Assassin: где/как качаться?
-
не шибко много натур настилишь... только гриты да песочек
-
нвтуры стилятся чуть ли не чаще чем падают это факт
сколько раз бегал с пристом у меня уже 60 натур у него только 40-50 -
дагер ассассин лвл 59
статы с бонусами
стр 50
аги 55
вит 5
дех 50
лук 1флее 185
посоветуйте где мне лучше качатса, Биалан лвл 3-4 или может на Алигаторах, или где то ещё?
пока есть тока воздушный дамаскус и трипл сахарик гладиус (нехватило зени на майн гауче с 4 драинларами)
но в принцыпе набрат зени на другое оружие могуП.С. извините если есь ошибки, русский язык не евляетса родным
-
Здравствуйте! Имеется такая ситуация:
Син 70, статы без обкастов:
стр-70
аги-54
вит-5
инт-1
декс-40
лак-1Пушка - +6катар с сайдвиндером и андре.
Есть прист на шаре. Пока что на анолианах, вырезая по одному.
Куда еще можно пойти, при условии, что у приста нет асперсио? -
Sakura12, скопить на огненный дамаск и топать в лоянг. Там до 65+ нормальный кач. ну и нож в дальнейшем пригодится на слипах.
-
*Giperteriec, *на слипах он не пригодится, там рулит пика с чантом +нож с картами раса-лемент-размер если дд, или просто пика с чантом
sanguia, попробуй ОД, как раз там и качалсо с неахти шмотом..
-
XEL, если денег на такой нож нет то можно бегать и ввс дамаск(огонь) + пика.
Сам так бегаю на сине, дубли около 1,6к выходят, стр около сотни. -
тогда уж луче подкопить деньжат на пику и чантом получится точно такой же дамаг+возможность одеть щит, ну для каждого свое (при 130 стр с пики и чанта дабл выходит около 2,1-2,2к)
для меня например нормально ето 4к+ дабл , ну это оффтопа для 59го левла качаться в ОД на зенах, их и много там и кач неплохой
-
здравствуйте! имеется такое чудо 71/41(долго не играл):
str- 67+4
agi - 57+10
vit - 20+2
int - 2+3
dex - 36+6
luk - 1
имеется огненный катар, ледяной, шмот самый обычный - ничего особого нет,но есть чуть чуть зенек (4,5 кк).
где его и с чем можно качать (с пати проблема :unknown: ), в какой последовательности, и вообще стоит ли? :unknown: -
Немного офтопа)
XEL, я с ножами редко хожу, криты мешают. Обычно беру чант, катары и критам по 1к бью слипов. Плюсы катаров можно погримить кучки, а ножи беру с собой на случай подения чанта, перется за новым через всю карту надо.
-
криты канешно красиво, был у мня наткритсин, самому нравится, но по скорости убивания явно уступают даггерщику( причем в разы
-
ОД = проблема
там на каждых 3 зена по одному алхемику с гумункулом сидит, места для ДД ассасина нема там
решила сидеть дольше, но зато почти без конкуренции на алигаторах, правда если не использоват поты то на попе сижу каждые 5-15% басе ехп (стораюс не расбрасывать зени на поты и копит на оружые)
может еще какие небуть места можете посоветовать? -
Sakura12, я думаю, можно попробовать бабок (Bathory).
Chase, стоит хотяб на 10 увеличить декс, а остальное в стр\аги, причем стр 90+. аги все остальное. Я бы пошел на пляж, хаев.
sanguia, пляж, хаи. После 80 можно в рашель с инфилем попробовать на 1ый. -
Короче я получил 98лвл и прошел по местам кача. Краткое резюме.
- Хаи. Пушка +чант гримом 1.5к хорошо конечно но в среднем около 100к в 6 выходит((
- Пасаны. Инфиль +чант гримом в среднем по 1.1к хорошо ну и опят 180к в 6 среднем((
- Рашель. Инфиль гримом около 1к в среднем тоже около 120к в 6(((
Это было соло все... ну при наличии пики 100к можно делать и на СБ + бабло еще в среднем 350 в час)) у кого как просьба не обсуждать.
Опять же при наличии пики можно в аис попасть но там нужен прист если у вас есть такой друг или знакомый вам повезло. Я на иче с пристом делал в среднем около 350к это уже лучше но мало доступней((
Дешовый вариант пика и гладиус с драниками и чант даблы до 3к ну при лексе 6))
Да еще возьмите рыбу туда обязательно.
Короче где брать лампу хз и вообще синов с качем пообломали))
а Жаль.кто может поделитесь своими вариантами кача. Очень хочется лампу))
-
Батон,
лампанулся сразу после эмуля в юпе када ни каких ещё рашелей не было и все поголовно в айсе носились. -
А подробно можно что туда надо и какие деиствия))
-
без приста много расходки нада, и даблами ковырять, даблами
попробуй еще попаравозить в туртле кроликоф и стрекоз, зачетное было место кача -
Имеется син 94 лвл
силы 120
аги 82
декс 52
малек инт и вит
ДЕ хороший кач ток действительно хороший??
шмот найду (в пределах разумного) -
лампу брал в айсе, с рукастым хп(который бьет моба палкой и постоянно кидает терны) и едой получалось ~500-600 в 6.
соло бегал на слипах 100 к в 6 + заработок, потом на эти зеньги шел в айс ^^ -
Vov4an4ik1987, сейчас,имхо, самый норм кач для сина это анолины(благо народа там мало сейчас), рашель ( берёш инфиль и юзаеш грим), айс с норм пристом( айспику в правую и марк/рыбу), ну можно конечно поробывать в юпе если руки есть.