Умения Ганслингеров
-
Давно хотел спросить в стойе Last Stand можно уйти в инвиз или еще чего. Просто где то читал что скилы в ней юзать нельзя :shock:
-
Noodle999,
Во время подготовки трэкинга менять пушку можно это 100%.. низнаю как вы зобрались на практике исползовать замену пушки при дисперадо... хотелось бы на это посмотреть... имхо вообще бред сивой кабылы... :friends: диспер - смена пушки - смена пушки - диспер..., хотеось бы мне посмотреть как вы собрались использовать такой трюк в пвп.... :friends: имхо не страдайте х...\q2 колесико вперед-колесико назад......Конечно задержка будет больше чем при использовании пистолетов в чистом виде но зато и дамаг намного выше позволит с 1го дисерадо убивать многих второпрофников. Ну это пока в теории опробованной только на хаях на следующей неделе возьму 90й попробую на практике.
Вообще конечно дамаги ганса на ГВ в любом случае смешные выбивать с дисперадо по 500-700хп с удара нанося 3-4(да я в курсе, что до 10 ударов, но в среднем именно так) удара жесть.... с гранатомета хотя бы 1000-1100, но думаю эта радость как обычно до ближайших фиксов.Кстати любопытно было бы найти пару гранатометчиков для совместного минирования дефов :friends: (если желающие есть пишите в ПМ).
-
да по 700 или по 1100... разница существенна...но все это зависит от злого рендома... который иногда не радует... выбивая за диспер 2 удара... но если влетит 2-3 диспера по 10 ударов по 700... то это хватит на половину адваносов...так что замарачиваться не буду... имхо... пофиксят 100 пудов рано или поздно... невижу в этом смысла... по мне так спам компенсирует дамаг, от потерю времени при переключении пухи)
-
Noodle999, Разница в 30-60% на мой взгляд существенна да и на ГВ убивает дамаг нанесенный за минимальное время, никто не будет стоять и ждать пока ганс раскрутит 2-3дисперадо скорее всего там времени на 1 хотя с таким дамагом часто просто игнорируют и бегут дальше, если убивать некогда. При использовании гранатомета шанс добить(убить разве что нубов) кого то выше.
но если влетит 2-3 диспера по 10 ударов по 700... то это хватит на половину адваносов...
Уже пару недель качаюсь дисперадо 10 ударов на мой взгляд на столько мифичны, что на них рассчитывать да еще 2 раза подряд....
З.Ы. Хотя может ты и прав спам у дисперадо довольно бодрый.
-
Макс)) если что я м б гранатомет)) кстати кто пробовал дефить с гранатометом?поделитесь опытом
Типа пишу толпе)) нас на сервере 4колеки админы пожалейте плиз гансов не режте деспер
Кстати для интереса на сколько больше трекинг бьет. Качать его я думаю нет смысла даже для чита. -
Такс... вообще пугаться нечего... наврядли даже при смене пушки ты на ГВ... упечужиш адванса с 1 дисперадо... это случиться если тока повезет и то наврятли... и при этом нет возможности исползовать свитки(чанты) при смене пушки дабы чанты слетают... на сегожняжний день 60% сервера прекасты проходят в рыбе и с чантом ветра пушку менять не надо... дабы одеваються на ватер и фаер резисты... а от ветра да еще и с диспера... тара и биретка не спасает)) ну это как праило, скорее чем исключение))) валька щит так же не спасает от ветра или земли))) так что кому делать нечего может крутить колесики... :%) на гв урезка... нужным чантом довдит дамаг от дисперадо до 1-1.3 с револверов...))) :%)
-
Noodle999,
на сегожняжний день 60% сервера прекасты проходят в рыбе и с чантом ветра пушку менять не надо...90% перекастов проходятся тупо в марке. Рыба одевается только в самых сильных, да и то на выходе из перекаста скорее всего будет одет марк, кроме того уже есть элемент брони(и пара бы уже обращать внимание на такой ньюанс сейчас конечно их используют 10% народу, но еще пара месяцев и такие будут у 30-40% сервера). В перекасте стоит локи... Крутить дисперадо из локи я не умею.
а от ветра да еще и с диспера... тара и биретка не спасает)) ну это как праило, скорее чем исключение))) валька щит так же не спасает от ветра или земли)))
Итак если развить мысль в 90% случаев перед нами персонаж в марке и дамаг по 500-700 он просто проскочит, с тем же успехом можно просто использовать серебро(так же будет игнорировать райдрик и вальку) и причинит дополнительные повреждения если оденут друид. На оставшиеся 10% в элементальных броньках ветра лучше использовать чант земли(через пару может этот чант станет основным против топ гильдий).
:%) на гв урезка...
Ага и я о том же ФБ 1-1.5к Рапида~1к Диспер(с пистолетов)-2-3к. Тут любой дамаг сгодится только на добивание.
нужным чантом довдит дамаг от дисперадо до 1-1.3 с револверов...))) :pardon:
Какой нужный чант :pardon: на ГВ 2.0-марки только марки,друиды на ГВ 1.0 все тоже самое елемент только в локи и то не всегда. Нет не спорю зону локи в хорошем перекасте можно поливать с чантом ветра ФБ или Рапидой, но причем тут диспер ..... Вот как элементальных бронек станет процентов тридцоть тогда еще можно будет поспорить по этому поводу.
