Умения Ганслингеров
-
Noodle999,
на сегожняжний день 60% сервера прекасты проходят в рыбе и с чантом ветра пушку менять не надо...90% перекастов проходятся тупо в марке. Рыба одевается только в самых сильных, да и то на выходе из перекаста скорее всего будет одет марк, кроме того уже есть элемент брони(и пара бы уже обращать внимание на такой ньюанс сейчас конечно их используют 10% народу, но еще пара месяцев и такие будут у 30-40% сервера). В перекасте стоит локи... Крутить дисперадо из локи я не умею.
а от ветра да еще и с диспера... тара и биретка не спасает)) ну это как праило, скорее чем исключение))) валька щит так же не спасает от ветра или земли)))
Итак если развить мысль в 90% случаев перед нами персонаж в марке и дамаг по 500-700 он просто проскочит, с тем же успехом можно просто использовать серебро(так же будет игнорировать райдрик и вальку) и причинит дополнительные повреждения если оденут друид. На оставшиеся 10% в элементальных броньках ветра лучше использовать чант земли(через пару может этот чант станет основным против топ гильдий).
:%) на гв урезка...
Ага и я о том же ФБ 1-1.5к Рапида~1к Диспер(с пистолетов)-2-3к. Тут любой дамаг сгодится только на добивание.
нужным чантом довдит дамаг от дисперадо до 1-1.3 с револверов...))) :pardon:
Какой нужный чант :pardon: на ГВ 2.0-марки только марки,друиды на ГВ 1.0 все тоже самое елемент только в локи и то не всегда. Нет не спорю зону локи в хорошем перекасте можно поливать с чантом ветра ФБ или Рапидой, но причем тут диспер ..... Вот как элементальных бронек станет процентов тридцоть тогда еще можно будет поспорить по этому поводу.
Если честно хоть меняй хоть не меняй все равно дамаг фигня (меняешь-задержка больше, не меняешь-дамаг никакой), но я верю в ганса вон зени нины со своими 1-2.5к в умелых руках карают на ГВ так что и для ганса не все потеряно(осталось прокачать цикаду и раздобыть одноручный пистолет ). ГВ это командная игра в конце концов и лишним дамаг никогда не бывает.
-
Ну с тем что все проходят прекаст в марке можно поспорить... тут на усмотрение... отседа и все вытекающие последствия... про дамаг я бы не согласился... главный минус это рэндом диспера... и раз на раз дамаг не приходить сяособенно если выбил 550% вместо желаемых 5500%
-
Если честно хоть меняй хоть не меняй все равно дамаг фигня (меняешь-задержка больше, не меняешь-дамаг никакой), но я верю в ганса вон зени нины со своими 1-2.5к в умелых руках карают на ГВ так что и для ганса не все потеряно(осталось прокачать цикаду и раздобыть одноручный пистолет ). ГВ это командная игра в конце концов и лишним дамаг никогда не бывает.
помниться, мне так много лет назад, во времена актуальности критовых билдов синов, весь форум синов, был увешан такими же соплями, что мол что нам делать и как нам жить... говорили что сины тряпки, и а хунтов считали читерами... пока не научились ими(этими синами играть) и сопли прекротились... если гравити ввели профу... при этом дали ей название и 70 джобов на 1 профе... думаю что в ней что-то есть... тока пока никому неизвестно что.. так что просто нада научиться куда и зачем вообще пихать ганса... а не лить грязь непонятно к чему...
-
Гансы вроде бы как сделаны как адвансы и не адвансы чёт среднее.
Былабы возможность носить вещи морфнутых профессий им бы полегче было.
Или хотя бы ввели квэсты или мобов с которых падают вещи спец. для Гансов, то в базе есть а не где не взять.
Можно и на для элл проф одевать но эт уж сильно дорого.
А то что они не где нечего не могут по крайней мере на гв хороший пм всегда найдёт чем ему заняться. -
@"TavrBlack":
А какие еще скилы пашут ос сменой оружия??? Или диспер один остался??
Странный баг, не знаю как точно должно работать? Но во время исползовании рапиды, если сменить пушу меняется стойка гана, из рук пропадает пистоет и появлеться шотган или гранатомет,меняться зву выстрела пушки, при этом... дамаг не меняеться ибо просчитан заранее... :%) -
Noodle999, Как должно работать я писал, как только ввели гансов и даже в ошибки постили. Ответ-не существенно. Скорее всего работа изменится только когда ее изменят разработчики эмулятора, а может так все и останется в принципи на практике использовать довольно проблематично (лично я оставил эту затею итак 3 пушки туплю и путаю педали в бм-е... да и таскать 2 гранатомета :crazy: ....это почти 500 веса).
З.Ы. И вааще я считаю что ковбоям просто необходимо было выдать лошадь или хотя бы пеку :crazy:
-
Не пека, не тру, вот лошадь, что-то типа найтмара, было бы тру... а на петухе ездить как отстойно....
Может, кто пытался написать скрипт, под диспер и замену пушки? как в ВОВ... типа смен происходит сама собой, скрипотом и нечего не надо делать)) нада порыскать по форумам... -
Noodle999, Подсудное дело.....
