Assassin Cross: где/как качаться?
-
Где нынче можно кач кросу в шаре с пристом учитывая что проф и линкер на конекте?
з.ы. крос 80ый свд и 40 аги -
@Рулька:
Где нынче можно кач кросу в шаре с пристом учитывая что проф и линкер на конекте?з.ы. крос 80ый свд и 40 аги
Качал бы в айсе(если есть сбр) или в юпе(если есть грим), ничего более на ум не приходит. Но считаю такому билду самое место в айсе. -
@Рулька:
Где нынче можно кач кросу в шаре с пристом учитывая что проф и линкер на конекте?з.ы. крос 80ый свд и 40 аги
Качал бы в айсе(если есть сбр) или в юпе(если есть грим), ничего более на ум не приходит. Но считаю такому билду самое место в айсе. -
jc_denton В том то и бок, это СВД кросс, у него 1-инт
Рулька, Я тоже подобного чара качал бы в Айсе
но приста\ХП на шару
брать не получится, ибо такой кросс делает куда меньше чем
кросс с сбром, а если он еще и маленький, то знаешь,
Чуть менее синая пробовал качать кросса с одним аги и одним инт, весело
Качался на Анолианах неспеша, думаю и твой свд там сможет соло.
если до 90-го лвла, то можно даже на сб, но в идеале Юп с наймом умелого и одетого ХП
-
jc_denton В том то и бок, это СВД кросс, у него 1-инт
но приста\ХП на шару
брать не получится, ибо такой кросс делает куда меньше чем
кросс с сбром, а если он еще и маленький, то знаешь,
Чуть менее синая пробовал качать кросса с одним аги и одним инт, весело
Качался на Анолианах неспеша, думаю и твой свд там сможет соло.
если до 90-го лвла, то можно даже на сб, но в идеале Юп с наймом умелого и одетого ХП
-
СВД кросс обычно имеет какое никакое аги, качать можна одевшись на фли атк и аспд дагерами на титанах вполне или на слипобаранах.
-
СВД кросс обычно имеет какое никакое аги, качать можна одевшись на фли атк и аспд дагерами на титанах вполне или на слипобаранах.
-
@"Aru1":
jc_denton В том то и бок, это СВД кросс, у него 1-инт :ROFL:
А где его еще качать? Только там, и не понимаю к чему это было сказано, видимо мои знания ставят по сомнения и считают, что мне не известно что свд берут 1 инт. :ROFL:@"Aru1":
но приста\ХП на шару
Я постом выше никак не имел ввиду и ничего не говорил про соло кач, как и Рулька он сам сказал что прист на сапорт у него есть.Далее, на титанов в первую очередь важен стр сбр и не как не инт часть сбра, инт больше используется для сп регена. Итак если одеть кроса на 140 стр ( блесс, еда на стр) и порцелио, шарик танатоса, сабля с зипами+8 +9, пират дагер, (ну остальные радости для кратности стр, а также винд чант сага) - убийство титана будет проходить в 99% случаев с сбра по терне. Если же крос не имеет какого то шмота на стр и имеет 130 стр +порцелио и шарик то убийство титана будет проходить грубо говоря в 70% случаев по терне(однако рандом суров). Вот и получаем то что все из за чего кросс будет страдать это его сп. Однако:
@"Рулька":
учитывая что проф и линкер на конекте?
С профом ситуация принимает совсем другой оборот.
PS: Аги кроса поможет добивать титанов простым ударом меча и пики, если с сбра по терне они не упали. -
@"Aru1":
jc_denton В том то и бок, это СВД кросс, у него 1-инт :ROFL:
А где его еще качать? Только там, и не понимаю к чему это было сказано, видимо мои знания ставят по сомнения и считают, что мне не известно что свд берут 1 инт. :ROFL:@"Aru1":
но приста\ХП на шару
Я постом выше никак не имел ввиду и ничего не говорил про соло кач, как и Рулька он сам сказал что прист на сапорт у него есть.Далее, на титанов в первую очередь важен стр сбр и не как не инт часть сбра, инт больше используется для сп регена. Итак если одеть кроса на 140 стр ( блесс, еда на стр) и порцелио, шарик танатоса, сабля с зипами+8 +9, пират дагер, (ну остальные радости для кратности стр, а также винд чант сага) - убийство титана будет проходить в 99% случаев с сбра по терне. Если же крос не имеет какого то шмота на стр и имеет 130 стр +порцелио и шарик то убийство титана будет проходить грубо говоря в 70% случаев по терне(однако рандом суров). Вот и получаем то что все из за чего кросс будет страдать это его сп. Однако:
@"Рулька":
учитывая что проф и линкер на конекте?
С профом ситуация принимает совсем другой оборот.
PS: Аги кроса поможет добивать титанов простым ударом меча и пики, если с сбра по терне они не упали. -
вот же вам делать нефиг. всё намного проще, нужно делать как я, выбивать девила, продавать его, и лямов 200 вбухивать в кач в л3. и в дальнейшем не ломать мозг над билдом и способами кача.
-
вот же вам делать нефиг. всё намного проще, нужно делать как я, выбивать девила, продавать его, и лямов 200 вбухивать в кач в л3. и в дальнейшем не ломать мозг над билдом и способами кача.
-
AxTYNG, Остаться без девила,ради адванса?...не соизмеримые вещи считаю...
Мб потому что у меня 4 адванса...и 2 их них выкачены за пару месяцев :unknown: ,а вот девила всё нет) -
AxTYNG, Остаться без девила,ради адванса?...не соизмеримые вещи считаю...
Мб потому что у меня 4 адванса...и 2 их них выкачены за пару месяцев :unknown: ,а вот девила всё нет) -
Бесполезная трата зеней, лучше потратить на хороший шмот и качатся в айсе.
Однако ничего не имею против попо кача с 98 по 99 адванса.
А так пост сплошной понт, но не совет по делу. -
Бесполезная трата зеней, лучше потратить на хороший шмот и качатся в айсе.
Однако ничего не имею против попо кача с 98 по 99 адванса.
А так пост сплошной понт, но не совет по делу. -
лучше уж за ады или хп в юп нанимать дешевле по моему выйдет.
-
лучше уж за ады или хп в юп нанимать дешевле по моему выйдет.
-
@TIVARG:
хп в юп нанимать дешевле по моему выйдет.
Зависит от билда кому то айс, кому то юп, в нашем конкретном случае человек просто свд.
А касательно неконкретного случая, я просто адски экономный тип до мелочей, потому качаю чаще всех чаров сам и следовательно советуют тоже самое. Ады мне не кажутся выгодными, разве только подтягивать адванса с 75+.
ХП в юп просто отлично. -
@TIVARG:
хп в юп нанимать дешевле по моему выйдет.
Зависит от билда кому то айс, кому то юп, в нашем конкретном случае человек просто свд.
А касательно неконкретного случая, я просто адски экономный тип до мелочей, потому качаю чаще всех чаров сам и следовательно советуют тоже самое. Ады мне не кажутся выгодными, разве только подтягивать адванса с 75+.
ХП в юп просто отлично. -
могу подкинуть идейку как можно танчить большое число мобов (скажем 100+) не использующих скилы. ХЗ кому и где это может пригодиться, но тем не менее.
Собираем морриганз сет, одеваем 2 фортунки и вставляем вайлд розу карту в боты -- имеем 70+ лаки додж. Собираем толпу - хайдимся - меняем ножи на катар - гримим - выкапываемся - меняем катар на ножи - собираем толпу.