Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
тк гидры у меня в Месе - бегаю роугом с +10 quad hallowed
-
Подскажите пожалуйста билд\эквип для лутовыбивающего рога. На 3 странице задавали этот вопрос и ответ был такой
стр/аги/декс
чтото типа
стр/аги 90-110
декс 50-60Можно по подробнее расписать? Этот билд ориентирован на сб ( как я понимаю самое прибильное место на данный момент)? Как долго качаться и какой минимальный эквип надо иметь что бы нормально зарабатывать на сб? Выбивание песка из батори я не рассматриваю. Возможно есть хороший билд на демон пунгусов ( с них тоже песок хорошо падает)? В топике хантов мне посоветовали вкачать декс инт рога для выбивания стема из мандрагор ( сказали что 1к стемов в 2 часа выходит), но почитав темки про рогов я понял что такой билд будет предназначен только для этого.
Рог создаётся только ради набивки лута, поэтому интересуют приблизительные цифры, скажем на 75 лвл на сб можно зарабатывать столько-то. на 85 столько-то ( если это конечно не огромный секрет). Как я понял, декс можно качать до 43 смело ( просто хочу пойти на географеров сначало )или для хорошего стиллера нужно больше? На данный момент я не хочу качать рога до 90 чтобы потом рулить на сб, стоит задача прокачать среднеуровнего перса за несколько дней что бы он приносил доход 400к в час (если конечно это реально). Заранее благодарен.
-
Ну если идти на сб с того же 75, то чтоб 100% попадать надо 53 дексы своих, либо 43 и блесс. Фли надо 217 для 95% уворота. Из еквипа однозначно пика, пена в баке желательно, остальное по желанию. Ну а насчет статов ты тут уж сам смотри, играйся в кальке. Как говориться каждому свое.
-
Коллеги подскажите кто в курсе дела. Я задумал сделать сталкера, чтоб мог тырить деньгу с шансом хотя-бы 40-60% Обитаю я на СБ. Какой билд надо сделать? Спасибо.
-
Mazzevi, классический
-
@"archer":
Mazzevi, классическийКлассический будет тырить с 5 раза, а мне надо с первого или второго.
-
выкачав мутанта 95лв с 99декс и 90лак ты получишь воистину бесценную возможность тырить со слиперов примерно по 700з с шансом в 60%.go for it, man!это путь к успеху и процветанию.
-
Укажите пожалуйста минусы такого билда.
На 99/50 без кастов
стр 91+19
аги 86+8
вит 14+6
дек 53+7
инт 1+4
лак 1
Из скилов стаб, рейд и, скорее всего, плага.
Цель - практически только пвм. -
да вроде никаких минусов быть не должно, стандартный в принципе для пвм билд
-
билд моей лампы, ок.
мунлайт даггер и рейдом их рейдом) -
Привет всем!
Оч давно не играл в ро всё позабыл вот тут вернулся и канчнул воришку до 40 базы пока и начал думать на кого идти...
29 стр
30аги
40дексможно лииз этого сделать рожку ?) дагера?)
как идти по статам дальше?
и я так понял на рогу нужно вором идти до 50 джоба?камнями не кидаться плиз....
-
Я б поднял аги до 70 гдето. Потом качал стр. Я шел с 40го джоба.
-
я бы все же добил хайд до 10. 45 джоб это не так сложно
-
А есть ли в данных реалиях смысл в сетах: (Wikebine Tres, Stainer, Wanderer, Wild Rose, Shinobi Card) или (The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card ) для рога-даггерщика исходя из того, что имеет место стремление побыстрее взять лампу?
-
The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card сет неплохой, но за те жи деньги реально собрать шмот посильней.
-
@hb_black:
А есть ли в данных реалиях смысл в сетах: (Wikebine Tres, Stainer, Wanderer, Wild Rose, Shinobi Card) или (The Paper, Wanderer, Wild Rose, Shinobi & Dancing Dragon Card ) для рога-даггерщика исходя из того, что имеет место стремление побыстрее взять лампу?
смысла нет -
Хотелось бы услышать критику отпытных людей по поводу вот такого билда Луторки - Пвмки Дагерной Ружки :
Статы на 99/50(P.S. Вит и Инт буду брать в последнюю очередь.)
Стр 80 + 20
Аги 92 + 12
Вит 24 + 6
Инт 8 + 4
Декс 53 + 7
Лак 1 + 0
Из шмота Пират Бандана(Крамп), Ушки, Трусы(Порцела), Майка (Виспер), +9Сандали(Антик), Ринги(Таро+Мантис). Так как ориентируюсь на СБ в руках Пика.
Из скиллов 10 Автостил, 10 Бек Стаб, 10 Плагиат.
Заранее благодарна. -
Билд для лутаньян хороший!Делай его :Rose:
-
я бы инт вкачал по достижению последнего джоб-бонуса, а на вит вообще забил
если рог нужен исключительно для выбивания лута, то лучше вместо мантиса взять крими
а вообще годный билд -
@Барабулька:
Из скиллов 10 Автостил, 10 Бек Стаб, 10 Плагиат.
печаль)
на новом роуге стаб вообще не брал)