-
@"Maksimчик":
Noodle999 (лично я оставил эту затею итак 3 пушки туплю и путаю педали в бм-е... да и таскать 2 гранатомета :ROFL: ....это почти 500 веса).Я согласен, что в пвп этот трюк используеться с трудом... но на каче можно читерить, вчера протестил работу фендарка в Инферно, при смене пушки во время дисперадо, получил делетёр + +10 вестерн(2хгидры)(дмг даже больше)...+ нейтрал сп рековери... что вообще чит, и дешево, и сердито... еще бы при смене -5сп не хавал вообще бы сказка была))) + в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать))) :ROFL:
-
в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать)))
Осталось только найти карты с необходимым количеством смешных мобов и что бы ганс там не сдох :pardon: .
Ни одной такой не знаю :pardon: . Хотя вопрос наверное можно разрешить с помощью ключника. -
Ага еще бы хил... было бы вообще зло... тока хз как жить... можно впринципе витату юзать... )) но как-то сложно.. все, это мне предстовлятся((( :lol: что бы качаться соло, я да же не представляю, нада 4 руки иметь))) :lol:
-
Noodle999, Витата с 30-40 инт это суровое испытание . Хотя конечно можно суровый билд под быстрокачь замутит типо 99 инт 99 декс привязываеш к таком чуду наемницу 4 лвла(если не ошибаюсь) чант огня и караеш московию и гео сколько влезет (как идей?) стираем наших и перекачь?))
-
Ага! а торлку? морфа-то нет... если бы морф был уже бы замутили, а тут просто уже как конечный вариаент... и то 99 декс 99 инт... это нубо зло получаеться)))) самуый крутой пвм чар))) например пасану рубить... или хаев одна веселуха))) и то такой билд на 98+ лвл возможен, а так тока палец сосать и на гв не ходить...
-
Ну если честно по моему нубическому мнению раньше 90го+ гансу на ГВ вообще делать нечего. Слишком низкая выживаемость, разве что на ГВ 1.0 в дефе палить. Ну а на счет инт-декс, кто то же качает агильных, хотя тоже бессмысленное в плане ГВ/ПВП занятие.....
-
хе хе хе! ну просто пвп чар, не есть пвм чар... отсюда и билды разные... я бы себе для фана, тоже хай аги ганса оформил.... но слишком нудное занятие....
Вит ганс на ГВ вполне жизнеспособен уже 85 лвл... и таскать потов с собой под завязку... своим ганом со слимами, в мдф шмотак долго живу в прекастах, еще и трапы умудряюсь переводить... :fool:, (еще бы валька шилд +7 с тарой и вообще жизнь удалась)))), раздоожает, что нет возможности нацепить шмотки дающие +20% к хитам :fool: , так бы 11к+ хитей оформить можно было бы к 99 лвл)Что касаеться чистого ГВ чара, имхо трушнее было бы 99вит 99декс... тупа на расход синьки, но такой чар будет и на арене жить и на гв тоже и не устуать впринципе... адванам... :fool:
-
Noodle999,
Вит ганс на ГВ вполне жизнеспособен уже 85 лвл... и таскать потов с собой под завязку... своим ганом со слимами, в мдф шмотак долго живу в прекастах, еще и трапы умудряюсь переводить... :O:Одевшись на мдеф сразу огребаеш физикой :O:, хотя наверное на 85 лвле физика и так убивает, а вот на 95+ удается переваривать довольно не кислые дамаги и например жертвовать 9% хп от тапок надевая хрустальные туфельки или меняя беретку на кошку на мой взгляд не лучший вариант, единственное чем оправдано можно поднять выживаемость это алигаторы, но тут уже дилемма бегать с 130 декс но с меньшей защитой или довольствоваться 120ю, но с аллигаторами....
раздоожает, что нет возможности нацепить шмотки дающие +20% к хитам :O: , так бы 11к+ хитей оформить можно было бы к 99 лвл)
Ты считаешь, что карты на хит дадут больше хитов от дисперадо? Я если честно не уверен влияет ли хит на это...
Что касаеться чистого ГВ чара, имхо трушнее было бы 99вит 99декс...
Все так любят чистые билды . На вкус и цвет...
-
Не под Хит я имел ввиду не попадание, а ХП)))... сэты или башмаки на +20% с ХП :%) матир с тидалями, или башмаки +20% ХП... только для адванов... 9% ХП, у меня так с матиром 10% не принципиально, если тебе надамагают так, что ты отожраться не успеешь)))) :%) так что там смотреть надо.... обе стороны, а одеваться по ситуации...
Возможен Алигаторы можно заменит ноксиусом, или на крайняк Гойбнес или как-то так.... :%) -
Noodle999,
или башмаки +20% ХП... только для адванов... 9%Варианты не вариант? Вроди на всех налазят.
-
В базе по вариантам, да и в игре на вединге написано:
Applicable Job : Every Rebirth Job except High Novice да бы на гана не налезут))) :O: -
Странно гдето читал, что варианты лезут на не адванса=\ ...ошибся значит.