Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
попробовал исправить как сказали фишку с автокражей.непомогло.
-
The Assassin
имхо полезная фича -
хм) попробовал кушать топ-слимы под линком - приятно
с моими 83 вит и 10к хп простой слим лечит на 909, топовый на 1480, топовый под линком - на 1792 )
-
судя по цифрам, линк аннулирует топовость слимов. попробуй есть нетоповые под линком.
-
да нет, работает только на топовые. обычный слим под линком дал 920. хм..
-
Проверить надо но анулировать топовость слимов линк не должен. И вобще увеличение хила идет вроде только от топовых слимов под линком.
-
ага, это у меня матчасти не хватает...
Но вообще странная работа =. -
Хорошая работа с которой сталк на стандартном ГВ явлеетса лутшим чаром для рекола в имповой. По опыту могу сказать что ГМ может играть кем хочет но приорит стоит делать на сталка или передавать гильдию перед ГВ сталку для реколов.
-
Mr Beer как ник сталкера твоего?
Давно ты на мотре?
-
Tomoto
у него "голый рог и 80 ХП". -
Вот вопрос назрел, так же будут хороши сталки с луком и бб? Или может лучше будет дагер с пикой в каче? И я чего-то не понял, ФС зависит от дексы или нет?
-
фс зависит от декс...обычные стрипы теперь нет)))так что фс терь наш хлеб оО...ББ с лука сделали 50%(НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ,не берусь точно сказать)...вообщем-то я выбрал вариант даггер с пикой)))скорей бы морф чтобы воплотить это в жизнь...устал уже рога качать)
-
а куда теперь кидать "лишние" статсы кстати?)
на старом эмуле собирался делать родной антистан, госпельный инстант, 40 инты (для кача в танатосе), остальное в аги. Хорошо что не успел докачаться, сейчас имею 83 вит и больше качать что-то не вижу смысла, аги тоже бесполезно. Что лучше - инту поднимать ради клёвых магических скиллов нинзей в плагиат, или вкачать стр чтобы потов больше таскать?
да, скиллбилд - презерв\фс --хорошо хоть тут ничего не пофиксили, по-прежнему лучший билд для гв-суппорта, ничего ресетить не надо)
-
@"zloiwarrior":
фс зависит от декс...обычные стрипы теперь нет)))так что фс терь наш хлеб оО...ББ с лука сделали 50%(НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ,не берусь точно сказать)...вообщем-то я выбрал вариант даггер с пикой)))скорей бы морф чтобы воплотить это в жизнь...устал уже рога качать)все стрипы зависят от дексы
ББ с лука как бил так и бил -
насчёт ББ спорить не буду....а вот насчёт обычных стрипов посомтри описание))что-то я там неувидел о декс ни слова или я слепой был када сматрел и паду вещаца то что я такой нуп
-
да нет, формула не менялась, а вот фс теперь дексовый)
-
archer
обоснуй
щас обычный стрип 15% и все? если формула не менялась то и сейчас разница в декс учитывается? -
[code:2rrrdfte]case ST_FULLSTRIP:
i = 5+2*skilllv;
if (sstatus->dex > tstatus->dex)
i += (sstatus->dex - tstatus->dex)/5;
switch (skillid) {
case ST_FULLSTRIP:
type = EQP_WEAPON|EQP_SHIELD|EQP_ARMOR|EQP_HELM;
break;
}
//Note that Full Strip autospell doesn't use a duration
if (!clif_skill_nodamage(src,bl,skillid,skilllv,
skill_strip_equip(bl, type, i, skilllv,
sd&&skillid==ST_FULLSTRIP&&!pc_checkskill(sd, skillid)?0:skill_get_time(skillid,skilllv)))
&& sd)
clif_skill_fail(sd,skillid,0,0); //Nothing stripped.
break;[/code:2rrrdfte] -
вооо а формулу для обычного стрипа можешь написать?
если не сложно -
Судя по прошедшим ГВ разность в дексе отлично влияет на ФС, что не может не радовать. На счёт виты, щас очень интересная ситуация сложилась, и я бы лично предпочёл либо делать родной антистан, либо кидать остатки в виту для выживаемости(ну в пределах 40-50), ибо госпел теперь использовать почти нереально, а скрим станит одинаково неприятно что при 10 виты, что при 70. Тем неменее, будь у меня возможность сбросить статы, я бы всё таки сделал нат антистан сталка, так как сейчас есть такие весёлые скилы как рекол, и Флаинг кик, который позволяет при большой вите и потах летать через 90% всех преград и стрипать народ просто штабелями, ну и при этом не умирать от едп соника с азурой, что для билдов с меньшей витой означает почти гарантированную смерть. Тем интереснее, что линк теперь позволяет бегать в чейзе быстрее чем пешком, и при этом бонус в +16стр держится очень долго, что позволяет наносить очень некислый урон с ББ, особенно если вставить в оружие 3-4 вот этих карты <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/db.asp?id=219&base_id=2072&page=a-4427.html">http://sharonov.ru/ro/db.asp?id=219&bas ... -4427.html</a><!-- m -->
Так что СВД билд сталкера мне кажется сейчас не менее актуальным чем билд кроса,).