Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Такой спор развели о райдре и ноксе. Оптимально иметь и то и то в +6 шарфе, райдр свитчить под азуру и нейтральные едп соники а нокс под магию и рейнж дамаг.
-
awd777
ну с твоих слов к нупокроссам могу занести соула, таг же к нупам идут 75+% чампов мотрапруфлинке в вое разделе в темах с моим видео, если интересно, могу даже скинуть видео и дать время когда по мне к примеру тот же соул бьет нейтралом по госту, когда меня не убивают чампы 187 по фризу азурой, когда кросса бизгоста неубиваюд чампы азурами
-
@"12345678":
оо, ты хочешь сказать, что прибежал на имп быстрее танка на пеке... да да удача тут очень нужна, если у тебя ее стока, что она позволяет тебе быстрее танков бегать, то дай и мне кусочек.
на прошлом эмуле в в2 при отсутсвии лагов переодически обгонял лк-шников сином. -
AxTYNG, видимо кривых лк без агиапа и блудика. Вообще при идеальных условиях это физически невозможно.
-
с мунлайт разве что
-
@"Маниакальный":
AxTYNG, видимо кривых лк без агиапа и блудика. Вообще при идеальных условиях это физически невозможно.
10 клок, аги ап и наличие в в2 длинный стен позволяют обгонять лк с бладиком без аги апа. -
под линком в чейзе обгонял всех и догонял лидеров забегов в имп рум)
-
archer у кроссов нету чейза
-
даже бегая у стен нельзя догнать...
и мне кажентся, чтодаже имея идеальную свезь, все равно нельзякстати я заметил что под аги апом быстрее бежать без клока, чем в клоке.
а щяс билды тока под ГВ делаются? я просто заметил, что уж больно много страничек именно это имеют своей главной идеей, как насчет пвп\пвм, или вообще кросов под конкретную одну локацию типа как гладиаторы.
какие сейчас вообще тенденции?? создавать узкоспециализированного кроса или универсального, и если узкоспец-го, то в какой области специализации больше всего создают или больше всего востребованн.
я, например, всегда любил микс пвп и пвм, одно плохо -- в пвп мона юзать ассу, хотя с другой стороны монки в пвп менее охотно юзают азуру.
-
я говорил про старый эмуль, сейчас клок не даёт 125% скорости передвижения как раньше.
-
@"Маниакальный":
Speed Potion -
@"JesusUnderCover":
awd777ну с твоих слов к нупокроссам могу занести соула, таг же к нупам идут 75+% чампов мотра
пруфлинке в вое разделе в темах с моим видео, если интересно, могу даже скинуть видео и дать время когда по мне к примеру тот же соул бьет нейтралом по госту, когда меня не убивают чампы 187 по фризу азурой, когда кросса бизгоста неубиваюд чампы азурами
научи чантить пушку под гастом, свичя гтб и катар -
@"ShootMe":
Оптимально иметь и то и то в +6 шарфе
Оптимально +8-9)Моё мнение - на гв нокс доминирует над райдом. Не вижу смысла носить и то и то. Бм не резиновый)
-
iSou1
ну йа каг бэ аб этам говорил, шо это нереальна 100% чантицца если часто меняешь катар и щит, потому дамаг от соников часто идет нейтралам
нэ ну канешна риальна, но эта долбануцца можна -
мде))) жалко что катар он не одноручный)))
-
Ичиго, не ну если райд и нокс в вулскарфе оба то можна без особых проблем свитчить.
-
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд. Очень хорошо себя чувствую на ГВ кросом с 70+ аги и 30 лак ) Стан пока напрягает, но это до покупки Вали брони. Самым опасным скилом у кроса на ГВ считаю Грим, особенно за его полезность, масс дамаг и наложение статусов. При 99 стр, 80+ вит, 40-50 декс и как кот наплакал аги, ДПС относительно 81 стр, 70+ аги будет существенно отставать из-за аспд. Соник скил хороший, но так сказать по разу на фраг, и то, если чантить катар, есть еду, ходить под кастом, бить чаров, которым действительно ваш соник опасен. Хотя как по мне соник как дополнительный дамаг скил под гасты своего ХВ, либо другой физ. дамаг.
Насчет Noxious или райда, хожу сейчас в райде, но как только будет возможность, сделаю себе Wool Scarf c Noxious. Почему Noxious, потому что ад и маг дамаг, который так же является лонг ранж дамагом и доставляет массу неприятностей на ГВ.
Насчет Валя мантии задумаюсь когда будут деньги на +7, очень даже хорош рефлект как дополнительный дамаг, да и к этому времени не будет возможности получать бонус от сета. -
@"Revolution":
да и к этому времени не будет возможности получать бонус от сета.
слейпниры? -
Дпс у 70+ аги без 80+ вит будет существенно отставать из-за постоянного стана в хайде во время грима. Увеличение аспд в стане, как мертвому припарки. На импе тем более - навелся, залез в толпу, получил стан от скрима пусть даже на долю секунды, цель в виде империума сбилась, и ищи его свищи в этой толпе, никакое калькуляторное дпс не поможет. Урезка стр до 81 без ГЛ итемов в пользу аги - запор имхо.
-
awd777
Не, ОХ может порешать эту проблему.
Если он есть ессно )