Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Справедливости ради отмечу, что никто и не говорил про стр/вит на прошлый эмуль. Основным аргументом было и есть, что стр/вит лучше остальных на ГВ на новом эмуляторе и далеко не ущербным или плохим на старом, а наооборот - получше многих. Советы были тем, кто стоял на пути выбора билда будущем кроссу в предверии смены эмулятора и кто после был вынужден ресетиться(а с качем то тут куда хуже)/платить 90кк из-за чьих то глупых советов.
Но это если обдумать написанное. :roll:P.S. Опять же, справедливости ради:
archer, прочитай 1 страницу этой темы.) -
к сожалению давным-давно придверие нового эмулятора было не более, чем мечты/догадки. Официальной информации о будущей смене эмулятора небыло, с чего верить? Но это уже вопрос из области риторики.
Новый эмулятор полностью убил антифриз чаров, которым были огромнейшие бонусы на прошлом эмуляторе. Тех, кто советовал антифриз билды, теперь судить и говорить что они были не правы?
Но вопрос от тебя был о другом, а именно о полезности райдрика на гв. В свою очередь поддержу JesusUnderCover'a в плане полезности райдрика не только от азур, но и от остальных нейтральных атак(соников без чанта например). Тем более не вижу достойной ему замены сейчас, разве что ноксиус.
-
Я до сих пор играю профом с нат антифризом на старом эмуляторе. Имел все возможности ресетить, но не стал, ибо до сих пор этот билд считаю одним из лучших. Почему - тема другого раздела и опыта игры этим чаром.
Где вопрос от меня о полезности райдрика? Для меня очевидно, что ноксиус полезней во всех вариантах, кроме разве что встречи 1 на 1 с монком(хотя тут он вряд ли спасет от азуры хорошего монка, но всё-таки будет "полезней"), что написано во всех моих постах до того, как ты появился. Если посмотришь описание ноксиуса, то увидишь, что от АД он спасает точно так же. Одеваясь на ГВ, я выбираю шмот против сильного и одетого противника, а не против нубомонков или кроссов без чанта, которых можно и без райда не замечать. Лучше 10% от всех рейндж атак, чем 10% от нейтральных. -
@"awd777":
Кого-нибудь из кроссов спасал райдрик от азуры?
Вот вопрос.Ноксиус более универсальная штука. Райдрик для конкретных случаев. Здесь уже надо уметь вовремя менять эквип.
Насчет ноксиуса и ада - автоматическая ошибка, случайно написал.
-
Такой спор развели о райдре и ноксе. Оптимально иметь и то и то в +6 шарфе, райдр свитчить под азуру и нейтральные едп соники а нокс под магию и рейнж дамаг.
-
awd777
ну с твоих слов к нупокроссам могу занести соула, таг же к нупам идут 75+% чампов мотрапруфлинке в вое разделе в темах с моим видео, если интересно, могу даже скинуть видео и дать время когда по мне к примеру тот же соул бьет нейтралом по госту, когда меня не убивают чампы 187 по фризу азурой, когда кросса бизгоста неубиваюд чампы азурами
-
@"12345678":
оо, ты хочешь сказать, что прибежал на имп быстрее танка на пеке... да да удача тут очень нужна, если у тебя ее стока, что она позволяет тебе быстрее танков бегать, то дай и мне кусочек.
на прошлом эмуле в в2 при отсутсвии лагов переодически обгонял лк-шников сином. -
AxTYNG, видимо кривых лк без агиапа и блудика. Вообще при идеальных условиях это физически невозможно.
-
с мунлайт разве что
-
@"Маниакальный":
AxTYNG, видимо кривых лк без агиапа и блудика. Вообще при идеальных условиях это физически невозможно.
10 клок, аги ап и наличие в в2 длинный стен позволяют обгонять лк с бладиком без аги апа. -
под линком в чейзе обгонял всех и догонял лидеров забегов в имп рум)
-
archer у кроссов нету чейза
-
даже бегая у стен нельзя догнать...
и мне кажентся, чтодаже имея идеальную свезь, все равно нельзякстати я заметил что под аги апом быстрее бежать без клока, чем в клоке.
а щяс билды тока под ГВ делаются? я просто заметил, что уж больно много страничек именно это имеют своей главной идеей, как насчет пвп\пвм, или вообще кросов под конкретную одну локацию типа как гладиаторы.
какие сейчас вообще тенденции?? создавать узкоспециализированного кроса или универсального, и если узкоспец-го, то в какой области специализации больше всего создают или больше всего востребованн.
я, например, всегда любил микс пвп и пвм, одно плохо -- в пвп мона юзать ассу, хотя с другой стороны монки в пвп менее охотно юзают азуру.
-
я говорил про старый эмуль, сейчас клок не даёт 125% скорости передвижения как раньше.
-
@"Маниакальный":
Speed Potion -
@"JesusUnderCover":
awd777ну с твоих слов к нупокроссам могу занести соула, таг же к нупам идут 75+% чампов мотра
пруфлинке в вое разделе в темах с моим видео, если интересно, могу даже скинуть видео и дать время когда по мне к примеру тот же соул бьет нейтралом по госту, когда меня не убивают чампы 187 по фризу азурой, когда кросса бизгоста неубиваюд чампы азурами
научи чантить пушку под гастом, свичя гтб и катар -
@"ShootMe":
Оптимально иметь и то и то в +6 шарфе
Оптимально +8-9)Моё мнение - на гв нокс доминирует над райдом. Не вижу смысла носить и то и то. Бм не резиновый)
-
iSou1
ну йа каг бэ аб этам говорил, шо это нереальна 100% чантицца если часто меняешь катар и щит, потому дамаг от соников часто идет нейтралам
нэ ну канешна риальна, но эта долбануцца можна -
мде))) жалко что катар он не одноручный)))
-
Ичиго, не ну если райд и нокс в вулскарфе оба то можна без особых проблем свитчить.