Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Да чё её искать. Вот она
XEL, когда ты бьешь соником по палу с обкастом+линк, под едп и в тебя рефлектится ~1к это не нормально -
AxTYNG, дейсвует на 100% , а вот многих у кого в роли антифриза друид даже лечит
-
iSou1,
про друида в курсе. а гост не счупал особо, поэтому хз=)
-о.О-,
да там всё вроде выше сказали, если нужен танк-трапожуй, который и дамажнуть может чутка, то самое то=) -
@"Ичиго":
XEL, когда ты бьешь соником по палу с обкастом+линк, под едп и в тебя рефлектится ~1к это не нормальново блин пропустил я это время :%) , давненько кросом не играю
дык, а та тема была решена 27 ноября, а вспомнили тут только сейчас...
-
Ну если у пала не включен рефлект например то чего бы и не ловить 1к.... Меня больше порадовало на позапрошлом гв улететь с рефлекта с 1-го соника по Июльке с ФулХп) Вместе с ней...
-
теперь кроссам нужно расчитывать дамаг соника так же как дамаг с азуры считают чампы - чтоб убить и не умереть
-
Посоветуйте пожалуйста билд ПвМ кросса, чтоб и в прокачке был неплох и мобов "потыкать" (не тар) на карты. И какой эквип для него будет оптимальным?
Где вообще качаются "руками" кроссы до лампы сейчас? -
@Кулебяка:
Где вообще качаются "руками" кроссы до лампы сейчас?
если без замашек...то как всегда сб,ано,юп,айс -
Билд СБР кроса на 90/60 (статы с учетом блеса)
Стр 89+21
Вит 39+2
Инт 54+16
Декс 59+19ХП/СП 10739/841
Шмот:
Frigg's Circlet
Diabolus Armor [1]
Tidal Shoes [Matyr]
Wool Scarf [Raydrik]
2x EaringТакой вопрос на сколько жизнеспособен такой крос в нынешних условиях или стоит сделать какой то другой билд
-
для пвм нормально , для пвп слишком много дексы и мало виты
-
HeartSteeler, Главный вопрос,для каких целей вам кросс?
По мне этот билд- "Везде не очень" -
@iSou1:
для пвм нормально , для пвп слишком много дексы и мало виты
то на 90, на 99 68+3 вит 15к хпСолнцеворот - чисто пвм, пвп не очень люблю. Так что фан, рары. для гв есть снип
-
Я бы декс спустил до 40,поднял на эти поинты инт)
-
@Солнцеворот:
Я бы декс спустил до 40,поднял на эти поинты инт)
разве стрная часть сбра не будет мисать? -
40 декс хватает на всех качевых мобов, и на большинство мвп которых можно убить соло\с пристом. мисс будет разве что по гарму под агиапом или что он там кастует и по подобным, но там и снайперы с 170 декс иногда промахиваются, так что этого вполне достаточно.
-
@Breathe:
40 декс хватает на всех качевых мобов, и на большинство мвп которых можно убить соло\с пристом. мисс будет разве что по гарму под агиапом или что он там кастует и по подобным, но там и снайперы с 170 декс иногда промахиваются, так что этого вполне достаточно.я тестила подобные билд на тестовых, например в абиса влетало то 3к, то 6к
в чем такая разница, кроме как сыграла-несыграла страя часть -
[...]абисов как мобов на которых будешь качаца я не учитывал
бегал в геффении дуэтом хп+кросс с 60 декс с кастом и бонусами, он попадал по всем мобам стабильно. -
@Breathe:
хз, абисов как мобов на которых будешь качаца я не учитывалбегал в геффении дуэтом хп+кросс с 60 декс с кастом и бонусами, он попадал по всем мобам стабильно.
сколько хит было? -
[...]я был хп и не особо интересовался этим
в любом случае по-моему проще одеть гаунтлет оф хит, чем перекачивать дексу ради одного-двух не самых нужных мобов -
@Breathe:
хз я был хп и не особо интересовался этимв любом случае по-моему проще одеть гаунтлет оф хит, чем перекачивать дексу ради одного-двух не самых нужных мобов
хмм...то есть сам кросом не играл?)слушаю еще мнения по поводу билда
еще вопрос нужно ли качать хотя бы 1 руку на 5?