Assassin Cross: где/как качаться?
-
ктонить пробовал на 4 в рашеле качаться в пати крос+прист (с афк линкером)? По идее под линком и терной с 1 соника там падает любой моб.
Теоретически такая пати способна брать приличное кол-во экспы, а на иче так вообще хорошо будет -
l3on, это ж пушку надо покупать... )
-
@"l3on":
ктонить пробовал на 4 в рашеле качаться в пати крос+прист (с афк линкером)? По идее под линком и терной с 1 соника там падает любой моб.Теоретически такая пати способна брать приличное кол-во экспы, а на иче так вообще хорошо будет
А сп на соники где брать?У афк профа?) -
Из-за толп изголодавшихся за беретами манчей в рэйчеле сейчас кача нету. Но если ажиотаж поутихнит то на 1-м и 2-м этаже путём мобтрейна впринципе можно брать экспы чуток поболее чем на хаях или ано. На 4-м бегал с пристом и ещё 1-м сбр кроссом на иче, т.к. я не интовый то кача особо не прочухал, сбр-щик брал по 300к где-то. Думаю сониками под линком что-то бы и получилось, но по-моему тот же айс будет рульнее. Вобщем надо тестить.
-
@"DooM":
А сп на соники где брать?У афк профа?)
а банки жрать не пробовал? говорят помогает. да и с постоянным магни не думаю что сп очень быстро сожжош
если экспа буит достойная то траты себя вполне оправдают -
Месяц небыло в РО, вот теперь вопрос где качатся кроссу на 93/60 лвле?
Статы:
стр 91+19/21/29 ( 1(пики)+2(антик)+8(джоб)+8(ринги)+2(БББ)+8(еда) )
аги 1+14
вит 82+2
инт 2
декс 50+7
лак 4+7клок 10,сбр 10,ветка катаров вся.
джур +6(2 гидры,мумка),джур +8(2 пеко, триджойт), джур +6(3 мумки), джур +8(3 СС),джур +8(3 стим гоблина), инфиль +6, огненный +6, дамаски +5(огонь,вода,ветер), пика, син даггер, мб еще что-то, навскидку не вспомню.
Желательно для СОЛО кача.п.с. 100к в 5-6 мин меня вполне устроит, ибо за экспой и лампой не гонюсь.
-
Giperteriec, айс данж )) Что то реально лучше я пока не придумал.
-
l3on Банки есть можно и в торе и лабе.
Giperteriec котики хаи,правда надо достать шмот на фли(главное трусы и майка с виспером\кавачем и тп),или с вайтами в айс с пикой и винд дамаскусом\ножиком на винд формлес лардж мобов(в айсе будет побольше ста к).
-
DooM, руки не качаны совсем и толк от 2-х ножей врядли будет.
-
Немного странно что у свд кросса с айс пикой не прокачана правая рука.Одевайся на макс фли(в идеале +9 майка с тейлом,и майка с картой на фли Alicel) и на хаев,котиков,мб на анолианах покатит.Еще можно попробовать на последнем этаже сфинкса,хотя там сп не будет хватать наверно.Без фли и без инты такому билду качаться только в пати имхо.
-
Giperteriec, ну сбр то 10 есть, пику, ветряной хаэдонгум переточеный,пачку банок и в айс.
-
Pressanykey
l3on
то что вы описываете один один схоже с приципами кача в айс данже. -
Сходил в рейчел. Прикололся с того, что я оказывается не всегда по экио и агавам попадаю. Глазики с диспелом и высосом сп просто зло. Соло дальше 1 этажа на лоу левелах ходить мрачно.
-
я там 70-ым кроссом побегав к тем же выводам прищёл=)
-
На 1 этаже кач есть! )) Набил там левел.
-
2-й этаж вроде ничуть не жёстче первого
-
@"Маниакальный":
На 1 этаже кач есть! )) Набил там левел.
если не секрет, как?=) -
Методом банального мобтрейна, усиленного аццким желанием выбить 4 беретки. Правда выбил одну тока... ))
-
64\35
STR 67+4
AGI 57+10
остальное послабее.
Dex 21Из оружия только Джамахар +6
Посоветуете)
-
Сиромы, с энчантом сага