Assassin: где/как качаться?
-
ДД/катар рулит. В туртле кача нет.
-
ппц Ребята давно не играл ...Подскажите где качаться...
90 лвл 70 аги почти 110 силы...Я в шоке пофиксили все то в юпе кач теперь вообще в шоке...Пошел на Сб так они лупят по 500 а я их по 200-300 айс пикой...
Короче в шоке Грим бьет блин только в линию...пц наверное на хаяй качатся надо хз посоветуйте что-нибудь:) -
c 110 силы бред бить по 200-300 слипов, брать нужно чант у меня меньше 100 стр и я луплю с чантом за дабл 1.5+. хожу с пенкой, хотя не обязательно, достаточно виспа купить и 230+ фли слипы мисают. Если надо отличиться бери вайты, можно фригс шузы(они +20% к регену потами) Кач гримом щас отстой имхо. Щас самый выгодный вариант айс, мне по крайней мере, хочу драники купить и там качаться соло /с пристом.
-
@РОг:
c 110 силы бред бить по 200-300 слипов, брать нужно чант у меня меньше 100 стр и я луплю с чантом за дабл 1.5+. хожу с пенкой, хотя не обязательно, достаточно виспа купить и 230+ фли слипы мисают. Если надо отличиться бери вайты, можно фригс шузы(они +20% к регену потами) Кач гримом щас отстой имхо. Щас самый выгодный вариант айс, мне по крайней мере, хочу драники купить и там качаться соло /с пристом.
хорошо тогда подскажи что в айсе надо самому или приста брать у меня просто есть jur+6 3 драника^^^ -
kizlograd, если ты не критовик я думаю джур тебе врядли поможет в Айсе. Т.к. качаются в Айсе вот на ком:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1777">http://motronline.com/database/monsters/1777</a><!-- m --> -
Основной моб в айсе титан. у него 70 дефа без пики,критов никак. пика+глад с3 драниками дабл 3к+ у меня под чантом. В айсе иногда бьют больно(бб от титана), а колд болты от газет слабые, в идеале нужен марк, рувен в накидку или виспер. я обхожусь с виспом и пупой, иногда жрать приходится поты, а с пристом довально удобно, опять же 350к+ в час надо
-
ребят подскажите плз где мне качаться на 53м уровне,статы выложу если надо:)
Желательно опишите как добираться до мест кача,заранее благодарен :oops: -
по возростанию пляж на котиках гримом, ано, сб/айс/рашель данжеон. качай минимум 70 аги остальное стр
-
И как на этот пляж добраться скажите?))
-
кафрой летишь в комодо, пронта - морок-комодо, потом направо, вниз, вниз, будет характерная полоса песка и воды)
-
Я вот думаю на хай орков пойти,катар водный есть)
-
ну орки альтернатива котам/ано
-
где качаться 70 левл, хит 114 ,,фли 196,,силы 70??? есть огненый катар. :unknown:
-
Не был на мотре месяца 3. Сейчас решил докачать сина до лампы, подскажите места кача для пати ГК круз(с хилом) 85лвл/син 90лвл
Статы сина и шмот:
стр 100
аги 80
вит 3
инт 5
декс 50
лак 37
статы с бонусами от джоба и шмота.
Шмот:
1 вариант
Элементальные дамаски, пика, пупа/марк, антик, виспер/райдрик, инфиль,ринги(мантис).
2 вариант
джур(3 СС), Джур(3 стим гоблина), 2 клипы с кобольдами, пупа/марк, антик, виспер/райдрик.
По скиллам вкачены ветка грима и обе руки.
Возможностей купить какой либо эквип нет, могу оператся ток на то что есть. -
имхо если руки вкачаны айс рулит и можно туда даже с СНом лиж бы хилял бб после ввода последнего эпа не замечал ни разу так что фриз побоку. ну а если есть возможность собрать шмот в айс и патю на ич туда же 1.2кк+ в 6 с книгой обеспечено.
-
с пристом на иче выходило максимум 850к/6 с книгой, хз как ты там 1.2кк наковыривал..
-
в 5 600к делал с пристом и аги бардом под книгу
-
дабл в терну 9к аспд 184 терны инстант из под браги книга и барды еще по раз каждого пинали итого + 70% при том что титан меньше чем за секунду падал
-
тьфу ты, я думал дуэтом как так можно наковыривать... тогда да, трушная пати)
-
помогите плизз, куда идти качаться, 70 лвл ,имеется 3 сс в джуре,броня без карты с заточкой, и накидка с карточкой на уворот с заточкой,статы-стр 51+4, аги 70+10, декс 20+4,вит 9+1 ещё маленько собираюсь вкачать , ии лак 34+1, критом бьёт довольно часто