Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
переделал немного получилось 91 стр 87 вит 40 инт 40 декс , практически СВД билд. В сбре не значительно потерял(урезал инт), вит добавил, стр не увидел смысла тратить поинты, под эдп/линком и так будет рубить
-
@"РОг":
переделал немного получилось 91 стр 87 вит 40 инт 40 декс , практически СВД билд. В сбре не значительно потерял(урезал инт), вит добавил, стр не увидел смысла тратить поинты, под эдп/линком и так будет рубитьсмотря кого собрался рубить
-
билд для пвп неплох, инта поможет для сп пула и регена , соники тоже ниче так.
в твоем варианте я бы взял 80 вит для пвп и 90 для гв , смотря от предпочтений, хотя и 80 для гв нормально
-
ну разорваться на всё и вся всеравно невозможно, раз качаем одно значит теряем в другом.
-
iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?
-
@"Metaphor":
iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?если только на 59 минуте
-
@РОг:
и так будет рубить
не будет. меньше 110 своих стр сейчас брать смысла не вижу. -
Чем больше стр тем лучше, то же и с витой.
Инта конечно хорошо, помогает в экономии на шмоте и каче, но статы в разы дороже так что я бы тут 10 раз подумал прежде чем вкачивать хотябы 10 инт, не говоря уже о 40. -
@"Батусай":
Metaphor писал(а):iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?если только на 59 минуте
берите пример с соника. Засранец срубил имп на 1:59:59. Лакер, но крассавчик :)**
Abel Netroid, мб билд заточен под кач СБРами в айсе 3? потому и столько инт.
Лень лезть в кальк но ведь может быть оправданно. Тем более что переизбытка аги я не увидел в этом билде, а как ещё качаться такому чуду - не воображаю -
ATOMCK сбром можно качатся и безинтовым (с единичкой инт), но для этого нужен некоторый шмот типа шарика танатоса и гвиспера.
-
или меги...
-
ATOMCK, и не 1 раз. :lol:
П.с. ща нет таких гв ,где нельзя навестись на имп.Нужно играть по крайней мере на тачпаде с завязанными глазами ,чтобы не найти ж0лтый камень в том ,что ща тварицца на гв.
П.п.с. что вы думаете по поводу 60 вит на гв со шмотовым антистаном и без.
-
Не надежно как-то, любая поломка от кортежника и считай звездочки + хп пул все же важен.
-
@"-о.О-":
ATOMCK, и не 1 раз. :lol:П.с. ща нет таких гв ,где нельзя навестись на имп.Нужно играть по крайней мере на тачпаде с завязанными глазами ,чтобы не найти ж0лтый камень в том ,что ща тварицца на гв.
П.п.с. что вы думаете по поводу 60 вит на гв со шмотовым антистаном и без.
мало, а зачем стока ?) -
вероятно остальное в аги, думаю имполом отличный получился бы но быстроубиваемый.
-
Abel Netroid, тогда уж можно сделать дд двухстатового овернайнтинайн лутера имполомом, дать эдэпэ и держать на нитке. Чудо будет узкоспеециализированным, но кавайным напильничком.
-
iSou1, да я так...чтобы не оффтопить :crazy:
п.с. у мя 60 виты ,да :crazy: -
ну с учетом вкачанной правой руки даблы то не хилые будут, так что почему бы и нет.
-
Вполне нормально с 60 вит живется) У меня чуть больше, но сути это не меняет. Вот только оговорка: валя-бронь(брони) маст хэв)
-
валябронь мастхэв и витовым - таки неломайка