Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Чем больше стр тем лучше, то же и с витой.
Инта конечно хорошо, помогает в экономии на шмоте и каче, но статы в разы дороже так что я бы тут 10 раз подумал прежде чем вкачивать хотябы 10 инт, не говоря уже о 40. -
@"Батусай":
Metaphor писал(а):iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?если только на 59 минуте
берите пример с соника. Засранец срубил имп на 1:59:59. Лакер, но крассавчик :)**
Abel Netroid, мб билд заточен под кач СБРами в айсе 3? потому и столько инт.
Лень лезть в кальк но ведь может быть оправданно. Тем более что переизбытка аги я не увидел в этом билде, а как ещё качаться такому чуду - не воображаю -
ATOMCK сбром можно качатся и безинтовым (с единичкой инт), но для этого нужен некоторый шмот типа шарика танатоса и гвиспера.
-
или меги...
-
ATOMCK, и не 1 раз. :lol:
П.с. ща нет таких гв ,где нельзя навестись на имп.Нужно играть по крайней мере на тачпаде с завязанными глазами ,чтобы не найти ж0лтый камень в том ,что ща тварицца на гв.
П.п.с. что вы думаете по поводу 60 вит на гв со шмотовым антистаном и без.
-
Не надежно как-то, любая поломка от кортежника и считай звездочки + хп пул все же важен.
-
@"-о.О-":
ATOMCK, и не 1 раз. :lol:П.с. ща нет таких гв ,где нельзя навестись на имп.Нужно играть по крайней мере на тачпаде с завязанными глазами ,чтобы не найти ж0лтый камень в том ,что ща тварицца на гв.
П.п.с. что вы думаете по поводу 60 вит на гв со шмотовым антистаном и без.
мало, а зачем стока ?) -
вероятно остальное в аги, думаю имполом отличный получился бы но быстроубиваемый.
-
Abel Netroid, тогда уж можно сделать дд двухстатового овернайнтинайн лутера имполомом, дать эдэпэ и держать на нитке. Чудо будет узкоспеециализированным, но кавайным напильничком.
-
iSou1, да я так...чтобы не оффтопить :crazy:
п.с. у мя 60 виты ,да :crazy: -
ну с учетом вкачанной правой руки даблы то не хилые будут, так что почему бы и нет.
-
Вполне нормально с 60 вит живется) У меня чуть больше, но сути это не меняет. Вот только оговорка: валя-бронь(брони) маст хэв)
-
валябронь мастхэв и витовым - таки неломайка
-
т.к. дело стало ближе к 98 стал подумывать о том а какого зверька делать после морфа, предварительно билд таков:
статы(с бонусами,бонусы здесь видны;)
STR90+20
AGI72+16
VIT55 +3
INT8+0
DEX50+10
LUK1 +8
ах да..без блесса статы..но я думаю уже понятно:)там только атакспид может не кратно быть с блессом.
скиллы: Double Attack 10 Improve Dodge 10 Envenom 10 Detoxify 1 Steal 9
Hiding 10 Right Hand Mastery 5 Katar Mastery 10 Sonic Blow 10
Cloaking 10 Grimtooth 5 Enchant Poison 6 Advance Katar Mastery 5
Soul Destroyer 1 Meteor Assault 10 Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5
сразу скажу почему аги столько:на мой взгляд бибикать даже в пвп раньше 90+ не получится,а до 90+ надо докачаться, видел свд-кроссов в каче..мне лично не понра:)
вопросов несколько:- имеет ли смысл брать больше инт - (~20-30)? вдруг придется сониками качаться...и для пвп там..
- может стоит взять 63 аги (родные статы имеются ввиду) а эти поинты кинуть в вит или инт?
- имеет ли смысл с такой интой вообще брать сбр? прост раз аги много то можно взять 10 ма,но! он же сп жрать будет..а инт 8.. скорее всего сбр и ма не рассматриваются как качевые скиллы...правая рука понятное дело полюбому берется. вопрос в МА vs СБР
МА подразумевает собой выбивание лута и вешанье статусов..а сбр..ну титанов можно попинать с пристом..ну слиперов..еще ханта убить в пвп...:D
цели я преследую скромные: кач, походы на разные интересные локи,фан с друзьями на мвп, некоторая живучесть в пвп и возможность с валькоармором сходить хоть на какоето гв и при этом не сливаться от того что из стана не вышел...вит ниже 47 точно не рассматриваю как и выше 70 (для 70+вит палы есть)..тоесть хочется чегонить многопрофильного а не свд-тушку.
