Stalker: где/как качаться?
-
есть ли возможность скажем Аги Билду в Плагиатом и пристом делать в новых данжах по 500-600к експы?
-
Эхо, цифр нету =(, пока нет пики и према, но я вполне могу прикинуть что будет 200-350к в 6 минут
ZAHAROFF, думается что больше ~400к не выжать впринципе и то чисто пвмному сталку, хай стр хай аги..я буду рад если будет место со стабильными 300к в 6мин солоЗЫ кроме айса нигде не был))
-
ясно...а ест ли там место инт сталкеру?
-
ZAHAROFF, ну да юпами самое то.
Кароче как ни странно сами айс титаны это тряпки, главный моб паразит это Gazeti ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/monster/view.php?monster=1778&update=2">http://rode.doddlercon.com/db/monster/v ... 8&update=2</a><!-- m --> ) фигачит просто ОМГ, 235 фли 95% уворот, и он демон - по-любому нужен щит на него второй и еще нужна некая aqua armor, но я чет не вогнал чойта и от кого, с иро форума:
Make sure to bring Aqua armor with you, those pesky titans can bash the living daylights right out of ya, if you're not careful.
Может мало тестил, титаны чем-то метят иногда, но меня самое жесткое на 1.2к пробивало, вообщем самое больное это cold bolt'ы от Gazeti, че там от них надотуплю :ROFL: рыбу надо в бронь
-
WaR!O
аква армор это рыба)))) -
archer, не прочитал даже твой пост) меня чет так осинило, что пц))
-
а ваще лук с драниками подойдет?
-
они дефовые.
-
стрипы теперь в пвм работают, а еще чет я как не пытлся не получилось у меня мобов конфайнить)
побегал на анубисах с бб, очень понравилось) правда с ту там пожалуй получше будет, позже потестирую. -
Сталку с ТУ очень конфортно на анубах но там лута нет.
-
Как думаете, с 25 инт, но с 10 ТУ как на анубах будет? Комфортно?
-
чет приста с ту не найти, как найду расскажу)
-
Сейчас проще сталка найти с ТУ )))
-
нашел тока с 4м лвлом ту, побегал не понравилось.
-
бездексовым лучше рес 4 я думаю.
и стр под камни и инстант. -
Довольно неплохо качаюсь с 3-им ТУ на анубисах щас, добиваю 96-й лвл(правда мой сталк с 105 инт и 118 декс), там только 1 минус, это то, что народу много, а так в принципе нормальная экспа и шанс выбить очень некислую карту, к сожалению не тестил ещё новые данжы дуэтом с ХП, так как нужны специфические луки, и шмотки вроде пасаны и т.д., но мне кажется там вполне можно делать нехилую экспу таким образом ну и заработок там отличный. В айс данже что то совсем не впечатлило, ибо даже с такой декс Титаны вечно успевают хотя бы 1 раз ударить, а нужно на 1-го по 4-5 ЮП-овЮ и сп улетает в момент+ещё хилятся витатой, не тестил правда пока лук с драниками и ББ на них, возможно гораздо эффективнее. Также есть варианты кача со скилами ниндзи, но там расход нужен постоянный правда и много инты.
P.S. Кто знает что случилось с 10-ым ВБ, бегал пару раз к дрейку,мало того, что пока его не ударишь он не кастует, так почему то ещё и 5-ый записывается вместо 10-го, надо ещё потестить Туртл генерала и Кутуланукса(а есть ли он?), но если его убрали, то это конечно очень обидно.
P.S.S Кстати, советую всем кто качается на анубисах брать броню с друидом или хотя бы Батори, ибо мало того, что часть их атак мисает по тебе, так ещё у них есть удар, который хиляет по друиду). -
Пробовал качаться на анубах с 4-ым ресом. Зря. Задержка большая, каст большой. Стоимость 60 сп. Вобщем в топку. С тем же боулингом на анубах было лучше.
Потом таки начал качаться с ТУ10-ым. С моей интой в 23+2 и дексой в 38+10 качается очень хорошо. Ибо стоимость ТУ10 всего 20 сп и шанс выше, чем у реса.
Недостатка в сп практически нету, ибо мой сталкер агильный - мунлайт даггер решает. К тому же и мисают по мне мобы частенько - расход белки минимален.
Кстати, когда догадался начать использовать на анубах интимидейт, всё стало ещё гораздо приятнее.
-
место кача своего сталка не скажу, место хорошее, пока только я там бегаю,
очень порадовал 1 момент: теперь нет ограничения в стиле, стилятся шмотки, минимальный состиленный шанс пока 0.06 (щит), карты и купоны пока не стилил.
Также пробовал айс (соло очень хорош для мелких сталков, экспа процентов на 20 выше чем в баторнике), на 2 и 3 лучше с пикой бегать и желательно с пристом, если агильный.
А так ищите и найдете. -
Тидрон, а вот ты спалился. Место это является тором. Одним из его этажей :evil:
Ты лучше колись, как там с базовой и джоб экспой дело обстоит :evil: -
угу, я тож спалил)
но мне пока ленно качаться xD