Если честно хоть меняй хоть не меняй все равно дамаг фигня (меняешь-задержка больше, не меняешь-дамаг никакой), но я верю в ганса вон зени нины со своими 1-2.5к в умелых руках карают на ГВ так что и для ганса не все потеряно(осталось прокачать цикаду и раздобыть одноручный пистолет ). ГВ это командная игра в конце концов и лишним дамаг никогда не бывает.
-
Ну с тем что все проходят прекаст в марке можно поспорить... тут на усмотрение... отседа и все вытекающие последствия... про дамаг я бы не согласился... главный минус это рэндом диспера... и раз на раз дамаг не приходить сяособенно если выбил 550% вместо желаемых 5500%
-
Если честно хоть меняй хоть не меняй все равно дамаг фигня (меняешь-задержка больше, не меняешь-дамаг никакой), но я верю в ганса вон зени нины со своими 1-2.5к в умелых руках карают на ГВ так что и для ганса не все потеряно(осталось прокачать цикаду и раздобыть одноручный пистолет ). ГВ это командная игра в конце концов и лишним дамаг никогда не бывает.
помниться, мне так много лет назад, во времена актуальности критовых билдов синов, весь форум синов, был увешан такими же соплями, что мол что нам делать и как нам жить... говорили что сины тряпки, и а хунтов считали читерами... пока не научились ими(этими синами играть) и сопли прекротились... если гравити ввели профу... при этом дали ей название и 70 джобов на 1 профе... думаю что в ней что-то есть... тока пока никому неизвестно что.. так что просто нада научиться куда и зачем вообще пихать ганса... а не лить грязь непонятно к чему...
-
Гансы вроде бы как сделаны как адвансы и не адвансы чёт среднее.
Былабы возможность носить вещи морфнутых профессий им бы полегче было.
Или хотя бы ввели квэсты или мобов с которых падают вещи спец. для Гансов, то в базе есть а не где не взять.
Можно и на для элл проф одевать но эт уж сильно дорого.
А то что они не где нечего не могут по крайней мере на гв хороший пм всегда найдёт чем ему заняться. -
@"TavrBlack":
А какие еще скилы пашут ос сменой оружия??? Или диспер один остался??
Странный баг, не знаю как точно должно работать? Но во время исползовании рапиды, если сменить пушу меняется стойка гана, из рук пропадает пистоет и появлеться шотган или гранатомет,меняться зву выстрела пушки, при этом... дамаг не меняеться ибо просчитан заранее... :%) -
Noodle999, Как должно работать я писал, как только ввели гансов и даже в ошибки постили. Ответ-не существенно. Скорее всего работа изменится только когда ее изменят разработчики эмулятора, а может так все и останется в принципи на практике использовать довольно проблематично (лично я оставил эту затею итак 3 пушки туплю и путаю педали в бм-е... да и таскать 2 гранатомета :crazy: ....это почти 500 веса).
З.Ы. И вааще я считаю что ковбоям просто необходимо было выдать лошадь или хотя бы пеку :crazy:
-
Не пека, не тру, вот лошадь, что-то типа найтмара, было бы тру... а на петухе ездить как отстойно....
Может, кто пытался написать скрипт, под диспер и замену пушки? как в ВОВ... типа смен происходит сама собой, скрипотом и нечего не надо делать)) нада порыскать по форумам... -
Noodle999, Подсудное дело.....
-
@"Maksimчик":
Noodle999 (лично я оставил эту затею итак 3 пушки туплю и путаю педали в бм-е... да и таскать 2 гранатомета :ROFL: ....это почти 500 веса).Я согласен, что в пвп этот трюк используеться с трудом... но на каче можно читерить, вчера протестил работу фендарка в Инферно, при смене пушки во время дисперадо, получил делетёр + +10 вестерн(2хгидры)(дмг даже больше)...+ нейтрал сп рековери... что вообще чит, и дешево, и сердито... еще бы при смене -5сп не хавал вообще бы сказка была))) + в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать))) :ROFL:
-
в сочитании со скай делитером, можно всяких смешных мобов катрами носиловать)))
Осталось только найти карты с необходимым количеством смешных мобов и что бы ганс там не сдох :pardon: .
Ни одной такой не знаю :pardon: . Хотя вопрос наверное можно разрешить с помощью ключника. -
Ага еще бы хил... было бы вообще зло... тока хз как жить... можно впринципе витату юзать... )) но как-то сложно.. все, это мне предстовлятся((( :lol: что бы качаться соло, я да же не представляю, нада 4 руки иметь))) :lol:
-
Noodle999, Витата с 30-40 инт это суровое испытание . Хотя конечно можно суровый билд под быстрокачь замутит типо 99 инт 99 декс привязываеш к таком чуду наемницу 4 лвла(если не ошибаюсь) чант огня и караеш московию и гео сколько влезет (как идей?) стираем наших и перекачь?))
-
Ага! а торлку? морфа-то нет... если бы морф был уже бы замутили, а тут просто уже как конечный вариаент... и то 99 декс 99 инт... это нубо зло получаеться)))) самуый крутой пвм чар))) например пасану рубить... или хаев одна веселуха))) и то такой билд на 98+ лвл возможен, а так тока палец сосать и на гв не ходить...
-
Ну если честно по моему нубическому мнению раньше 90го+ гансу на ГВ вообще делать нечего. Слишком низкая выживаемость, разве что на ГВ 1.0 в дефе палить. Ну а на счет инт-декс, кто то же качает агильных, хотя тоже бессмысленное в плане ГВ/ПВП занятие.....