Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
при 99 своих стр и на нее же со шмотом и хавкой можно сделать выходит 147 без всяких госпелов... ну и пики еще пета))
а при 140 влазит шарик и гвиспер спокойно :roll: -
Что 140, что 147...кратности же все равно не будет.
150 можно сделать с 99стр, блессом и +10стр едой: +10 пиратка/марионетка с лорд найтом, евил ушки, диабло армор с пики, накидка с алиотом, +9 обувь с антиком, 2 ринга с мантисами и бг катар) Только смысла в этом мало.
p.s. Забыл про пета=\ С ним можно и неточеную +1стр шапку с ванберком) -
Что 140, что 147...кратности же все равно не будет.
150 можно сделать с 99стр, блессом и +10стр едой: +10 пиратка/марионетка с лорд найтом, евил ушки, диабло армор с пики, накидка с алиотом, +9 обувь с антиком, 2 ринга с мантисами и бг катар) Только смысла в этом мало.
p.s. Забыл про пета=\ С ним можно и неточеную +1стр шапку с ванберком) -
NoWAYouT, забыл госпель и батл ордэрс ГМский)
-
NoWAYouT, забыл госпель и батл ордэрс ГМский)
-
@BloodShoot:
при этом взять шмотовый антистан
А зачем его брать? Имея уже 60+вит чувствуешь себя комфортно только в валя-робе. Голова очень нужное место, туда можно и антистатус запихать, и маю, и беретку в конце-концов, а всякие антистан-шляпы - сакс)
Касательно стр, если максить её на гв, не находясь в дефе, кросс становится легко убиваем, относительно легко. -
@BloodShoot:
при этом взять шмотовый антистан
А зачем его брать? Имея уже 60+вит чувствуешь себя комфортно только в валя-робе. Голова очень нужное место, туда можно и антистатус запихать, и маю, и беретку в конце-концов, а всякие антистан-шляпы - сакс)
Касательно стр, если максить её на гв, не находясь в дефе, кросс становится легко убиваем, относительно легко. -
@Ханзо-Хасаши:
Ханзо Хасаши
йа бы тожы стал гээмом и выращивал себе самон ради кратнастей стр. Это будет не просто билд против паладина/на реколера, этот билд задаст всю соль игры.
этапять :lol: антистан тоже под ордерс щетай. Результат в ЛС плз) -
@Ханзо-Хасаши:
Ханзо Хасаши
йа бы тожы стал гээмом и выращивал себе самон ради кратнастей стр. Это будет не просто билд против паладина/на реколера, этот билд задаст всю соль игры.
этапять :lol: антистан тоже под ордерс щетай. Результат в ЛС плз) -
а БГ аксесы разве не лучше щяс чем всякие ринги с мантисами и шарики с танатоса?
-
а БГ аксесы разве не лучше щяс чем всякие ринги с мантисами и шарики с танатоса?
-
по урону меньше, правда не на много, ну с учетом того что с аксесами у тебя 120 силы, а с мантисами 130, правда я считал не с мантисами а 2 веспер кора, на мой взгял лучший аксес если нету мег
-
по урону меньше, правда не на много, ну с учетом того что с аксесами у тебя 120 силы, а с мантисами 130, правда я считал не с мантисами а 2 веспер кора, на мой взгял лучший аксес если нету мег
-
а у меня получилось больше....
-
а у меня получилось больше....
-
у нас китайские калькуляторы :lol:
у меня с бг аксесами дмг получается меньше чем с шариком и диаблосетом -
у нас китайские калькуляторы :lol:
у меня с бг аксесами дмг получается меньше чем с шариком и диаблосетом -
хм... в общем я потестил тестил соники с епд на асслутерах
- 28669 (болл+шакли+БГ аксесс\130 силы)
- 27863 (болл+шакли+веспер коре 02\ 130 силы)
- 27694 (два веспер коре 02\140 силы)
- 27009 (два БГ аксесса\130 силы)
- 26594 (два ринга с мантисами\ 140 силы)
-
хм... в общем я потестил тестил соники с епд на асслутерах
- 28669 (болл+шакли+БГ аксесс\130 силы)
- 27863 (болл+шакли+веспер коре 02\ 130 силы)
- 27694 (два веспер коре 02\140 силы)
- 27009 (два БГ аксесса\130 силы)
- 26594 (два ринга с мантисами\ 140 силы)
-
а вариант с диаблоармором и рингом?