока что на маленьких лвлах хорошо идут с бб.
Был на 1 этаже с ББашем как соло так и с пристом.Не понравились оба варианта.
Соло - сильно едят мобы.Следовательно или много времени на отхил\реген или много расхода.
С пристом - просто мало экспы.Сколько было точно я не скажу, но весьма мало.Мб ич? -
Mr Beer, на то и ставлю.
Keethrax, ок бум искать ещё что нить.Вчера был на анубах с ХП. Вообщем не плохо было. Но народу многовато. Бегали минут 20, убили 1 ануба. Лук не менял. Только стрелы, с водных на серебро. 2 бб и минорусы и пасаны мрут, только если с манусом. По анубу не успел проверить, так как били в двоём, я с бб и он с ресов. Но видел что последним ресом сбили у ануба 20к хп. То есть всё остальное.
Потом пошли на хаев в клок. Муторное дело. Разброс мобов и расс. Хаи так же ложились с 2 бб. Но всякие червяки дохли только от фаер стрел. Да и синьки ушло очь много.
Пошли потом на пляж. Опять же 2 бб и котики лежат. Лук был.
Вся фишка с бб, что бы утрамбовывать мобов в правильном порядке. Тогда отгребают они разом и многа, иногда по самые помидоры.