вот както так...
P.S. насколько осмыслен сейчас сбр на мвп и в пвп с таким инт? -
Очень интересно. Я вот примерно о таком же билде думаю (правда рановато еще раздумывать, всего 95 лвл еще). Только вот стр на 10 больше, и вит 47+3, ну и с аги, как уж получится. Хочется поболее, да и быть таки гибридом, как нынешний син. Говорили что с сбр можно качаться и с 1 инт, реально ли это, если есть жена присточка? ^_^
-
чтобы стан не парил на гв нужно минимум 70 вит,в идеале не меньше 80.
сбром можно качатся и при 1 инт довольно неплохо, причем сейчас это самый малобюджетный вариант.
свд кросса геморно качать до 80-90 лвлов, потом можно в торе с чантиком линком и под едп.
Кстати недавно пробовал патькой ходить по 1тору, на двоих в шаре шло по 2кк в 5, пару раз сливался от рефлекта саламандр не всегда успевали диспелить. Из этого похода сделал вывод что будь там только кассы и импы - можно было бы делать нехилую экспуна патю и без едп, но в реальности лучше всего там кач методом соник+винг. По экспе будет колебаться от 1кк до 5кк в 5 (как повезет). Даже с минимальной экспой кач 100к зеней за 1кк экспы довольно дешев и сравним со стоимостью кача в юпе в доэмульные времена -
Ммм, прошу прощения за оффтоп, а что дает шарик танатоса и как он в оригинале называется?
-
Название : Bloodied Shackle Ball
ID предмета : 2655
A heavy steel ball attached to a pair of shackles that was used to prevent prisoners from escaping in an earlier era.
However, prisoners outfitted with this ball managed to use it as a weapon.
[+ Shackles]
ATK + 50
Reduces damage from Zombie Prisoner and Skeleton Prisoner by 20%. -
Abel Netroid,знаешь(знаете?как удобнее),может я неправ, но и кросс с 120+ стр под кастом и 130 под едой с 50 родными декс будет не сильно хуже сливать кас и импов под чантом и едэпе..хотя опять же могу ошибаться,проблемы только с саламандерами точно будут - хп маловато у не свд (почему такие аппеляции: несколько друзей ушли в мульты из-за труднокачаемости сбров или мсов на ранних лвлах..всетаки хочу всегда получать удовольствие от перса)....не в этой теме нав,но где кроме айса качать сбром кросса?
по поводу 70-80 вит..для меня много..вопрос был по поводу 63 аги и 60с чемто вит или 72 аги и 55 вит,или по другому:имеет ли смысл брать аги ниже 70(если брать)?
а МА вообще хоть гденить юзают? сбр очень приятно что рейндж атака))....
все еще есть сомнения по поводу инты..брать ее 20+ или нет..
кажется склоняюсь к выбору сбра..:)
1 лак 90 стр и 50 декс (речь о родных статах) вроде без сомнения..декс меньше не кашерно(миссы), лак понятно, а стр если только 91 чтобы ушки снять,но можно пики таскать за собой..поэтому в топку..63 аги для комфортного кача нормально (по крайней мере на сине так), инт на сине 22 родных,без делитера очень доволен что не 1 и не 8,а иногда случается без него бегать, не очень представляю как жру синьку чтобы соники кидать (с 1 инт)..а про вит хз...на сине мало...хотелось бы побольше но не сильно резать все ради вит
Nakidko,видел кросса такого как ты хочешь,в принципе ничего так,но там с 120 родными стр дамаг не сильно был больше чем с обычными 110,а 99 стр это много стат поинтов..поэтому я и буду делать 110 родных....хотя лучше у кроссов спроси:) -
ма прикольный скил для статусов (55% шанс стана) на гв и для битья спор.
где еще качаться сбром? слиперы же - заодно и денег поднять.
поповоду инты - мне комфортно и с 1 инт вполне так.
кстати про силу и дексу я ничего не писал
кросс все же не син, а перекачивать куда геморнее на данном эмул. поэтому на счет количества аги я лучше бы 10 раз подумал прежде чем качать.