Assassin Cross: где/как качаться?
-
@"Маниакальный":
На 1 этаже кач есть! )) Набил там левел.
если не секрет, как?=) -
Методом банального мобтрейна, усиленного аццким желанием выбить 4 беретки. Правда выбил одну тока... ))
-
64\35
STR 67+4
AGI 57+10
остальное послабее.
Dex 21Из оружия только Джамахар +6
Посоветуете)
-
Сиромы, с энчантом сага
-
@"SotiFF":
64\35 STR 67+4AGI 57+10остальное послабее.Dex 21Из оружия только Джамахар +6Посоветуете)
Как ты докатился до кросса с таким оружием :shock:
Бей марков/тару/, продавай, купи себе инфиль, потом айспику и будет тебе кач.
Или вариант попроще - собери катар с оркледями и го на хаёв, но инфиль и шило всёравно потом будут нужны.
ЗЫ тока у меня кнопка быстрый ответ исчезла? :shock: -
джоб бонусы синовские
-
Как насчёт Тора?
собрать катар 3 вадона 1 минорус
в пати хп проф
на себя пасану
по касе бить вадонам а по дефевым сбрами...? -
Vanquish, с линком думаю будет неплохо, кто пробовал такой кач отпишитесь, интересно сколько по экспе выходит.
-
Маниакальный привет)) Если помнишь кросега ДексВит =))
Так вот..имеется 91 свд(гв крос)... Где такому чуду качатся(аги почти нету). Раньше я качался в лабе гримом =)) Потом забил, а вернувшись тупо не знаю где качаются теперь такие кросы..
ах да...
120+ стр
Немного аги(для аспд*под госп\авак и прочии плюхи)
30 инт - 10 сбр ( до эмуля можно вполне было качатся под лексу, сейчас не знаю)
70 дексы -
Волчок, как вариант, предложу Вам перечитать этот топик. Всего 13 страниц, а информации предостаточно.
Собстна, места кача все те же, плюс пара новых. Надо пробовать варианты, там где больше понравится, там и качаться. Учитывая 30инт, можно попробовать кач в туртле\асй данже с пристом. -
Пики нету
И меня тоже интересует кач в торе...(но нету возможности попробовать...катара нету) -
Насчет катар в Тор. А уверены ли что у вас хватит хита бить катаром 3+1?
-
@"Metaphor":
Насчет катар в Тор. А уверены ли что у вас хватит хита бить катаром 3+1?
2+1+мумка имхо самое то, хотя учитывая соник акселерейшн может и без мумки получится попадать. -
Ну я с 40 родной декс часто мисаю, если без всяких ништяков на декс и хит.
-
Маниакальный, Какие места кача, ты уже проверил и где лучше по экспе?))
Сегодня протестил свд кроса в Аббее и Абисе...жесть =)) Потом сходил с патей в один(бил сбром с зиперов), ну кач то есть, но беда с сп(40 инт с кастом). В тор нету пушки, в айс тоже... -
А если пушечку в тор собрать таки без мумок и перчатки на хит из КШ, не лучше будет?
-
Волчок, привет кстати )
Я в айсе бегаю, туда и эквипа особо не надо (пика и ветряное что-нить), и кач нормальный (на 80 левеле на шаре с хп не сильно обломно даже).
После нового года добью сессию и наконец проплачу прем. Узнаю хоть сколько в 5 я там делаю, щас то некогда особо играть. -
Я так и непонял где кочаться СВД кроссу ? у мя он 71 лвл нету еще не едп для тора не СБра для Айс Данжа.... денег на найм ХПа в ЮП нету... так что желательно соло или с Пристиком куданибудь.....катары разные есть....может кто поможет?
-
У мну многие знакомые свд кроссы, на 70ых лвл-ах качались гримом на анолинах/хаях с пристом, не жалавались)
-
Ни кто не в курсе какая экспа на титанах, если бить их даблами? айс пика+гауч с картами/мес с зипами+чант