Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
выкачав мутанта 95лв с 99декс и 90лак ты получишь воистину бесценную возможность тырить со слиперов примерно по 700з с шансом в 60%.go for it, man!это путь к успеху и процветанию.
-
Укажите пожалуйста минусы такого билда.
На 99/50 без кастов
стр 91+19
аги 86+8
вит 14+6
дек 53+7
инт 1+4
лак 1
Из скилов стаб, рейд и, скорее всего, плага.
Цель - практически только пвм. -
да вроде никаких минусов быть не должно, стандартный в принципе для пвм билд
-
билд моей лампы, ок.
мунлайт даггер и рейдом их рейдом) -
Привет всем!
Оч давно не играл в ро всё позабыл вот тут вернулся и канчнул воришку до 40 базы пока и начал думать на кого идти...
29 стр
30аги
40дексможно лииз этого сделать рожку ?) дагера?)
как идти по статам дальше?
и я так понял на рогу нужно вором идти до 50 джоба?камнями не кидаться плиз....
-
Я б поднял аги до 70 гдето. Потом качал стр. Я шел с 40го джоба.
-
я бы все же добил хайд до 10. 45 джоб это не так сложно
-
А есть ли в данных реалиях смысл в сетах: (Wikebine Tres, Stainer, Wanderer, Wild Rose, Shinobi Card) или (The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card ) для рога-даггерщика исходя из того, что имеет место стремление побыстрее взять лампу?
-
The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card сет неплохой, но за те жи деньги реально собрать шмот посильней.
-
@hb_black:
А есть ли в данных реалиях смысл в сетах: (Wikebine Tres, Stainer, Wanderer, Wild Rose, Shinobi Card) или (The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card ) для рога-даггерщика исходя из того, что имеет место стремление побыстрее взять лампу?
смысла нет -
Хотелось бы услышать критику отпытных людей по поводу вот такого билда Луторки - Пвмки Дагерной Ружки :
Статы на 99/50(P.S. Вит и Инт буду брать в последнюю очередь.)
Стр 80 + 20
Аги 92 + 12
Вит 24 + 6
Инт 8 + 4
Декс 53 + 7
Лак 1 + 0
Из шмота Пират Бандана(Крамп), Ушки, Трусы(Порцела), Майка (Виспер), +9Сандали(Антик), Ринги(Таро+Мантис). Так как ориентируюсь на СБ в руках Пика.
Из скиллов 10 Автостил, 10 Бек Стаб, 10 Плагиат.
Заранее благодарна. -
Билд для лутаньян хороший!Делай его :Rose:
-
я бы инт вкачал по достижению последнего джоб-бонуса, а на вит вообще забил
если рог нужен исключительно для выбивания лута, то лучше вместо мантиса взять крими
а вообще годный билд -
@Барабулька:
печаль)
на новом роуге стаб вообще не брал) -
по статам почти как мой рог )) только у меня без плаги (((
-
@Барабулька:
печаль)
на новом роуге стаб вообще не брал)
Наверное ты боу - рога качаешь.
А вопрос у меня такой, стоит ли качнуть не 80, а 82 Стр(при этом Вит на 98/50 будет 16+6) и ходить на слиперах в Пират Банданке с Кнокером, а в аксесы 2хРинга с мантисами, и сможет ли такой рог качатся с ХП/Пристом и Чантом в Айс Данже на Титанах. И ещё лучше 10ый Бек Стаб или 4ый Бек Стаб и 6ое Сворд Мастери? И последний вопрос что лучше Дабл Атака или Трифекта, и если Трифекта то какой уровень её самый оптимальный? -
в айсе бегать можно, но плагу тебе сбивать будут, презерва то нету ((
"Трифекта" - что есть такое?? -
Ну у монков тройной удар Рагинг Трифекта Блов типо Трипл :), да за плагу я понимаю но там как бы и обычными ударами быстренько, а что насчет Кнокера в голову стоит или нет? и что насчет Бек Стаба лучше 10ый или просто 4е проходных взять, а 6 поинтов кинуть в Сворд Мастери?
-
и то и другое хорошо, но тогда плаги не будет (( кому что удобнее - я бы взял свордмастери.. редко когда бэкстабом пользуются, особенно при нынешних реалиях жизни ((
-
С Вас все силой надо выжимать, я тоже насчет Бек Стаба так подумала а +24 Атк мне не помешают, ну плагой придёться на Слиперах жертвовать так как с Трипл выход 4.1 к под чантом, даже поболее. Ответьте пожалуйста стоит ли брать 82 Стр, тогда будет 23+6 Вит и 1 Инты, для того что бы вместо Крампа был Кнокер который даёт +5% по Формлессам?