Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Abel Netroid, ты написал что метеором очень круто статусить и ломать, если мне не изменяет память, я намекнул, что есть классы, которые делают это гораздо лучше. И ни разу не говорил, что сбр на гв полезнее метеора, с другой стороны сбр=айс и в некоторых случаях муха, а вот как раз метеор можно взять и 1го левела, ломать он будет так же, а постатусить ты и гримтусом со стрелы можешь, более того, я уже писал, что гримтусить толпу под едп куда эффективнее раздачи метеоров. И да, в последний раз я был кроссом давно, но замечательно помню, что в валяброне при 70 вит ходить вполне себе ничего, и что 99 стр это круто. И ты прекрасно знаешь, что с спп меня никто не отпустит.
Abel Netroid, и что? ты на что-то намекаешь? ад влетает больно всегда при вит овер 20. Ад больно влетает даже по лоувит чарам, в посте про 70 вит вообще подразумевалось, что персонаж недокачан, и 70 вит у него только поэтому, да и то комфортность была принята за некоторый неабсолютный иммунитет к стану, а не дамаг от АД. -
@"jc_denton":
UPD: Естесно дотянуть атк переточенным(+9) бг катаром можно, если будет одет 2й бг аксес, вместо шарика, что и решает проблему также потери хп пула, если у вас есть при 99 стр +9 бг катар конечно ефект будет выше не спорю. Но по причине лени фарма кафра шоп еды меня бы устроил и такой билд, ограничусь простой едой. Фарм топ слимов уже убивает=)
Metaphor, мб поэтому и причинам других особенностей билда? А точнее родной антистан. -
Я щитаю, что уменьшать стр кроссу с 130 до 120 для взятия И АГИ И РОДНОГО АНТИСТАНА могут только непонимающие в этом люди. И также щитаю, что при доступности +10 еды на мотре не использовать их в билде либо глупо, либо нищебродство.
-
Назовите мне кого-нить кто лучше статусит чем кросс.Ну кроме шш допустим(у них решает ренж)
На гв с ма я вешаю 6 видов статусов(можно 7,но выбрал неломаемость ножа),и при этом есть все шансы укатать не витовых чаров без сакр...
Про грим вапще смеялся...3-3 ренжа...и только 1 вид статуса...полезно да,но МА в этом плане лучше.
Viva revenge,20 вит?больный ад?ты на мотре играешь?
При маих глупых 55родных вит ,маего голова кросса не убивают в терну адом по катарам... -
Viva revenge
виту я вкачивал постепенно, самый больной дамаг был именно при около 70 вит, при 60 и меньше не парил, так же не сильно парит при 80+
ЗЫ: сонег все сказал впиред миня -
-о.О-,спам одного биоса вообще достаточно трудно отожрать кроссом, спам двух уже не отожрать. Едем дальше, статусить, это назначение мса, у него для этого есть замечательный скилл, говори что хочешь но мс это касты, починка и статусы-поломка, он точно так же раздаст статусы и сломает, кросс это прежде всего бешеный дамаг. Укатать ма это какая-то печаль, парень просто не умеет жрать в таком случае. Скажем так, довольно часто можно услышать как один кросс сгримливает а не сМАшивает весь реколл противника.
-
Viva revenge , нужно действовать по ситуации, если ты зациклен только на одном- значит у тебя проблемы с фантазией. Кстати ради интереса посмотри какие статусы идут с ма и с каким процентом на 10 лвле, думаю ты будешь приятно удивлен.
Кстати схйдится и прогримить иногда очень проблематично ввиду наличия такой вещи как мая пёрпл- врага всех кроссов -
:roll: Нет за гв, 1к слимов, 10+ едп, количество затраченной синьки не контролировал, конверторы (про спиды,аваки умолчу) - это далеко не фарм не правда ли? Я убиваю на это много времени, считать нубством то что я хочу сэкономить время не прибегая к реалу? Ну не знаю, не знаю в любом случае "Тот кто не пользуется кафро едой - нуб" - самый настоящий стереотип.
-
Viva revenge, от темы статусов и полезности МА,ты цепанув маю фразу про убийство с помощью ассаулта ушел от темы.Я что то сказал про то чем лучше убивать?
Если уходить в сферический вакуум то лучше сплешером укатать рекольнутых чаров :lol: ..(на гв 2.0 частенько отреколливают полудохлых персонажей и если парочке навешать сплешер под банкой,то никакой грим не сравницца по дамагу).
jc_denton,Мих,ты когда на гв последний раз был?)))
