Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@vov4an4ik1988:
ну еще 1 минус тебе всегда придется быть с катаром тобеж тебя оч больно будут бить, а убежать и отожратся от критов для одетых людей не составит труда, я раньше хотел сделать критовика но докачав до лампы сина решил шо щас эт не актуально, так как на практике он мало кого сможет убитьотожратсья можно и от соников под епд, если есть юдрасилки. Бегать придется с катаром, а убегать можно и с щитом))
Кроме того, скажу тебе по опыту -- от критов отжираются только кросы, паллы, некоторые чампы и химики, все остальные отгребают по полной.
-
не знаю кто у вас отжирается от едп сонеков с линками при 100 стр без акм с бг пухи сонеки переживали только агильные чары тк с 120 хитом сплошные мисы. хотя на гв переживают многие.
-
не знаю кто у вас отжирается от едп сонеков с линками при 100 стр без акм с бг пухи сонеки переживали только агильные чары тк с 120 хитом сплошные мисы. хотя на гв переживают многие.
-
Валер4ик, нет я не поленился найти его цитату:
@"Metaphor":
Если уж говорить о билде такого кросса для мотра, то вот как я его вижу в идеале, без минибосс карт и ГЛов.
99+31 стр
38+40 аги
86+14 вит
29+31 декс
БГ сет, акцесы, маскарадка, брейв карнейж катар.
Считал навскидку, без калька, вроде ничего не напутал. Используется еда +10 стр, вит, аги, декс.
ЗЫ: Мвп можете оставить чампам, снипам, криаторам на крайний случай сбр кросам с декс или с неплохим хитом ( на гост, деф мвп самое тру), про пвп я уже вроде все сказал и не буду возращаться к сказанному ибо получится сборник цитат. -
Валер4ик, нет я не поленился найти его цитату:
@"Metaphor":
Если уж говорить о билде такого кросса для мотра, то вот как я его вижу в идеале, без минибосс карт и ГЛов.
99+31 стр
38+40 аги
86+14 вит
29+31 декс
БГ сет, акцесы, маскарадка, брейв карнейж катар.
Считал навскидку, без калька, вроде ничего не напутал. Используется еда +10 стр, вит, аги, декс.
ЗЫ: Мвп можете оставить чампам, снипам, криаторам на крайний случай сбр кросам с декс или с неплохим хитом ( на гост, деф мвп самое тру), про пвп я уже вроде все сказал и не буду возращаться к сказанному ибо получится сборник цитат. -
Такой билд в пвп 1 на 1 мало что представляет (в пати с пристом этот билд неплох), . Если оставить те плюсы которые написаны выше я бы его чуть подкоректировал.
89+ 31
53+ 40 (но тут нужно сделать ровное спд с кастами аваком и т.д)
83+ 14
39+ 31Ну вот собственно .
-
Такой билд в пвп 1 на 1 мало что представляет (в пати с пристом этот билд неплох), . Если оставить те плюсы которые написаны выше я бы его чуть подкоректировал.
89+ 31
53+ 40 (но тут нужно сделать ровное спд с кастами аваком и т.д)
83+ 14
39+ 31Ну вот собственно .
-
TIVARG, угу я про гв говорил, извините что не уточнил
-
TIVARG, угу я про гв говорил, извините что не уточнил
-
Metallistka,
крос к сожалению бибикает только в очень хорошем шмоте .. а так есть предел выще которого никак не прыгнешь какой бы билд не был
-
Metallistka,
крос к сожалению бибикает только в очень хорошем шмоте .. а так есть предел выще которого никак не прыгнешь какой бы билд не был
-
я это все прекрасно понимаю,любой чар требует красивого шмота чтобы рулькать,вы б мне еще примерный шмот набросали бы,былаб оч благодарна
-
я это все прекрасно понимаю,любой чар требует красивого шмота чтобы рулькать,вы б мне еще примерный шмот набросали бы,былаб оч благодарна
-
ну скажем так чампу для бибиканья нужен вполне реальный шмот
Metallistka, меги.. ) остальное зависит от места кача да личных предпочтений
-
ну скажем так чампу для бибиканья нужен вполне реальный шмот
Metallistka, меги.. ) остальное зависит от места кача да личных предпочтений
-
у меня чампка не пвп,по крайней мере я так щетала,я в основном мвп,для меня пвп персонаж это крос,вот и задумалась,сори за повторы:)
-
у меня чампка не пвп,по крайней мере я так щетала,я в основном мвп,для меня пвп персонаж это крос,вот и задумалась,сори за повторы:)
-
пвп возможно ) всё таки там нет урезки, хотя судя по последнему турниру пвп чары у нас всё таки палладины =D
-
пвп возможно ) всё таки там нет урезки, хотя судя по последнему турниру пвп чары у нас всё таки палладины =D
-
на пвп турнире небыло нормальных сбр билдов, свд билд это для гв