Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
если планируешь бегать под чантом и бить простой атакой (дабл атакой), то качай мастери, а я бы вообще парадайз и скидку взял стил 10?
-
На критику..
Для заработка, исходя из выше написанного:
статы под кастомстр 82+28 (марионетка с крампом, мантис+тароу, антик, уши)
аги 96+24 (лиса, тиф-клозы, слотовые брошки)
вит 4+6 (слив)
инт 5+14 (слив)
декс 53+17
лак 1скилл-костяк:
ганк(4), муг(4)
сталк(2), бэкстаб(10)
интимидейт(10) - он же плагиат?
гангст парадайз-ня! можно конечно вернуть аспд до 180 и поднять силу на 10, тем самым избавившись изврата с слотовыми брошками, но имхо - сферический конь на 85+ для выбивальщика
-
норм)
если тебе критично иметь такое аги, то брошки оправданы, хотя лучше подумай о майке и трусах - будет круче)
да и райдрик воткнешь. -
@"archer":
норм)хотя лучше подумай о майке и трусах - будет круче)
да и райдрик воткнешь.приму к сведению - спасибо
кто знает, буду ли столько денег на это палить?и совсем оффтоп:
! а сколько всё-таки на 70м уровне
! при сбалансированной аспд\декс\стр
! собирается в ~час песка с бабок
! при гладиусе с сантами в руке и крими на косичке? -
ну от 250 и выше, там уже от шмота и билда зависит...
впрочем на бабках легко докачаться до 80~ лвла, там кол-во песка повысится -
Здраствуйте,
Хочу узнать ваше мнения о таком билде,
Билд делан на рога лутера.Стр 81+6+8+2+2+1=100
Аги 98+7+5=110
Дех 52+7+1=60
Инт 1+4=5
Вит 1+6=7
Лак 1+0=1Хотелось бы услышеть ошыбке если такие есть.
-
сделай декс 53 родными и будет всё норм..а так вполне себе лутобоец, удачи в прокачке и дропе ))
-
Norwegian, зачем, если есть роза?)
-
Отлично,
Тода осталось разобрацо в скилах,
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/rog.html -
archer, эмм.. да.. сорри.. затупил я чой та ))
-
Вроде бы и было гдето, искал искал и не нашел
Подскажите пожалуста скоко флии/хит нужно на слипов, флии для 95% канешно ж.
Также, если можна, на будущее, формулы подщитывания хита по монстрам и флии от них.
Спасиба наперед. -
-Юрец-, 135 хит, 217 фли.
Фли: лвл моба+декс моба+75 для 95% уворота (шанс увернуться = (фли танкующего+20) - хит бьющего)
Хит: 20+лвл моба+аги моба для 100% попадания (шанс попасть = (хит бьющего+80) - фли танкующего)Поскольку за статами мобов надо лезть в базу проще там же посмотреть нужные хит и фли, в любой нормальной базе они есть.
-
Merl, давно двадцатка в формуле?
-
archer,
Если у "него" шанс попасть 80%, у "меня" шанс увернуться 100%-80% = 20%. Если у "него" шанс попасть (хит бьющего+80) - фли танкующего), у "меня" шанс увернуться 100 - ((хит бьющего+80) - фли танкующего) = фли танкующего + 20 - хит бьющего.
При условии, что формула шанса попасть правильная, но по-моему должна быть.
Шансы в процентах конечно. -
Еще такое всем полезное: при скольких мобах твоё флии перестает быть 95%? в сторону уменьшения канешно, тоисть их количество 4>, 5> ?
Спасиб, за ответы -
Насчет 4-5 хз, но вот если 15-20, фли как будто и не было)) и пунгусы попадают чаще, чем слипы.
-
-Юрец-, при количестве атакующих больше 3х - фли уменьшается на 10% за каждого следующего при стадартных настройках сервера.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/conf/battle/battle.conf">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... attle.conf</a><!-- m -->
[code:2n5zix6i]// Type of penalty that is applied to FLEE when more than agi_penalty_count monsters are targetting player
// 0 = no penalty is applied
// 1 = agi_penalty_num is reduced from FLEE as a %
// 2 = agi_penalty_num is reduced from FLEE as an exact amount
agi_penalty_type: 1// Amount of enemies required to be targetting player before FLEE begins to be penalized
agi_penalty_count: 3// Amount of FLEE penalized per each attacking monster more than agi_penalty_count
agi_penalty_num: 10
[/code:2n5zix6i] -
подскажите какой-нибудь повседневный лук для широкого применения для боу рога
Как на счёт орк арчер боу? стоит ли он того?И вопрос по билду. Такая фишка, что рог планировался как снетчер, но меня засосало и начал играть им. Веселый перс, так вот сначала я прокачать 82 аги ( родных) потом 50 декс и сейчас 28 стр, потом напялил лук и мне понравилось. Но постоянно бегать с луком не хочу, не интересно). Так вот, хочу сделать так чтобы был и боу нормальный ну и тырить мог с пикой тех же слипов. Думаю сделать так ( поправьте пожалуйста или прокомментируйте)
билд без бонусов шмотааги 83
декс 99
лак 1
инт 1
вит 1
всё остальное в стр, выйдет около 44 стр
или декс убавить чуть. ВОобщем посоветуйте что (в гайде прочитал что бы какой-то там Торус который боу, но с прокачанной стр)
А и да , играю пвм -
Аги по моему немного перебор.
Если будешь делать декс рога то слипов будешь убивать очень очень долго.Кстати - кто что скажет про Ninja Suit + Shinobi Sash? Заслотил вчера нинджа сьют, вставил бабку - по моему идеальная штука для любого рога.
-
я вообще планировал аги 99 ))))просто качаю ради фана, а чё-то бегать с одним луком скучно, иногда бегаю на пойзон споров или выбиваю карво и лут из лабы, вполне, где-то 44 стр + шмот мне в meele вполне б хватило. А в патьке можно и популять из лука в кучу
Просто вопрос мой такой, что может декс убавить до 90 и влить в стр или всё же сделать максимум для лука. Хз