Assassin: где/как качаться?
-
Книга даёт увеличение экспы на 50% сроком на полчаса,покупается в магазине кафры(Rachel\Prontera)-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117326">viewtopic.php?f=17&t=117326</a><!-- l --> -
РОг, вот ведь странно. Меня периодически там то фризят постоянно, то очень редко. Так и не понял. По формуле мдеф влияет на шанс заморозки. Но у меня шмота на него нет, да и инты - гордая единичка. Отсюда вопрос, сколько инты у тебя, сколько мдефа? И кстати, там влияет мдеф, который процентно уменьшает дамаг, или тот что от кол-ва инты/виты зависит?
П.С. После покупки рыбы фризится стало реже, но все же бывает. Вот и думаю все еще, что полезней, пупа или рыба. Ответ очевиден, полезней марк конечно. Но его нет. -
Nakidko, купи доку, сьешь резист.
-
Nakidko, Марк в водной броньке
А вообще, как я понимаю, чтоб был антифриз, то дамаг от фрост дайвера 7лвл с 10 инт должен перекрываться родным интовым мдэфом сина, тогда фрост дайвер просто мисает. А вот сколько это инт, считайте на кальке, думаю что немного -
Nakidko, РОг бегал с пристом т.е. +10 ИНТ (Блесс).
-
Я еврей, я не хочу есть резист. Да в принципе напрягов нет. Фризят, ну и ладно, с бб по фризу все равно не гасят (с пристом конечно же). Хотя разок было. Я так и не понял как, ибо лагануло. Увидел фриз и через мгновение труп. Видимо 2 титана одновременно бб ушатали.
Кстати, есть тут кто, у кого меньше 100 стр (с кастом и бонусами)? -
Обожемой.. а они еще пилят и пилят за айс..
Бегал как-то кроссом(!) в айсе с 70 стр. Бил даблами,так как имеется в наличии вкачанные аги. Даблы 4к минимум.
Сейчас-же даблы от 6к без терны ,100стр.могу предложить такой вариант шмота,если интересует,естественно.
з.ы. сам в таком бегаю,очень нравится,да.Основное:
Голова - Knocker Card в чем-нибудь.
Накидка - муфлер\майка с Roween Card.
Руки - Icepick+ Gladius\Mes 3xDrainliar Card.Вторичное:
Трусы\Тифка с Porcellio Card.а вообще,для комфотрного кача в айсе хватает одной вкаченной руки и айспики+ножа с драниками. Дешево и сердито -.-
-
получается, что бысторо прокачаться мона только ДД сином?
и если да, то стоит вкачивать Сплешер полностью или все-таки прокачать катармастери и грим для универсальности? -
сплешеры всякие бред скиллы. Практика показала что кач айс пикой в айс, сб самое оно щас после эмуля. Не понятно что тебя смущает в билде дд от обычного. У мя соник,грим,катар,2 руки вкачаны хочу бегаю в миниаббее,хочу айс/сб. Пробовал Рашель данж имхо больше проблем чем с предыдущими местами кача.
вопрос кто пробовал туртл?с пристом/без сколько в 5 -
@РОг:
сплешеры всякие бред скиллы. Практика показала что кач айс пикой в айс, сб самое оно щас после эмуля. Не понятно что тебя смущает в билде дд от обычного. У мя соник,грим,катар,2 руки вкачаны хочу бегаю в миниаббее,хочу айс/сб. Пробовал Рашель данж имхо больше проблем чем с предыдущими местами кача.вопрос кто пробовал туртл?с пристом/без сколько в 5
в ДД сине мя ниче не смущает.. просто кадато качал сина и основным оружием был катар.. и соответсвенно ненаю какой ДД на практике/каче.
А так, спасибо за разъяснение.
-
ДД/катар рулит. В туртле кача нет.
-
ппц Ребята давно не играл ...Подскажите где качаться...
90 лвл 70 аги почти 110 силы...Я в шоке пофиксили все то в юпе кач теперь вообще в шоке...Пошел на Сб так они лупят по 500 а я их по 200-300 айс пикой...
Короче в шоке Грим бьет блин только в линию...пц наверное на хаяй качатся надо хз посоветуйте что-нибудь:) -
c 110 силы бред бить по 200-300 слипов, брать нужно чант у меня меньше 100 стр и я луплю с чантом за дабл 1.5+. хожу с пенкой, хотя не обязательно, достаточно виспа купить и 230+ фли слипы мисают. Если надо отличиться бери вайты, можно фригс шузы(они +20% к регену потами) Кач гримом щас отстой имхо. Щас самый выгодный вариант айс, мне по крайней мере, хочу драники купить и там качаться соло /с пристом.
-
@РОг:
c 110 силы бред бить по 200-300 слипов, брать нужно чант у меня меньше 100 стр и я луплю с чантом за дабл 1.5+. хожу с пенкой, хотя не обязательно, достаточно виспа купить и 230+ фли слипы мисают. Если надо отличиться бери вайты, можно фригс шузы(они +20% к регену потами) Кач гримом щас отстой имхо. Щас самый выгодный вариант айс, мне по крайней мере, хочу драники купить и там качаться соло /с пристом.
хорошо тогда подскажи что в айсе надо самому или приста брать у меня просто есть jur+6 3 драника^^^ -
kizlograd, если ты не критовик я думаю джур тебе врядли поможет в Айсе. Т.к. качаются в Айсе вот на ком:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1777">http://motronline.com/database/monsters/1777</a><!-- m --> -
Основной моб в айсе титан. у него 70 дефа без пики,критов никак. пика+глад с3 драниками дабл 3к+ у меня под чантом. В айсе иногда бьют больно(бб от титана), а колд болты от газет слабые, в идеале нужен марк, рувен в накидку или виспер. я обхожусь с виспом и пупой, иногда жрать приходится поты, а с пристом довально удобно, опять же 350к+ в час надо
-
ребят подскажите плз где мне качаться на 53м уровне,статы выложу если надо:)
Желательно опишите как добираться до мест кача,заранее благодарен :oops: -
по возростанию пляж на котиках гримом, ано, сб/айс/рашель данжеон. качай минимум 70 аги остальное стр
-
И как на этот пляж добраться скажите?))
-
кафрой летишь в комодо, пронта - морок-комодо, потом направо, вниз, вниз, будет характерная полоса песка и воды)