Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@proteus:
у меня тут пвм рог докачивается, посему возник вопрос - есть ли хоть какой-то смысл делать пвм сталкера (для лута песка и натурок)?рог и сейчас 600+к в час без проблем берет, будет ли у сталка больше?
Если только для лута, песка и натурок то конечно никакого смысла нет.
Ведь и рог нармально справляеца. -
@proteus:
у меня тут пвм рог докачивается, посему возник вопрос - есть ли хоть какой-то смысл делать пвм сталкера (для лута песка и натурок)?рог и сейчас 600+к в час без проблем берет, будет ли у сталка больше?
Если только для лута, песка и натурок то конечно никакого смысла нет.
Ведь и рог нармально справляеца. -
Знающие,подскажите пожалуста, имеет ли смысл качать реджект высокоагильному ПвМ сталку?
-
Знающие,подскажите пожалуста, имеет ли смысл качать реджект высокоагильному ПвМ сталку?
-
решай на 65ом джобе
-
решай на 65ом джобе
-
При его работе с мобами мне кажется это будет круто )
Хотя и аги высока...)
как уверенность что если и попадут то на 50% -
При его работе с мобами мне кажется это будет круто )
Хотя и аги высока...)
как уверенность что если и попадут то на 50% -
Реджект нужная вещь
-
Реджект нужная вещь
-
Тогда я не совсем понимаю по скилам: Обычно, когда хочешь прокачать какой-то скил, достаточно вкладывать джоб поинты,кликая в конечный нужный скил, и все проходные прокачиваются автоматически,при этом, красным цветом подсвечивается в ветке скилов все скилы,которые будут задействованны,а возле каждого проходного скила цифрой отмечено то количество поинтов,которое нужно вложить в тот или иной проходной скил как показано на скрине:
](link)В симуляторе скилов, чтобы прокачать реджект, указаны проходные все стрипы на 5, кроме оружия,его на 1:
](link)
Но на деле получается вот как:
](link)Поясню: В окне скилов реджект свободен для прокачки,как видно из скрина - есть возможность вложить в него имеющиеся 3 джоб-поинта, но при этом никакие проходные скилы не высвечиваются. Вкладываю 3 джоб-поинта в скил,нажимаю "apply", джоб-поинты сбрасываются,скил остаётся непрокаченным.
Так что же нужно прокачать до реджекта и в каком порядке, подскажите пожалуйста?
-
Тогда я не совсем понимаю по скилам: Обычно, когда хочешь прокачать какой-то скил, достаточно вкладывать джоб поинты,кликая в конечный нужный скил, и все проходные прокачиваются автоматически,при этом, красным цветом подсвечивается в ветке скилов все скилы,которые будут задействованны,а возле каждого проходного скила цифрой отмечено то количество поинтов,которое нужно вложить в тот или иной проходной скил как показано на скрине:
](link)В симуляторе скилов, чтобы прокачать реджект, указаны проходные все стрипы на 5, кроме оружия,его на 1:
](link)
Но на деле получается вот как:
](link)Поясню: В окне скилов реджект свободен для прокачки,как видно из скрина - есть возможность вложить в него имеющиеся 3 джоб-поинта, но при этом никакие проходные скилы не высвечиваются. Вкладываю 3 джоб-поинта в скил,нажимаю "apply", джоб-поинты сбрасываются,скил остаётся непрокаченным.
Так что же нужно прокачать до реджекта и в каком порядке, подскажите пожалуйста?
-
@Кулебяка:
все стрипы на 5, кроме оружия,его на 1
симулятор очевидно гонит, вбивай ручками -
@Кулебяка:
все стрипы на 5, кроме оружия,его на 1
симулятор очевидно гонит, вбивай ручками -
Я не совсем понял что ты этим хочешь сказать? Что вбивать? Куда?
-
Я не совсем понял что ты этим хочешь сказать? Что вбивать? Куда?
-
сверни из дерева в табличку и "вбивай ручками"=)
-
сверни из дерева в табличку и "вбивай ручками"=)
-
Papercutter, подождём ответа от знающих людей,давай?
-
Papercutter, подождём ответа от знающих людей,давай?