Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Посоветуйте пожалуйста билд ПвМ кросса, чтоб и в прокачке был неплох и мобов "потыкать" (не тар) на карты. И какой эквип для него будет оптимальным?
Где вообще качаются "руками" кроссы до лампы сейчас? -
@Кулебяка:
Где вообще качаются "руками" кроссы до лампы сейчас?
если без замашек...то как всегда сб,ано,юп,айс -
Билд СБР кроса на 90/60 (статы с учетом блеса)
Стр 89+21
Вит 39+2
Инт 54+16
Декс 59+19ХП/СП 10739/841
Шмот:
Frigg's Circlet
Diabolus Armor [1]
Tidal Shoes [Matyr]
Wool Scarf [Raydrik]
2x EaringТакой вопрос на сколько жизнеспособен такой крос в нынешних условиях или стоит сделать какой то другой билд
-
для пвм нормально , для пвп слишком много дексы и мало виты
-
HeartSteeler, Главный вопрос,для каких целей вам кросс?
По мне этот билд- "Везде не очень" -
@iSou1:
для пвм нормально , для пвп слишком много дексы и мало виты
то на 90, на 99 68+3 вит 15к хпСолнцеворот - чисто пвм, пвп не очень люблю. Так что фан, рары. для гв есть снип
-
Я бы декс спустил до 40,поднял на эти поинты инт)
-
@Солнцеворот:
Я бы декс спустил до 40,поднял на эти поинты инт)
разве стрная часть сбра не будет мисать? -
40 декс хватает на всех качевых мобов, и на большинство мвп которых можно убить соло\с пристом. мисс будет разве что по гарму под агиапом или что он там кастует и по подобным, но там и снайперы с 170 декс иногда промахиваются, так что этого вполне достаточно.
-
@Breathe:
40 декс хватает на всех качевых мобов, и на большинство мвп которых можно убить соло\с пристом. мисс будет разве что по гарму под агиапом или что он там кастует и по подобным, но там и снайперы с 170 декс иногда промахиваются, так что этого вполне достаточно.я тестила подобные билд на тестовых, например в абиса влетало то 3к, то 6к
в чем такая разница, кроме как сыграла-несыграла страя часть -
[...]абисов как мобов на которых будешь качаца я не учитывал
бегал в геффении дуэтом хп+кросс с 60 декс с кастом и бонусами, он попадал по всем мобам стабильно. -
@Breathe:
хз, абисов как мобов на которых будешь качаца я не учитывалбегал в геффении дуэтом хп+кросс с 60 декс с кастом и бонусами, он попадал по всем мобам стабильно.
сколько хит было? -
[...]я был хп и не особо интересовался этим
в любом случае по-моему проще одеть гаунтлет оф хит, чем перекачивать дексу ради одного-двух не самых нужных мобов -
@Breathe:
хз я был хп и не особо интересовался этимв любом случае по-моему проще одеть гаунтлет оф хит, чем перекачивать дексу ради одного-двух не самых нужных мобов
хмм...то есть сам кросом не играл?)слушаю еще мнения по поводу билда
еще вопрос нужно ли качать хотя бы 1 руку на 5? -
нет, именно там я не был кроссом
-
@HeartSteeler:
Билд СБР кроса на 90/60 (статы с учетом блеса)Стр 89+21
Вит 39+2
Инт 54+16
Декс 59+19ХП/СП 10739/841
Шмот:
Frigg's Circlet
Diabolus Armor [1]
Tidal Shoes [Matyr]
Wool Scarf [Raydrik]
2x EaringТакой вопрос на сколько жизнеспособен такой крос в нынешних условиях или стоит сделать какой то другой билд
если сбр под пвм, то лучше максить инт - больше реген сп и дамаг
из эквипа - желательно иметь сет нинзя суит (слотовый со скай делетером для автоматического хп регена) + шиноби сеш (экономия 20% сп затрат)
в ботинки - валяшузы с эггирой (решает не столько количество сп, сколько скорость его регена - даже при 99 инт при активном вингании сп может кончаться, особенно если тебя еще будут бить мобы и нужно будет лечиться витатой)у меня по статам 80+9 стр 99+0 инт кросс - убиваю почти все в пвм без смены оружия на разных мобов, не парюсь ни на хил (из-за скай делетера), ни на сп (из-за регена) - винг/сбр/винг
(90 стр как раз добивается с шиноби сеш, ушками или валяброней если появляется желание сходить на гв)
дексы 50 - при использовании аксесса на 15 хит хватает на всех мобов, но я в основном использую ножи в левой руке с картами мумий, чтобы не снимать телепорт клипу (например, чтобы убивать абиссов с трех сбр-ов собрал айс пику с мумией - по ним нужно 167 хит, при 50 декс на 99-ом уровне у меня получается 169 хит)на гв (или арене), при желании, отлично можно использовать сет валя брони и +5 шапки сатана с сталактит големом - антистан при 40 вит и вполне приличные сбр-ы с браги
@HeartSteeler:
еще вопрос нужно ли качать хотя бы 1 руку на 5?
если есть свободные скиллпойнты, то можно и прокачать, т.к. периодически возникает необходимость добить мобов, когда у тебя в руках два ножа (или лотерейный империум на гв)
также, очень желательно докачать максимальный стил лута с мобов, если это не было сделано на скиллах хайвора - при 50 декс и 5-м уровне некоторые полезные мобы довольно плохо стилятся (я не докачал до 10 и жалею) -
напишите какую-нить ересь чтоб почитать мона было? ладно ладно.
что кто думает по поводу
91+ стр
50+ аги
12+ инт
80+ вит
40+ декс
2+ лакпредположительно в гв условиях с едой на вит 100 вит должно быть и 110 стр с кастом с хавкой 120 кто какие проблеммы видит? кроме уровня моего интелектуального развития.
-
Практически мой билд)
Стр по нынешним временам хотелось бы больше...
Аги в принципе никуда особо не уперлось уже кроме мб кача (хватает) и бития импа :oops:Еще из проблем..Ну лично я вит стал качать в последнюю очередь и на своем 95-м иногда ощущаю дискомфорт от стана... Что будет на лампе не могу сказать) Ну правда и не в вальке бегаю, мб она помогла бы еще)
-
на счется стана да у меня 40 виты уже и на сине было 40 так что привычный а вот стр докачаю только к 85 тобишь еще 10 лвл а потом уже будут траблы с витой все остальное вкачано.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2630">http://motronline.com/database/wearables/2630</a><!-- m --> сколько стоит примерно может кто знает?
-
TIVARG, Бриза стоит-500кк старт и выше.
Если не думаешь состоять в ЛПБ/187 альянсах то вит в районе 70 уже будет хватать.