-
Abel Netroid, к нормальным гильдиям вообще не подойти и это уже мало зависит от маи перпл. у меня нету проблем с фантазией, я просто знаю, что мс это должен делать и сделает так же, если не лучше, зачем выполнять за других их работу я не понимаю, вспоминаются многочисленные истории о чампах который обкастовывают вместо хайпристов.
Соник, я третий пост уже пишу что мс лучше раздаст статусы и поломает.
Пойду скажу чувакам с мегами что они не правы, им не нужны меги, пусть лучше статусы раздают. -
Берем брякер,суем статусники.Ололо кросс пачти мс.
И опять же...Максимум что может мс-4статуса и поломки 2ух вещей при дамаге по 50-500.
Кроссы же могут делать поломку 1 вещи +6 статусов/7 статусов.При дамаге от 1к+(по лоувит чарам)
(Эх а было время когда МА сочетался с едп...) -
Ну отлично, пиши это в темке про мсов, а тут темка про кроссов и в данный момент идет обсуждение что на гв лучше кроссу. твои постоянные отходы от темы и отмазки забавляют, ты никогда не признаешься что совнился
кстати часть описания МА:
Наносит удары по врагам в радиусе 5 клеток вокруг персонажа.
Кроме того, с небольшой вероятностью может наложить на врага негативные эффекты - Stun, Blind, или Bleeding.
[Уровень 10] : ATK 440% / Шанс наложения статуса 55% / 28 SP
при этом в ножики можно вставить металлеры и магнолии. -
Abel Netroid, планктоны тоже полезны(привет хунтиры на сакрах)
-
@"Abel-Netroid":
Кроме того, с небольшой вероятностью может наложить на врага негативные эффекты - Stun, Blind, или Bleeding.
отлично стан и блидинг режутся витом который у овер9к гв чаров вкачан по самые помидоры, если чар гв то у него должно быть много вит, а засайленситься закурситься застаниться или заблидиться может только спп биос или не совсем гв чар, может еще маринок в нож вставишь, круто же, стоит толпа протектнутых, выкачанных под гв, допустим, лпб в марках и тут ты такой с маринкой металлером и магнолиями метеоры на тысячу раздаешь, и ,заметь, это далеко не конь в вакууме. вот планктон, тут я соглашусь с соником это проблема для многих подсакруемых. Допустим мне из перечисленных карт грозит только металлер, который лечится гринпотами и от этого мало мешает. До интдекс хайвиза в последнее время появилась тенденция вообще не доходить, не то что статусить. Аги-декс снайперы вообще не очень понятно что на гв делают, наверное стоят в стане и умирают в основном
Твои слова "ты совнился" как бы показывают, что ты пришел в этот топик досадить мне и ничего больше.
Я ни разу не менял тему, как вы пытались заметить, я довольно четко отвечал на вопрос.
Более того, я не сказал что сбр кроссу лучше на гв, ты сам ее мне приписал, я лишь заметил малую полезность ма на гв. А если тебе так хочется поломать то вполне влезает первый ма и никого не обламывает, те же статусы с карт без не вполне адекватного стана или блидинга.По поводу иди к мсам, я бы сходил, но мне там делать нечего.
только передам тебе слова одного МСа
[16:25]: мс динамичнее в раздаче статусов
[16:26]: у него нет касттайма -
Твои слова "ты совнился" как бы показывают, что ты пришел в этот топик досадить мне и ничего больше.
свои домыслы оставляй при себе, тебе указали на несколько твоих промахов, вместо того чтоб признать их ты начал сьезжать с темы. Хотел бы досадить- досадил бы, тут же только больше похоже на попытку введения в заблуждение с твоей стороны.
Идем далее- спп биос сейчас важная составляющая гильдии на гв, при выведении его из строя даже на несколько секунд(человек с молчанкой в толпе не сразу замечает что именно на нем статус) бывает очень критично.
дальше про магнолии - работу шш и влияния на него лак думаю обьяснять не нужно, магнолии(вернее статус керс) как раз режут лак что так же критично.может еще маринок в нож вставишь
опять сьезжаем с темы, про марин никто не говорил.
