Assassin: где/как качаться?
-
здравствуйте! имеется такое чудо 71/41(долго не играл):
str- 67+4
agi - 57+10
vit - 20+2
int - 2+3
dex - 36+6
luk - 1
имеется огненный катар, ледяной, шмот самый обычный - ничего особого нет,но есть чуть чуть зенек (4,5 кк).
где его и с чем можно качать (с пати проблема :unknown: ), в какой последовательности, и вообще стоит ли? :unknown: -
Немного офтопа)
XEL, я с ножами редко хожу, криты мешают. Обычно беру чант, катары и критам по 1к бью слипов. Плюсы катаров можно погримить кучки, а ножи беру с собой на случай подения чанта, перется за новым через всю карту надо.
-
криты канешно красиво, был у мня наткритсин, самому нравится, но по скорости убивания явно уступают даггерщику( причем в разы
-
ОД = проблема
там на каждых 3 зена по одному алхемику с гумункулом сидит, места для ДД ассасина нема там
решила сидеть дольше, но зато почти без конкуренции на алигаторах, правда если не использоват поты то на попе сижу каждые 5-15% басе ехп (стораюс не расбрасывать зени на поты и копит на оружые)
может еще какие небуть места можете посоветовать? -
Sakura12, я думаю, можно попробовать бабок (Bathory).
Chase, стоит хотяб на 10 увеличить декс, а остальное в стр\аги, причем стр 90+. аги все остальное. Я бы пошел на пляж, хаев.
sanguia, пляж, хаи. После 80 можно в рашель с инфилем попробовать на 1ый. -
Короче я получил 98лвл и прошел по местам кача. Краткое резюме.
- Хаи. Пушка +чант гримом 1.5к хорошо конечно но в среднем около 100к в 6 выходит((
- Пасаны. Инфиль +чант гримом в среднем по 1.1к хорошо ну и опят 180к в 6 среднем((
- Рашель. Инфиль гримом около 1к в среднем тоже около 120к в 6(((
Это было соло все... ну при наличии пики 100к можно делать и на СБ + бабло еще в среднем 350 в час)) у кого как просьба не обсуждать.
Опять же при наличии пики можно в аис попасть но там нужен прист если у вас есть такой друг или знакомый вам повезло. Я на иче с пристом делал в среднем около 350к это уже лучше но мало доступней((
Дешовый вариант пика и гладиус с драниками и чант даблы до 3к ну при лексе 6))
Да еще возьмите рыбу туда обязательно.
Короче где брать лампу хз и вообще синов с качем пообломали))
а Жаль.кто может поделитесь своими вариантами кача. Очень хочется лампу))
-
Батон,
лампанулся сразу после эмуля в юпе када ни каких ещё рашелей не было и все поголовно в айсе носились. -
А подробно можно что туда надо и какие деиствия))
-
без приста много расходки нада, и даблами ковырять, даблами
попробуй еще попаравозить в туртле кроликоф и стрекоз, зачетное было место кача -
Имеется син 94 лвл
силы 120
аги 82
декс 52
малек инт и вит
ДЕ хороший кач ток действительно хороший??
шмот найду (в пределах разумного) -
лампу брал в айсе, с рукастым хп(который бьет моба палкой и постоянно кидает терны) и едой получалось ~500-600 в 6.
соло бегал на слипах 100 к в 6 + заработок, потом на эти зеньги шел в айс ^^ -
Vov4an4ik1987, сейчас,имхо, самый норм кач для сина это анолины(благо народа там мало сейчас), рашель ( берёш инфиль и юзаеш грим), айс с норм пристом( айспику в правую и марк/рыбу), ну можно конечно поробывать в юпе если руки есть.
-
dot1q, судя по моим тестам пару месяцев назад уже сама терна считается атакой приста по мобу и увеличивает эксп на 25%. Стоит проверить не изменилось ли чего, но если нет это может крайне порадовать пристов.
-
Как там современные сины поживают?)) Качатся я думаю можно ещё на бабках и котиках ахаха если ещё такие есть ))
-
Дот прав на счет кача в айсе. Я так и сделал сначала набил на сб лут а потом в айсе качайся ушло на лампу 11кк с книгами и наимом. Только пику в левую надо а нож с картами по расе и элементу и чант
-
имеется синка75лвл 76стр 75аги 47декс имеются катары 2флора1дранник и 1муми2гидры а также огненный. статы написаны без каста с бонусами. Куда можно сходить...пока пинаю пожарников в Л1.
-
Jay4eg, для полноты картины стоит перечитать хотя бы последние 2 страницы. Я бы пошел на хаев с чантом.
-
вопрос по поводу рэйчела! при каких величинах хит/фли можно идти туда? на какой этаж и на ком конкретно качаться/кого избегать? в 100500й раз извиняюсь за нупство и заранее благодарю за ответ...
-
Jay4eg, Вот этот этаж.
Стараться избегать Hodremlin'ов, но как правило, многие их отводят в верхний карман карты.
Рассчитать значение хит\фли можно на калькуляторе, составив свой билд и выбрав одного из мобов. Бьют там Vanberk'ов и Isilla. Стрела с эффектом "курс" не будет лишней.
Как мне кажется, можно пробовать на 80+ с инфилем. -
посмотрел по базе...и что-то не понял... по моим расчётам их бить проще чем пасан в сфинксе...это правда? или есть какие-то подземные так сказать камни? п.с спасибо за предыдущий развёрнутый ответ.