Star Gladiator: обсуждение билдов
-
главное взять из стоек тамблинг и флаен кик - жизнь облегчат здорово...
-
@"NoWAYouT":
есть ли смысл делать 10 раннинг, вместо 7? Тыква докачается на попе, потому меньшее потребление сп на первой профе не особо актуально, также решил не брать никакой стойки, ведь на старгладе от них толку не будет?
Я беру 10, пару джобов набить не впадло, зато потом убегать от мобов или просто по городу пробежаться лучше за 10 сп чем за 40. Стойки втопку иначе остальное придеться добивать на гладе. -
После возвращения на сервер решил сделать СГ и возникла пара вопросов, исходя из моего опыта СГ на высоких рейтах
Билд будет однозначно безагилным, целиком и полностью упор на ПвМ соло и пати, чутка МвП
инт аги остаютса на 1
Дело вот в том, что на тыкве хочетса и бег и прыжок и пару киков для кача.
Именно в этом проблема, на другом серве мой СГ создовался только с целью зарабатывания денег, качался исключително с чужой помощью.
Сейчас хочется и в парти походить, и разных мобов побить.
И тогда непонятно что остаётся на скиллы СГ
И ещё вопросик насчёт инта, с 1 интом как то сложно фармингом аурой заниматсяedit: union не брать почему?
-
@"Hmadavari":
После возвращения на сервер решил сделать СГ и возникла пара вопросов, исходя из моего опыта СГ на высоких рейтахБилд будет однозначно безагилным, целиком и полностью упор на ПвМ соло и пати, чутка МвП
инт аги остаютса на 1
Дело вот в том, что на тыкве хочетса и бег и прыжок и пару киков для кача.
Именно в этом проблема, на другом серве мой СГ создовался только с целью зарабатывания денег, качался исключително с чужой помощью.
Сейчас хочется и в парти походить, и разных мобов побить.
И тогда непонятно что остаётся на скиллы СГ
И ещё вопросик насчёт инта, с 1 интом как то сложно фармингом аурой заниматся
Если пвм, то думаю джобов достаточно даже для кика ибо Демон и Юнион мы не берем.
Что с 1 инт, что с 30+, разницы никакой, смысла качать нет. Как обсуждалось выше - профф в помощь. -
мм совсем забыл, а что с бреак фалл? у меня на сервере не было его я о нём и не думал
Это же летающий кик максить надо.
Ладно вопросы по существу:
Контер кик лучше вирлвинда ведь? АоЕ нафик нада а контером и дамаг больше и шанс
И ещё вопросик, где калк достать на скилы в точности как на этом сервере?
Не могу посмотреть скоко там поинтов на СГ остаётся на скилы таэквона -
Я по этому смотрю. Вирлвинд для безагильного лучше (по одному мобу бить с 1 аги это жесть). Брейкфолл и Флайн Кик брать однозначно, и тут есть выбор - или брать еще кик и идти с 50го, или не брать, и идти с 42-43. Кики нужны только чтоб дойти до СГ. Ни МвП, ни агильные СГ их не используют.
-
я начинаыу запутываться
юнион какие либо бонусы даёт безагильному СГ? А курьер?
+ехп я брать не буду и тогда без юниона остаётся поинтов много
защиту звёзд и демона тоже не надо... тогда (без юниона) остаётся 13 поинтов с 50 ым джобом на тк, если это кинуть в монко-бонусный скил то на ещё 1 кик останется и можно на 47 переходить.
Значит вопрос в юнион? -
@"Hmadavari":
+ехп я брать не буду
Да ты экстримал Хоть Звезд возьми, потом жалеть будешь, +100% на дороге не валяются. Чтоб не запутываться, прочитай внимательно основные темы о СГ, там уже есть ответы на твои вопросы. -
качнул тройку тк до 40+
1 ый стандарт на мвп/пвм билд с 1 аги
2 ой декс/лак и 1 вит
3 ий баланс стр>аги>вит=декс
Что удивило что 3ий билд хоть менше дамага но зверь в пвм
кач по крайней мере до 55+ как на паровозе
только непонятно на что упираться на СГ с таким билдом, думаю конечный вариант чtото вроде
99/78/40/1/24?/9, с поправками. По калькулятору скилов получилось дмг ненамного меньше, а выживаемость гораздо выше. Хочу только уточнить какие там брейк поинты на декс и аги поточнее. И возможны ли побочные статы на +стр сете?
