Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@SATANA:
если есть ркуи и катар ветра с драниками разбегаться не успевают
Под "ркуи" наверно подразумевается: хорошое аспд и умение жать хайд в тот момент, когда толпа ано разбегается, чтобы собрать кое-как их снова воедино. -
народ пролистал этот топик но так и не нашёл ничего похожего на то что ищу.
помогите собрать билд Дагер сина, основной кач сначала ХилВинды потом СБ потом Айс.
ещё пытался посчитать бильд, если на хилвиндов взять град+7(3*мандрагоры)+чант дамаг будет 700+- а если одеть ввс земленой дамаск +5 и без чанта дамаг 800, почему так? на кальке ещё проверил если взять 2глада с мандрагорами и чантом то дамаг тока на 150 больше обычного, если можете объясните почему так? просто люблю синов но немогу понять что мне делать, у меня 2компа так что постоянный чант не проблема, но вопрос какое оружие брать на каждое место кача и какой нож в какую руку брать.больше спасибо тем кто поможет
-
Син 100 стр 60 декс бьет хилвинда.
глаудис+5 3 мандрагоры чант земли:
Minimum Damage 771
Average Damage 790
Maximum Damage 816
Дамаскус +5 2 мандрагоры чант земли
Minimum Damage 674
Average Damage 705
Maximum Damage 736
ввс дамаск земля примерно:
Minimum Damage 494
Average Damage 520
Maximum Damage 550
Не знаю в чем вы допустили ошибку, но в чем то определенно. -
я имел в виду когда 2оружие одеть а не 1
-
Та же ситуация:
x2 gladius (3хmandragor) чант земли:
Minimum Damage 1060(385)
Average Damage 1086(396.5)
Maximum Damage 1122(408)
х2damascus (2x mandragor) чант земли:
Minimum Damage 867(385)
Average Damage 907(402.5)
Maximum Damage 946(420)
х2 damascus земля:
Minimum Damage 494(395)
Average Damage 520(417.5)
Maximum Damage 550(440)
очень все его вычисления странны, но тем не менее могу с уверенностью сказать, что для большой стр гладиусы с 3 мандрагорами будут лучше. -
а можешь дать полный бильд пожалуйста! все статы... и в какие руки надо брать оружие... ну например на слипов или как брать пушки в какую руку брать элемент в какую карты+элемент ну и т.д....
-
Каждый делает билд под себя, я бы делал по началу 94стр 72аги 48вит 42декс 6инт в качестве дагерника, но и как грим билд он впечатляет. Если вы идете на слипов то гладиус с пекоегами в основную руку, айс пику в левую + чант огня и все дела.
-
а аги не слишком мало? там же аспд будет 164 вроде бы... а с гримом куда?я же везде предпочитаю дагеры...
спасибо большое за помощь
-
@sysmetick:
а аги не слишком мало? там же аспд будет 164 вроде бы... а с гримом куда?я же везде предпочитаю дагеры...спасибо большое за помощь
Ну вы можете сделать билд катар\дагер просто прокачав катар мастери\левую правую руку, некоторые предпочитаю билды с 99стр 99аги 25декс, но он достаточно худ, хотя с пристом в пати очень даже ничего, могу дать совет в таком случае урезать вит до 18 или 28 базы и пихнуть все в аги, также можно срезать инт до 1го, только грим в таком случае будет не очень тру без норм сп регена.
а мой билд с 48 вит просто гибрид-универсал также для некоторых других целей. -
это про сина у синов вроде тока 2 стата на 99 =_= поэтому я считал как бы зделать 42+8декс а не 52+8декс как в бильдах... ну там по твоему бильду выходит 162.94 аспд... это убить кого то может? кроме от скуки?
-
@jc_denton:
могу дать совет в таком случае урезать вит до 18 или 28 базы и пихнуть все в аги, также можно срезать инт до 1го
Да)насчет 99 99 25 просто я не стал давать точные статы а округлил=) в любом случае я уже сказал постом выше, что в таком случае 94 стр 1 инт 84аги 28 вит 42 декс ваш вариант или подбирайте что то еще. Либо можете уменьшите стр до 86 и пихнуть еще в аги, просто на данный момент мой син дагерник имеет 85 стр 91 аги 42 декс 18 инт и он гибрид с гримом+) я лично им не доволен и считаю что вита нужна. -
ща уже сином бегаю смотрю грим порезали и вместо 2 сп он берёт теперь 3, если качатся гримом то в любом случии инту вкачивать а то реген невыносимый, 14+4(за джобы)=18 это норм будет? посоветуйте...
-
earth deleter в бронь
-
...или сосать сп мунлайт даггером
-
ещё вопросик сколько надо аспд что бы мобы не разбегались от грима?
-
чето у меня такое подозрение что мобы будут разбегаца при любом аспд, вроде как пофиксили стопрейт от грима когда то давно, да и он стал 3х3, а не 5х5 клеток как было раньше... разве что одевать курс стрелу или фриз, чтобы хоть как-то остановить их рахбегание
-
Я бы сказал во многих местах Стун стрела выгоднее,а аспд...вопрос лишь в том,успеете ли вы убить тех или иных мобов до того как они разойдутся,так тут для каждого моба своё аспд,зависит от его скорости передвижения и того как быстро падает.
Разбегаться будут в любом случае. -
Гайд по лаб синам немножко стрёмный... Куда удобнее когда раскидывают родные статы, а не под блесами , шмотом, т.к. шмота много всякого разного, тем более человеку который только начал играть..Вобщем нужен син в лабу. Покатит ли такой билд ( РОДНЫЕ СТАТЫ БЕЗ ЭКВИПА, КАРТ И БЛЕСОВ)?
Стр 94
Аги 70
Вит хз
Инт 26
Декс 62
Лак 1Если есть что добавить или покритиковать скажите пожалуйста или поправьте, заранее благодарю
-
Гайд по лаб синам немножко стрёмный... Куда удобнее когда раскидывают родные статы, а не под блесами , шмотом, т.к. шмота много всякого разного, тем более человеку который только начал играть..Вобщем нужен син в лабу. Покатит ли такой билд ( РОДНЫЕ СТАТЫ БЕЗ ЭКВИПА, КАРТ И БЛЕСОВ)?
Стр 94
Аги 70
Вит хз
Инт 26
Декс 62
Лак 1Если есть что добавить или покритиковать скажите пожалуйста или поправьте, заранее благодарю
-
Andrejus, гайд устарел на несколько лет, лабо сины неактуальны. Делайте дагер сина и идите на сб.