Более того, я не сказал что сбр кроссу лучше на гв, ты сам ее мне приписал, я лишь заметил малую полезность ма на гв. А если тебе так хочется поломать то вполне влезает первый ма и никого не обламывает, те же статусы с карт без не вполне адекватного стана или блидинга.
[Уровень 1] : ATK 80% / Шанс наложения статуса 10% / 10 SP
разница между 10% и 55% так не очевидна? ослепление кстати критично снайперам.
По поводу иди к мсам, я бы сходил, но мне там делать нечего.
только передам тебе слова одного МСа
[16:25]: мс динамичнее в раздаче статусов
[16:26]: у него нет касттаймав толпе юзаем вражескую брагу, улыбаемся и машем
ЗЫ: я не сравниваю мса и кросса, так же не понимаю зачем ты сюда это все время пытаешься вставить. -
проблема не в шансе а в бесполезности статуса, чтоб статусить с карт не нужен 10й метеор, чтоб ломать тоже, маринки были приведены как пример еще одного бесполезного статуса к вышеназванным, и это совсем не съезд с темы.
Выведение из строя спп биоса на несколько секунд? Притянуто за уши, любой нормальный человек сожрет гринпот заметив в чате или на хотбаре что не потратился слим/сп, поверь мне, как спп биосу, чаще всего я смотрю на три вещи, тратятся ли слимы/сп, есть ли у меня сакра и на хп патимемберов. Гв снайперы - витовые = не керсятся. Самое лучшее что ты можешь сделать - послипить снайперов на сакрах. Поверь, ма не приносит такой титанической пользы, какую ты стремишься ему приписать.
Вообще статусы не такие страшные, как их принято малевать, при грамотном билде, шмоте и хорошей реакции от них быстро избавляешься или вообще не получаешь. Меня лаги на большее время выводят из строя чем ваши статусы.в толпе юзаем вражескую брагу, улыбаемся и машем
мсы имеют много аспд, он крят быстрее чем ты МАшишь пусть даже из браги, будь у тебя хоть инстант.
ЗЫ: я не сравниваю мса и кросса, так же не понимаю зачем ты сюда это все время пытаешься вставить.
читай выше, я уже писал зачем тут мсы.
-
DeadKing, 10 едп очень мало вообще для любого кросса.
-
DeadKing, Я давно уже заметил что каждый исходит из своих возможностей и судит со своей позиции, к топовикам не принадлежал, не принадлежу и не буду, рассчитываю только на себя. 10+ едп указан как минимум, сколько успею нафармить сток и будет.
-
Выведение из строя спп биоса на несколько секунд? Притянуто за уши, любой нормальный человек сожрет гринпот заметив в чате или на хотбаре что не потратился слим/сп
ок, у тебя как у самого быстрого человека в мири реакция не в секунды а в мгновениях, ты сразу жрешь зелень как только замечаешь молчанку.
навязчивое притягивания сравнения кросса и мса все еще не понятно- тут кроме тебя никто не сравнивает, тут максимум идет обсуждения полезности того или иного скила/билда/статуса/карт для кросса, в дальнейшем сьезд на мса прошу расценивать как офтоп, торговый раздел рядом.Гв снайперы - витовые = не керсятся. Самое лучшее что ты можешь сделать - послипить снайперов на сакрах. Поверь, ма не приносит такой титанической пользы, какую ты стремишься ему приписать.
я ему не приписывают "титаническую", я всего лишь говорю что он один из полезных скилов на гв для кросса.к тому же не все снайперы одинаково витовы, и не только снайперы.
Меня лаги на большее время выводят из строя чем ваши статусы.
читаем выше, ты божественный спп-биос с молниеносной реакцией, тебе не ведомы статусы.
-
Abel Netroid, в принципе так и есть, да, я не вижу ничего сложного в том чтобы быстро отреагировать на сайленс гринпотом, от слипа у меня иммунитет интовый, отожрать блидинг синькой не проблема вообще, сп при спаме спп и так и так улетает, и гораздо больше вреда мне принесет вовремя выданый соник или даже гримтус в отсутствии сакры. Только при чем тут это? Хочешь обсудить скилл моей игры? Твой последний пост связан с профессией кросса даже меньше чем этот. Я, ответственно заявляю, что в моем представлении сбр10 и ма1 в целом принесет больше удовольствия игроку в плане облегчения прокачки, чем ма10 принесет удовольствия от нагибания в толпе. За сим прошу закончить этот малоинтересный спор, где каждый все равно останется при своем.