Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
ОАБ и элементалки - из старых нововведений. Dragon Wing. Valorous Battle CrossBow.
-
@LisandreL:
Valorous Battle CrossBow.это с бг?
просто вроде он не дропается -
Да, с бг.
Valorous * - с Флавия.
Brave * - с Тиерры.
Впрочем описание у нас в базе неверное. Там не 20% защиты от людей, а 20% игнора защиты людей. Полезность последней после фулл стрипа практически отсутствует. -
Не знаю задавался ли этот вопрос, но всё таки - если у рога на плаге трипл, и допустим срабатывают "одновременно" и дабл атака и трипл - что дамажит из них?
-
сработает что-то одно, или дабл или трипл. Одновременно не сработает :о)
-
VeNDiGoS, КО залогинся.
-
Когда то давно видел как на плаге рог бил башем и срабатывал одновременно дабл, другими словами дамаг с баша удваивался!
Еще раз повторю "это было давно и не правда" не знаю чьё высказывание
-
KuziaHP, это официальная механика скилла)
сначала проверка на трипл, потом проверка на дабл. -
Подскажите пожалуйста Класс Rogue стилера...я новичек в этом,поэтому скажите пожалуйста в какой последовательности качать статы и скиллы.Заранее спасибо
-
декс до 53 и кач на гео. Потом аги до 60 и стр до 70. Далее и сам разберешся.
-
а в нгео на ком кач?и вору из статов что лучше 10 взять стил или енвеном?
-
Кач с луком на географерах. 10 стил
-
@Mr-Beer:
Кач с луком на географерах.
это получается чтоли скилл лука брать??или без него географеры не будут доставать?
а что рогу из скилов качать?проходные до плагиата и сворд мастери? -
Если нормально становиться, то гео доставать не будут. Если рог лутер, то я качал бы плагу первым делом. А сворд мастери нет смысла качать.
-
поведай мне как без лука до рога не будут доставать гео, и почему не качаться в ло с кем то
свордмастери взять можно, правда оно теперь не влияет на даблатак
рогу лутеру первым делом наверно надо прокачать автостил а не плагу не о_о -
а как нужно встать чтобы гео не доставали?так что первым делом взять плагу или автостил???а место сворд мастери что лучше вкачать???
-
@"Mr-Beer":
декс до 53 и кач на гео.
Если есть роза можно 52 декс качать.IlyaElvis
Я вкачал плагу и автостил сперва, то што ост кинул в сворд мастери.) -
ага спс огромное...два дня эту тему читал наконец разобрался как качать рога+)спасибо огромное
-
нужно встать на 4 клетку от него.
-
Причом по диогнали.