Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
он инт для регена и сп-пула берет
-
не хочется терять КПД при гриме поэтому так много аги.
Тем более я сделал глупость, у моего сина сейчас 24 родной инт и я думаю будет тяжеловато на кроссе с малым кол-вом инты.
Основная дилемма - есть ли смысл делать 120 стр(без блеса и еды)?
просто надо будет тратиться на антика,уши + наборы ножей для айса-туртла-слипов-и д.р. - слишком много денег выливается. И тем более все писали про независимость статов от шмота (хотя это вроде только для ГВ\ПвП).
-
@YourCat:
Насколько актуально для СБР, на Large мобов собирать топор?Что бы убрать пинальти.
Уже обсуждали эту тему, раньше где-то.
Изменения в уроне незаметны. -
почитал страниц с 20 опять же у каждого своё имхо.
1)придумал билд 91+9 стр 77+3 вит 51 инт 40 декс. Инт исключительно для сбра. Попинайте пжл, назначение гв/пвп.
2) Хватит ли вит?
2)рулит ли тактика соник/2 соника>сбр для умертвения врагов на арене? -
эм...сбр на гв.... а им сейчас убивают ?
-
А я не говорил что сбр для гв, для гв соник под эдп/линком. А сбр чисто для фана в пвп.
-
77+3 вит, отжор маленький, хп пул маленький, 91 стр родной - тоже мало.
В общем, на ГВ - ниачом. -
да лано от 90 мало отличаеться, но 90 конечно приятнее, а еще лучше 100 с едой +10.
-
99 родной аще рулит, с едой +10 атас
-
переделал немного получилось 91 стр 87 вит 40 инт 40 декс , практически СВД билд. В сбре не значительно потерял(урезал инт), вит добавил, стр не увидел смысла тратить поинты, под эдп/линком и так будет рубить
-
@"РОг":
переделал немного получилось 91 стр 87 вит 40 инт 40 декс , практически СВД билд. В сбре не значительно потерял(урезал инт), вит добавил, стр не увидел смысла тратить поинты, под эдп/линком и так будет рубитьсмотря кого собрался рубить
-
билд для пвп неплох, инта поможет для сп пула и регена , соники тоже ниче так.
в твоем варианте я бы взял 80 вит для пвп и 90 для гв , смотря от предпочтений, хотя и 80 для гв нормально
-
ну разорваться на всё и вся всеравно невозможно, раз качаем одно значит теряем в другом.
-
iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?
-
@"Metaphor":
iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?если только на 59 минуте
-
@РОг:
и так будет рубить
не будет. меньше 110 своих стр сейчас брать смысла не вижу. -
Чем больше стр тем лучше, то же и с витой.
Инта конечно хорошо, помогает в экономии на шмоте и каче, но статы в разы дороже так что я бы тут 10 раз подумал прежде чем вкачивать хотябы 10 инт, не говоря уже о 40. -
@"Батусай":
Metaphor писал(а):iSou1, а на мотре сейчас нет таких ГВ, когда на имп навестись проблематично?если только на 59 минуте
берите пример с соника. Засранец срубил имп на 1:59:59. Лакер, но крассавчик :)**
Abel Netroid, мб билд заточен под кач СБРами в айсе 3? потому и столько инт.
Лень лезть в кальк но ведь может быть оправданно. Тем более что переизбытка аги я не увидел в этом билде, а как ещё качаться такому чуду - не воображаю -
ATOMCK сбром можно качатся и безинтовым (с единичкой инт), но для этого нужен некоторый шмот типа шарика танатоса и гвиспера.
-
или меги...