Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card сет неплохой, но за те жи деньги реально собрать шмот посильней.
-
@hb_black:
А есть ли в данных реалиях смысл в сетах: (Wikebine Tres, Stainer, Wanderer, Wild Rose, Shinobi Card) или (The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card ) для рога-даггерщика исходя из того, что имеет место стремление побыстрее взять лампу?
смысла нет -
Хотелось бы услышать критику отпытных людей по поводу вот такого билда Луторки - Пвмки Дагерной Ружки :
Статы на 99/50(P.S. Вит и Инт буду брать в последнюю очередь.)
Стр 80 + 20
Аги 92 + 12
Вит 24 + 6
Инт 8 + 4
Декс 53 + 7
Лак 1 + 0
Из шмота Пират Бандана(Крамп), Ушки, Трусы(Порцела), Майка (Виспер), +9Сандали(Антик), Ринги(Таро+Мантис). Так как ориентируюсь на СБ в руках Пика.
Из скиллов 10 Автостил, 10 Бек Стаб, 10 Плагиат.
Заранее благодарна. -
Билд для лутаньян хороший!Делай его :Rose:
-
я бы инт вкачал по достижению последнего джоб-бонуса, а на вит вообще забил
если рог нужен исключительно для выбивания лута, то лучше вместо мантиса взять крими
а вообще годный билд -
@Барабулька:
печаль)
на новом роуге стаб вообще не брал) -
по статам почти как мой рог )) только у меня без плаги (((
-
@Барабулька:
печаль)
на новом роуге стаб вообще не брал)
Наверное ты боу - рога качаешь.
А вопрос у меня такой, стоит ли качнуть не 80, а 82 Стр(при этом Вит на 98/50 будет 16+6) и ходить на слиперах в Пират Банданке с Кнокером, а в аксесы 2хРинга с мантисами, и сможет ли такой рог качатся с ХП/Пристом и Чантом в Айс Данже на Титанах. И ещё лучше 10ый Бек Стаб или 4ый Бек Стаб и 6ое Сворд Мастери? И последний вопрос что лучше Дабл Атака или Трифекта, и если Трифекта то какой уровень её самый оптимальный? -
в айсе бегать можно, но плагу тебе сбивать будут, презерва то нету ((
"Трифекта" - что есть такое?? -
Ну у монков тройной удар Рагинг Трифекта Блов типо Трипл :), да за плагу я понимаю но там как бы и обычными ударами быстренько, а что насчет Кнокера в голову стоит или нет? и что насчет Бек Стаба лучше 10ый или просто 4е проходных взять, а 6 поинтов кинуть в Сворд Мастери?
-
и то и другое хорошо, но тогда плаги не будет (( кому что удобнее - я бы взял свордмастери.. редко когда бэкстабом пользуются, особенно при нынешних реалиях жизни ((
-
С Вас все силой надо выжимать, я тоже насчет Бек Стаба так подумала а +24 Атк мне не помешают, ну плагой придёться на Слиперах жертвовать так как с Трипл выход 4.1 к под чантом, даже поболее. Ответьте пожалуйста стоит ли брать 82 Стр, тогда будет 23+6 Вит и 1 Инты, для того что бы вместо Крампа был Кнокер который даёт +5% по Формлессам?
-
@Барабулька:
Наверное ты боу - рога качаешь.
нет, просто дпс простой атаки или рейда выше чем у стаба. а так взял все стрипы и графити и доволен собой.@Барабулька:
И ещё лучше 10ый Бек Стаб или 4ый Бек Стаб и 6ое Сворд Мастери?
Мастери. конечно можно рассмотреть сферический вариант в вакууме - стабы в вилку и one shot kill, но уж больно он заоблачный, к тому же ты качаешь лутера.> > > @Барабулька:
Ответьте пожалуйста стоит ли брать 82 Стр, тогда будет 23+6 Вит и 1 Инты, для того что бы вместо Крампа был Кнокер который даёт +5% по Формлессам?
ццц.калькулятор.ру -
ццц.калькулятор.ру
На додлере кнокера нету, других незнаю. -
Подсчитала и теперь терзаюсь между 2ух вариантов :
1ый на 99/50 получаем Стр 82+18, Аги 86+12, Вит 34+6, Инт 8+4, Декс 53+7, Лак 1+0, 7.3 к ХП, 620 СП, 160 Хита, ~260 Фли, 178 Аспд.
Во втором варианте Стр 82+18, Аги 92+12, Вит 23+6, Инт 1+4, Декс 53+7, Лак 1+0, 6.7 к ХП, 580 СП, 160 Хита, ~260 Фли, 179 Аспд.
Ещё вопрос такой можно ли сделать Тунель Драйв 2ого уровня, а 3 поинта вкинуть в Сворд Мастери что бы было 9. Какой вариант выбрать и что делать с Тунель Драйвом и Сворд Мастери? -
а мне билд не нравится)
у меня на 98 роге 98 аги, 74 силы, 58 дексы, и я считаю что для лутера это более оправданно - повышая дпс через аспд, мы больше воруем. недостаток силы прекрасно компенсируется шариком с танатоса, а с пристом при надобности можно разгоняться до 186 аспд. зачем рогу вита, я понимаю не очень, но это дело вкуса.
по скилам: бекстаб я взял, и это было ошибкой - юзать его можно только в айсе с хп. сводмастери нужен тем больше, чем больше у тебя аспд и простых атак - при 184+ аспд прок от него уже очень заметен. тунель у меня второй, и не страдаю.
-
да, выше двух в принципе можно не качать.
у меня билд был с 90 аги, 53 декс и 84 силы (по тем временам ловил какой то бонус по силе без колец с мантисами, которые удачно слил за 50кк), 20-30 вит. в инте смысла не вижу - мунлайт даггер решает.
если занижать силу до 70+30, то я бы взял дексы, а не аги, хотя лучше править до эквип. От 180 и выше аспд реально прет)) -
мунлайт не всегда есть гуд, т.к. чант слетает при смене оружия. Но инту все равно не качаю xD
-
Ну вит я беру из за того что вижу возможность выбивания натурок Бовлинг башем, да и так он мне никогда не мешал, а инта это так когда лампу возьму что б красиво было
-
Erizo, в былые вермена бегал на плаже с мунлайтом и зеником под чантом - жглось)