Умения Ганслингеров
-
@"Maksimчик":
Noodle999 (лично я оставил эту затею итак 3 пушки туплю и путаю педали в бм-е... да и таскать 2 гранатомета :ROFL: ....это почти 500 веса).Я согласен, что в пвп этот трюк используеться с трудом... но на каче можно читерить, вчера протестил работу фендарка в Инферно, при смене пушки во время дисперадо, получил делетёр + +10 вестерн(2хгидры)(дмг даже больше)...+ нейтрал сп рековери... что вообще чит, и дешево, и сердито... еще бы при смене -5сп не хавал вообще бы сказка была))) + в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать))) :ROFL:
-
в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать)))
Осталось только найти карты с необходимым количеством смешных мобов и что бы ганс там не сдох :pardon: .
Ни одной такой не знаю :pardon: . Хотя вопрос наверное можно разрешить с помощью ключника. -
Ага еще бы хил... было бы вообще зло... тока хз как жить... можно впринципе витату юзать... )) но как-то сложно.. все, это мне предстовлятся((( :lol: что бы качаться соло, я да же не представляю, нада 4 руки иметь))) :lol:
-
Noodle999, Витата с 30-40 инт это суровое испытание . Хотя конечно можно суровый билд под быстрокачь замутит типо 99 инт 99 декс привязываеш к таком чуду наемницу 4 лвла(если не ошибаюсь) чант огня и караеш московию и гео сколько влезет (как идей?) стираем наших и перекачь?))
-
Ага! а торлку? морфа-то нет... если бы морф был уже бы замутили, а тут просто уже как конечный вариаент... и то 99 декс 99 инт... это нубо зло получаеться)))) самуый крутой пвм чар))) например пасану рубить... или хаев одна веселуха))) и то такой билд на 98+ лвл возможен, а так тока палец сосать и на гв не ходить...
-
Ну если честно по моему нубическому мнению раньше 90го+ гансу на ГВ вообще делать нечего. Слишком низкая выживаемость, разве что на ГВ 1.0 в дефе палить. Ну а на счет инт-декс, кто то же качает агильных, хотя тоже бессмысленное в плане ГВ/ПВП занятие.....
-
хе хе хе! ну просто пвп чар, не есть пвм чар... отсюда и билды разные... я бы себе для фана, тоже хай аги ганса оформил.... но слишком нудное занятие....
Вит ганс на ГВ вполне жизнеспособен уже 85 лвл... и таскать потов с собой под завязку... своим ганом со слимами, в мдф шмотак долго живу в прекастах, еще и трапы умудряюсь переводить... :fool:, (еще бы валька шилд +7 с тарой и вообще жизнь удалась)))), раздоожает, что нет возможности нацепить шмотки дающие +20% к хитам :fool: , так бы 11к+ хитей оформить можно было бы к 99 лвл)Что касаеться чистого ГВ чара, имхо трушнее было бы 99вит 99декс... тупа на расход синьки, но такой чар будет и на арене жить и на гв тоже и не устуать впринципе... адванам... :fool:
-
Noodle999,
Вит ганс на ГВ вполне жизнеспособен уже 85 лвл... и таскать потов с собой под завязку... своим ганом со слимами, в мдф шмотак долго живу в прекастах, еще и трапы умудряюсь переводить... :O:Одевшись на мдеф сразу огребаеш физикой :O:, хотя наверное на 85 лвле физика и так убивает, а вот на 95+ удается переваривать довольно не кислые дамаги и например жертвовать 9% хп от тапок надевая хрустальные туфельки или меняя беретку на кошку на мой взгляд не лучший вариант, единственное чем оправдано можно поднять выживаемость это алигаторы, но тут уже дилемма бегать с 130 декс но с меньшей защитой или довольствоваться 120ю, но с аллигаторами....
раздоожает, что нет возможности нацепить шмотки дающие +20% к хитам :O: , так бы 11к+ хитей оформить можно было бы к 99 лвл)
Ты считаешь, что карты на хит дадут больше хитов от дисперадо? Я если честно не уверен влияет ли хит на это...
Что касаеться чистого ГВ чара, имхо трушнее было бы 99вит 99декс...
Все так любят чистые билды . На вкус и цвет...
-
Не под Хит я имел ввиду не попадание, а ХП)))... сэты или башмаки на +20% с ХП :%) матир с тидалями, или башмаки +20% ХП... только для адванов... 9% ХП, у меня так с матиром 10% не принципиально, если тебе надамагают так, что ты отожраться не успеешь)))) :%) так что там смотреть надо.... обе стороны, а одеваться по ситуации...
Возможен Алигаторы можно заменит ноксиусом, или на крайняк Гойбнес или как-то так.... :%) -
Noodle999,
или башмаки +20% ХП... только для адванов... 9%Варианты не вариант? Вроди на всех налазят.
-
В базе по вариантам, да и в игре на вединге написано:
Applicable Job : Every Rebirth Job except High Novice да бы на гана не налезут))) :O: -
Странно гдето читал, что варианты лезут на не адванса=\ ...ошибся значит.
-
Кто-нибудь тестил гранатамет с Bull's Eye? С пистолетов этой штукой стрёмно бить, слишком уж мелкий дамаг. А с ланчера допустим по хаю доддлер выдает около 5к дмг.
-
@"-:
Кто-нибудь тестил гранатамет с Bull's Eye? С пистолетов этой штукой стрёмно бить, слишком уж мелкий дамаг. А с ланчера допустим по хаю доддлер выдает около 5к дмг.
Я тестил, булс... в впв он прокничеки не нужень, его + это игнор цикады, и он не мажет.... от него толк толко в дуели с Нином, максимальный дамаг, которы я видел с Булса, по нину + антена 4.5к....
По хаю, с 4.8к с водянной сферки... -
Диспер работает на планты! :shock:
-
Ээээ ну да
-
вот такой вот нубо вопросик...
макс дамаг по мобу с деспа 5500% как я понял... а вот под терной будет максимально входить 11000% или 6050%??? -
6050...
-
Magical Bullet пробивает цикаду нинзи?
-
Magical Bullet пробивает цикаду нинзи?