Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
VeNDiGoS, КО залогинся.
-
Когда то давно видел как на плаге рог бил башем и срабатывал одновременно дабл, другими словами дамаг с баша удваивался!
Еще раз повторю "это было давно и не правда" не знаю чьё высказывание
-
KuziaHP, это официальная механика скилла)
сначала проверка на трипл, потом проверка на дабл. -
Подскажите пожалуйста Класс Rogue стилера...я новичек в этом,поэтому скажите пожалуйста в какой последовательности качать статы и скиллы.Заранее спасибо
-
декс до 53 и кач на гео. Потом аги до 60 и стр до 70. Далее и сам разберешся.
-
а в нгео на ком кач?и вору из статов что лучше 10 взять стил или енвеном?
-
Кач с луком на географерах. 10 стил
-
@Mr-Beer:
Кач с луком на географерах.
это получается чтоли скилл лука брать??или без него географеры не будут доставать?
а что рогу из скилов качать?проходные до плагиата и сворд мастери? -
Если нормально становиться, то гео доставать не будут. Если рог лутер, то я качал бы плагу первым делом. А сворд мастери нет смысла качать.
-
поведай мне как без лука до рога не будут доставать гео, и почему не качаться в ло с кем то
свордмастери взять можно, правда оно теперь не влияет на даблатак
рогу лутеру первым делом наверно надо прокачать автостил а не плагу не о_о -
а как нужно встать чтобы гео не доставали?так что первым делом взять плагу или автостил???а место сворд мастери что лучше вкачать???
-
@"Mr-Beer":
декс до 53 и кач на гео.
Если есть роза можно 52 декс качать.IlyaElvis
Я вкачал плагу и автостил сперва, то што ост кинул в сворд мастери.) -
ага спс огромное...два дня эту тему читал наконец разобрался как качать рога+)спасибо огромное
-
нужно встать на 4 клетку от него.
-
Причом по диогнали.
-
@Mr-Beer:
Кач с луком на географерах.
это получается чтоли скилл лука брать??или без него географеры не будут доставать?
а что рогу из скилов качать?проходные до плагиата и сворд мастери?
С луком качаешся вором, на роге первым делом качаеш плагиат и уже потом 10 стил. Сначала можеш немного посидеть на орк леди и купив дамаск ветра иди на алигаторов. -
а какой шмот примерно нужно иметь?вору что нибудь нужно купить?или уже когда рогом станешь одеваться начинать...хм только во что?
-
Ну рогом гакк или арбалет с дабл атакой желательно иметь. Потом покупаеш 2 мантиса или 2 брошки, дамаск ветра, стон бак, одинку и магни, фалкон муфлер и фрея шуз.
-
Вопросик от нуба. Только что прошёл квест на рога, 59 лвл
Статы:
Сила 37
Аги 70+3
Вит 1
Инт 9 (ступил вначале, ну извините это мой первый чар )
Декс 24
Лак 1
Пошёл з 45 джоба:
Дабл и Ингрейс Дамаги по 10, хайд 10, Энвеном 8, Детоксифай 1, Стил 5.Хотел сначала идти на сина, но меня переубедили, не помню чем))
Ну в конце концов я просто запутался… мне не нравится лук, я хочу нормальный дамаг на первом месте, а уже на втором воровство как бонус. Что посоветуете на счет статов и скилов? Очень благодарен за терпеливость!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/rog.html?10GVJkHErA3bn1cK">http://www.glip.ru/ro/skill3/rog.html?10GVJkHErA3bn1cK</a><!-- m -->