с 1 ым билдом жалею чутка что в упор сразу на стр пошёл, часто приходитса за потами бегать
а тот который с 1 вит скучно на нубиках качать, а на тех что посильнее сложновато, аги не аги а если зацепит то иногда и запотиться не успееш+++
ктонибудь расскажите о демоне поточнее, как выглядит на 50 ом джобе и как это все сг с ним всё прекрасно видят
я покопалса в кальке и штото етот демон настораживает, особенно с защитой звёзд
с берзом, блесом, аги апом, стат бонусами, родными статами и своими скилами там вообще можно на карте звёзд монстра делать:
стр 99 +22
аги 24 +24
вит 30
инт 7
декс 54+ 16
лук 60
С демоном и защ звёзд и с бонусами (см над статами), но без шмота и карт это 190 атк спид, 169 хит, 19 црит, 154 фли с книгой в руке. Чут менше вит чуть меньше атака аурой зато можно с ауры на других картах переключитьса на ближний бой на карте звёзд
или с мираклом: ой мана заканчилась, пошли вручную мобов колотить
да и эти лишние аги помогут быстрее до глада поднятьсяпроверим? edit: На хай рейте попробовал, вполне нормално можно в пвм, если на гв или пвп то только каждый 5ый день и много берзов.
-
@"Hmadavari":
ктонибудь расскажите о демоне поточнее, как выглядит на 50 ом джобе и как это все сг с ним всё прекрасно видят
Тебе сюда -
Hmadavari, устное за оффтоп. Хайрейты обсуждаются на форумах хайрейтов, а кач обсуждается только в топе про кач. Потер оффтоп.
-
решил для начала прокачать себе агильного гибрида, выходит и быстрее и дешевле. Заодно разберусь со шмотом и скиллами и тогда мвп билд качну.
В екселе посчитал, прикинул, меньший урон аурой будет перебиватьса высоким атк спидом на одного моба, плюс я ещё посмотрю варианты с нигой/без книги. Слишком уж дорогими получаются книги чтоб дамаг был больше чем ногой с руннинг 10.
Щас: 52/36
стр 44+10
аги 49+11
вит 20, так и останется
дех 19+6
лук 1 пока
инт 1 навсегда ^^
Будет примерно (шмот ещё пересчитать надо):
стр 65 +12 (+10 без книги) +5+4+4
аги 99 +12 +5+1+1+1
вит 20
декс 44 +6
лук 40
инт 1
тогда всюду попадает: книга+звёзды+кон пот=190 рука+звёзды=190 рука+берз=190
Эквип дешёвый и доступный. -
- Юзай кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> (там почти истина).
- С книгой дамаг будет всегда больше (если там карты нужные и книги не очень уже дорогие, наверное только с Абисами).
-
такой вот вопросик возник по моему же билду, насчёт декса и лака
если сравнивать мой вариант наверху
и вариант без лака (1 лак ~60 декс) то без лака вариант это 4-5% потери дамага на звёздных мобов (ну соответственно на миракле) и без разброса из-за декса, и лаки додж в 1.
Стоит ли это слегка увеличенного дамага не на звёздных мобов (~1-2%) и возможности вместо берза пить только аваки? -
Привет Старам. Вот решил выложить свой вариант билда (пока ещё не до конца доработанный) подкорректируйте в лучшую сторону
стр 80
аги 81
инт 1
вит 50
дэкс 50
лак 1
(джоб и шмот бонусы не учтены, онли база)) -
iceheart999, а толку с той базы... тут вся соль в шмоте... ибо именно им и добивают к кратным значениям...
-
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).
P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
-
так, мой аги/неизвестно что гибрид заброшен.
Мне стало интересно как обстоят дела с качем неагильных гладов? Я собираюсь сделать к 51 ому лвлу 60 стр 20 вит 33 дех 10 лак. Меня интересует возможность поднятия до 48-50ого джоба и нужность брейк фола во время и после него, так как я предпочёл бы добивать флай кик и бреак фалл на последних джобах глада.
Планируется к 90+: 40 виты 99 стр дех=лак-6 -
флайинг кик 7, брейк фол 1, хеппи брейк 5, писфул брейк 5, кихоп 5, милд винд 7, прыжок 5, спринт 10 = 46джоб, и все необходимое включено, кроме стоек, но и без них можно прокачаться в пати или с наемниками. Докачивать тыквовские скиллы на гладе глупо, его 50 джобов как раз хватит на 3 ауры с блессингами + юнион. Я бы предпочел сначала сделать стр, близкую к максимальной по билду, под кратность имеющихся вещей конечно. С качем дело обстоят вроде хорошо, главное чтобы проф и хп как минимум были.
-
@"Green-Peace":
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
10-12 дэкс? по кому попадать то с такой дэксой?