Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@"ZAHAROFF":
1 Стрипы зависят от декс
в каком смысле?))) -
в том что шанс стрипа 15% + разница в Декс между тобой и целью
З.ы.
ББ игнорит св и пневму
Мамонит с лука Игнорит Пнему не игнорит св -
игнорит значит дамажит сквозь св\пневму?
-
хотелось бы узнать:
1.мона ли сплагиатить Щилд Чейн или другие скилы адвансов?
2.скока декс желательно делать сталкеру(даггер)...если направленность пвп-арена...я ваще склонен к варианту 78+12,но из-за этого аги становиться не оч много,зато фс будет прекрасный(не такой каку боу,но всё-таки)...собственно хотелось бы узнать стоит ли делать стока декс,если стоит-то против кого(оч интересуют палы и кросы)...
3.Каким шмотом обзавестись для сталкера(даггер)...назовите ВСЁ)(ну вещи типа гостринга не называйте,это издевательство-скока ж песка бить придёца ^^) -
а гк с лука работает?
-
работает
-
archer
Игнорит значит пробивает
zloiwarrior
Адванс скилы не плагиатяться скилы Новых Профессий(Ниндь Теквонов итп) плагиатяться, но не все можно юзать=)
Декс видимо делать или много 110-120 или гдето в районе 50-60 но это мое имхо
сегодня пытался стрипать со 120 декс кросса 60 декс. . .из 100 стрипов прошло 24. . .следовательно думай сам
САМОЕ интересное что Шлем и Броня снимались с 1-2 раза СТАБИЛЬНО а щит и пушка с 7-8ого=((((
Шмот перечислять не буду но тут все стандартно, я считаю самой полезной вещью в пвп сайленс стрелы и лук с маринками (опятьже мое ИМХО) -
@"ZAHAROFF":
Адванс скилы не плагиатяться скилы Новых Профессий(Ниндь Теквонов итп) плагиатяться, но не все можно юзать=)
себя читать пробуй иногда. -
@"ZAHAROFF":
archerИгнорит значит пробивает
zloiwarrior
Декс видимо делать или много 110-120 или гдето в районе 50-60 но это мое имхо
сегодня пытался стрипать со 120 декс кросса 60 декс. . .из 100 стрипов прошло 24. . .следовательно думай сам
САМОЕ интересное что Шлем и Броня снимались с 1-2 раза СТАБИЛЬНО а щит и пушка с 7-8ого=((((
Шмот перечислять не буду но тут все стандартно, я считаю самой полезной вещью в пвп сайленс стрелы и лук с маринками (опятьже мое ИМХО)
нуууу....стрипы пофиксили как-то чтоли????раньше ведь было если дексы на 60 больше то 100% шанс или я что-то путаю???неужели опять рогосталков ущемляют хады позорные...
ну а про стрелы ты мне неговори я боу передумал делать...да и ваще хз чё щас без лабы делать...тока хотел сесть на попу быренько сталка сделать и на те ....покачался родимый...
хотелось бы услышать мнение арчера про декс и шмот(всё-таки такой опытный даггер сталк скажет,что надо...надеюсь)))). -
@"zloiwarrior":
если дексы на 60 больше то 100% шанс или я что-то путаю
шанс 42% был при таком раскладе.> > @"zloiwarrior":хотелось бы услышать мнение арчера про декс и шмот(всё-таки такой опытный даггер сталк скажет,что надо...надеюсь)))).конкретно ничего говорить не буду, право на жизнь имеют любые билды. свое мнение оставлю для, возможно, второго сталка.
-
@"archer":
шанс 42% был при таком раскладе.
эм....60 декс прибавляли 12% к стрипу?ыыы смешная цифра)))ну канеш эти 12% оч помогают но 42% это не айс))))я думал у стриперов всё намного лучше было^^.т.е. сейчас шанс стрипа становиться совсем мизерный???(при разнице в 60 декс 27%-ужс) -
да.
-
ну чтож,добро пожаловать в ад,товарищи стриперы :evil: :evil:
-
да на рвц такие же шансы, я уже привык))
-
archer
ты это к чему?седня на вое 2,0 попробовал стрипать, сойдет не все так страшно
-
к тому что проблем со стрипами не имею.
-
я правильно понял что теперь магия - рендж атака?
-
правильно понимаешь.
-
А что сейчас в чате будет постоянный флад, когда просто бьешь моба из-за скила Авто-кража???
Может бы это как то можно убрать?? -
насколько я помню можно покопаться в настройках Battle Log он отключает сообщения о неудавшихся применениях скила
archer
тоесть магию на гв еще порезали?(50% как рендж атака?)