Assassin Cross: где/как качаться?
-
DooM, руки не качаны совсем и толк от 2-х ножей врядли будет.
-
Немного странно что у свд кросса с айс пикой не прокачана правая рука.Одевайся на макс фли(в идеале +9 майка с тейлом,и майка с картой на фли Alicel) и на хаев,котиков,мб на анолианах покатит.Еще можно попробовать на последнем этаже сфинкса,хотя там сп не будет хватать наверно.Без фли и без инты такому билду качаться только в пати имхо.
-
Giperteriec, ну сбр то 10 есть, пику, ветряной хаэдонгум переточеный,пачку банок и в айс.
-
Pressanykey
l3on
то что вы описываете один один схоже с приципами кача в айс данже. -
Сходил в рейчел. Прикололся с того, что я оказывается не всегда по экио и агавам попадаю. Глазики с диспелом и высосом сп просто зло. Соло дальше 1 этажа на лоу левелах ходить мрачно.
-
я там 70-ым кроссом побегав к тем же выводам прищёл=)
-
На 1 этаже кач есть! )) Набил там левел.
-
2-й этаж вроде ничуть не жёстче первого
-
@"Маниакальный":
На 1 этаже кач есть! )) Набил там левел.
если не секрет, как?=) -
Методом банального мобтрейна, усиленного аццким желанием выбить 4 беретки. Правда выбил одну тока... ))
-
64\35
STR 67+4
AGI 57+10
остальное послабее.
Dex 21Из оружия только Джамахар +6
Посоветуете)
-
Сиромы, с энчантом сага
-
@"SotiFF":
64\35 STR 67+4AGI 57+10остальное послабее.Dex 21Из оружия только Джамахар +6Посоветуете)
Как ты докатился до кросса с таким оружием :shock:
Бей марков/тару/, продавай, купи себе инфиль, потом айспику и будет тебе кач.
Или вариант попроще - собери катар с оркледями и го на хаёв, но инфиль и шило всёравно потом будут нужны.
ЗЫ тока у меня кнопка быстрый ответ исчезла? :shock: -
джоб бонусы синовские
-
Как насчёт Тора?
собрать катар 3 вадона 1 минорус
в пати хп проф
на себя пасану
по касе бить вадонам а по дефевым сбрами...? -
Vanquish, с линком думаю будет неплохо, кто пробовал такой кач отпишитесь, интересно сколько по экспе выходит.
-
Маниакальный привет)) Если помнишь кросега ДексВит =))
Так вот..имеется 91 свд(гв крос)... Где такому чуду качатся(аги почти нету). Раньше я качался в лабе гримом =)) Потом забил, а вернувшись тупо не знаю где качаются теперь такие кросы..
ах да...
120+ стр
Немного аги(для аспд*под госп\авак и прочии плюхи)
30 инт - 10 сбр ( до эмуля можно вполне было качатся под лексу, сейчас не знаю)
70 дексы -
Волчок, как вариант, предложу Вам перечитать этот топик. Всего 13 страниц, а информации предостаточно.
Собстна, места кача все те же, плюс пара новых. Надо пробовать варианты, там где больше понравится, там и качаться. Учитывая 30инт, можно попробовать кач в туртле\асй данже с пристом. -
Пики нету
И меня тоже интересует кач в торе...(но нету возможности попробовать...катара нету) -
Насчет катар в Тор. А уверены ли что у вас хватит хита бить катаром 3+1?