Stalker: где/как качаться?
-
ясно...а ест ли там место инт сталкеру?
-
ZAHAROFF, ну да юпами самое то.
Кароче как ни странно сами айс титаны это тряпки, главный моб паразит это Gazeti ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/monster/view.php?monster=1778&update=2">http://rode.doddlercon.com/db/monster/v ... 8&update=2</a><!-- m --> ) фигачит просто ОМГ, 235 фли 95% уворот, и он демон - по-любому нужен щит на него второй и еще нужна некая aqua armor, но я чет не вогнал чойта и от кого, с иро форума:
Make sure to bring Aqua armor with you, those pesky titans can bash the living daylights right out of ya, if you're not careful.
Может мало тестил, титаны чем-то метят иногда, но меня самое жесткое на 1.2к пробивало, вообщем самое больное это cold bolt'ы от Gazeti, че там от них надотуплю :ROFL: рыбу надо в бронь
-
WaR!O
аква армор это рыба)))) -
archer, не прочитал даже твой пост) меня чет так осинило, что пц))
-
а ваще лук с драниками подойдет?
-
они дефовые.
-
стрипы теперь в пвм работают, а еще чет я как не пытлся не получилось у меня мобов конфайнить)
побегал на анубисах с бб, очень понравилось) правда с ту там пожалуй получше будет, позже потестирую. -
Сталку с ТУ очень конфортно на анубах но там лута нет.
-
Как думаете, с 25 инт, но с 10 ТУ как на анубах будет? Комфортно?
-
чет приста с ту не найти, как найду расскажу)
-
Сейчас проще сталка найти с ТУ )))
-
нашел тока с 4м лвлом ту, побегал не понравилось.
-
бездексовым лучше рес 4 я думаю.
и стр под камни и инстант. -
Довольно неплохо качаюсь с 3-им ТУ на анубисах щас, добиваю 96-й лвл(правда мой сталк с 105 инт и 118 декс), там только 1 минус, это то, что народу много, а так в принципе нормальная экспа и шанс выбить очень некислую карту, к сожалению не тестил ещё новые данжы дуэтом с ХП, так как нужны специфические луки, и шмотки вроде пасаны и т.д., но мне кажется там вполне можно делать нехилую экспу таким образом ну и заработок там отличный. В айс данже что то совсем не впечатлило, ибо даже с такой декс Титаны вечно успевают хотя бы 1 раз ударить, а нужно на 1-го по 4-5 ЮП-овЮ и сп улетает в момент+ещё хилятся витатой, не тестил правда пока лук с драниками и ББ на них, возможно гораздо эффективнее. Также есть варианты кача со скилами ниндзи, но там расход нужен постоянный правда и много инты.
P.S. Кто знает что случилось с 10-ым ВБ, бегал пару раз к дрейку,мало того, что пока его не ударишь он не кастует, так почему то ещё и 5-ый записывается вместо 10-го, надо ещё потестить Туртл генерала и Кутуланукса(а есть ли он?), но если его убрали, то это конечно очень обидно.
P.S.S Кстати, советую всем кто качается на анубисах брать броню с друидом или хотя бы Батори, ибо мало того, что часть их атак мисает по тебе, так ещё у них есть удар, который хиляет по друиду). -
Пробовал качаться на анубах с 4-ым ресом. Зря. Задержка большая, каст большой. Стоимость 60 сп. Вобщем в топку. С тем же боулингом на анубах было лучше.
Потом таки начал качаться с ТУ10-ым. С моей интой в 23+2 и дексой в 38+10 качается очень хорошо. Ибо стоимость ТУ10 всего 20 сп и шанс выше, чем у реса.
Недостатка в сп практически нету, ибо мой сталкер агильный - мунлайт даггер решает. К тому же и мисают по мне мобы частенько - расход белки минимален.
Кстати, когда догадался начать использовать на анубах интимидейт, всё стало ещё гораздо приятнее.
-
место кача своего сталка не скажу, место хорошее, пока только я там бегаю,
очень порадовал 1 момент: теперь нет ограничения в стиле, стилятся шмотки, минимальный состиленный шанс пока 0.06 (щит), карты и купоны пока не стилил.
Также пробовал айс (соло очень хорош для мелких сталков, экспа процентов на 20 выше чем в баторнике), на 2 и 3 лучше с пикой бегать и желательно с пристом, если агильный.
А так ищите и найдете. -
Тидрон, а вот ты спалился. Место это является тором. Одним из его этажей :evil:
Ты лучше колись, как там с базовой и джоб экспой дело обстоит :evil: -
угу, я тож спалил)
но мне пока ленно качаться xD -
можно было и промолчать
сгонял вчера по старости лет в андер, вспомнил молодость
очень удивили неагресивные джокеры (примерно 2/3 от общего числа)
бабки слишком часто стали использовать сетку, буквально 7 из 10 бабок кидают может и больше
Но напряжения никакого нет, скучный кач, даже бродящий по просторам баторника ЛК из лабы ничего не смог сделать(
З.Ы. не смотря на ивент инферналов там и общее приличное количество людей, без дмг скила в плаге спокойно делал до 150к в 5 (с учетом дабл рейта) почти не используя винг, потеря зелки не актуальна в андере, разве что нужна была для джоков.Имаго, написал в личку.
-
сходил на анубисов с 10 ТУ, сказка по экспе для меня) а то рога до лампы считай на бабках и потом соло дагером...а тут 200-456к в 5 (456- личный рекорд пока), из того что непонравилось: очень расходный кач( прибыли 0, только убытки) и есть проблема с сп, а ее решение или требует еще гораздо больше расходки или времени...
Имхо, место является актуальным для кача пока есть дабл рейт, когда его отключат, эта экспа уже не будет привлекать кач за такие расходы.