Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Вообще, петит вроде уменьшает задержку между ударами на 1%, с двумя ножами она поболее чем с катарами...
Согласен, легче проверить на деле ) Могу даже для теста дать пета, а там уже видно будет, стоит покупать, или нах его. ) -
народ, а сколько шапка-цыпленок стоит?
Получается, если ее одеть, можно бить слипов (и титанов) не дамаскусом, а скажем цугури? -
Со скидкой торгашей стоит чуток дороже 9кк.
И по идее, да, любое оружие будет способно бить даблом. -
Ну, с этой шапкой выходили даблы с аркванда у приста. =_=
-
Ну, одно дело прист с 10% шансом дабла, другое - син с 50%. ) Не ворам смысла в цыпе нет.
-
Всем, доброго времени суток.
Когда-то качал сина критовика, потом забросил. Сейчас вернулся в игру и хотелось бы снова синчика, причем дексовика,, так как крит ща не очень как я понимаю Подскажите пожалуйста с каким билдом можно быстро лампу взять + в ПвП что-то представлять. Лампа не на первом месчте(тоесть уклон больше в ПвП ).Поигрался чуть с кальк., вот что вышло:
Стр 94+16
Аги 70+10
Вит 33+2 - мало.. коряво.. буду рад если поскажите как лучше
Инт 20+4
Декс 52+8 - хм.. может многовато???
Лак 1Из шмота пока-что расматривал следущее: Ринг с Мантисом х2, про шмот на голову не думал(если ПвП, то походу Пупа или Берет)... усе)
И еще, насчет шмота: какой и с какими картами(хм.. возможно что-то для статов(сила например))
Заранее, благодарю
-
Konst@ntiN, Син в пвп уже ничего представлять не может,билд нужен такой что бы быстрее добежать до кросса,Декс в вашем билде совершенно стандартный какой был у тысяч лабо синов. В общем написанное,образец стат-билда доэмульного времени.Судя по всему актуальнее всего ДД сины.
-
Док Санёк, а какой тогда посоветуш на сегодняшний день? Если забыть про ПвП и гнать до лампы?
-
Konst@ntiN, поднять аги за счет инты и виты. Расчет на то, чтобы бить быстро и сильно с 2мя даггерами в руках.
-
А эквип на что лучше одевать для ПвМ, и кач, я так понимаю, ведется в основном ножами?
-
Обязательна айс пика,после её покупки заработаешь на остальное,либо огненный нож во второй руке,либо ножик с картами на рассу\размер(дорогой вариант) Антик,Райдрик...эквип на аги\стр в зависимости от аспд и кратностей.
-
Konst@ntiN, ДД и катар билды отличаются только вкаченной в ДД-билде Right Hand Mastery до 5 уровня.
Не слушай заумных дяденек.
Кач идет гримом, катарами и даггерами. В зависимости от средств, обстановки, места кача и т.д.eg.: ты качаешься на слиперах даггерами и подфартило так что ты нашел одновременно 5-6 тушек, хайд->грим->грим->профит.
Пробуй, экспериментируй!
-
Все же тяжело иметь думаю пику + тесак на слипов и к тому же катар на слипов, недешего.
-
А почему на слипах? Ведь грим и билд стр/аги неплохо подходит для котиков, ЮПа. И вопрос по эквипу: для передачи елемента гриму надо всего одну стьрелу? и возможен такой вариант, как елементальный катар и стрела(файр, например, и то и другое)?
-
Konst@ntiN, Стрела не передаёт элемент,только статус(стан,фриз,кёрс,сайленс)
Юп практически не актуален,малое кол-во хп соглашается там бегать и только за деньги,на котиках тоже кача нет,кол-во пофикшенно,как вариант анолианы,рашель,но заработок на слипах порой выгоднее. -
хорошо, будем думать.. пробовать...
всем спасибо -
ну вы уморили, грим слипов)) по 300 ковырять эта долго, и статус неположишь ввиду их многовитовости, и разбегаются опять же шибко быстро, да и народу рядышком куча всегда бегает норовящие утащить твоего моба, МАГНУМ БРЕЙК наше всьо!
а по механике - никто не заметил снижения дамага при использовании двух даггеров? по собственным наблюдениям по тем же слиперам с последними изменениями дамаг упал где-то на 1к, а ето уже существенно
-
чтож за дамаг у тебя такой что по слиперу на 1к меньше бьешь? ну а впринципе заметно ниже раньше бил даблом 1.8-2 теперь 1.7 в среднем, с кастом бил 1.9-2.2 теперь 2 максимум но впринципе та же лажа.
-
от приста фулкаст, чант, 130 стр, айспика + мг (2-1-1)
кароч даблатака выходила 4,3-5к, сейчас же 3,8-4,5 :%) -
Ребят, прошу помочь. Давно не играл, соответственно "новый" эмуль для меня - тёмный лес.
Есть такой син - 70/40
Статы
Стр 80+4
аги 33+10
Вит 1+2
Инт 1+3
Декс 35+5
Лак 1
Свободных стат пойнтов есть 69.
По скилам - грим до конца, клок до конца, соник до конца и катар до конца. Энчант поизон - 3.
Хотел раньше вот такой вот билд:
стр 93+17 (с мантисами в кольцах, злыми ушами и антиком)
аги 61+10
вит 18+2
инт 18+6 (С кровн оф мистрес)
декс 72+18
лак 1
Жизнеспособен ли это билд? Уж очень он мне раньше нравился. Возможно я что-то упускаю из нового шмота? Хотел более-менее прилично качаться в ЮПе и Лабе.
Ещё интересует возможность кача этим сином других чаров "на попе".
Заранее благодарен за ответы))