Star Gladiator: обсуждение билдов
-
После возвращения на сервер решил сделать СГ и возникла пара вопросов, исходя из моего опыта СГ на высоких рейтах
Билд будет однозначно безагилным, целиком и полностью упор на ПвМ соло и пати, чутка МвП
инт аги остаютса на 1
Дело вот в том, что на тыкве хочетса и бег и прыжок и пару киков для кача.
Именно в этом проблема, на другом серве мой СГ создовался только с целью зарабатывания денег, качался исключително с чужой помощью.
Сейчас хочется и в парти походить, и разных мобов побить.
И тогда непонятно что остаётся на скиллы СГ
И ещё вопросик насчёт инта, с 1 интом как то сложно фармингом аурой заниматсяedit: union не брать почему?
-
@"Hmadavari":
После возвращения на сервер решил сделать СГ и возникла пара вопросов, исходя из моего опыта СГ на высоких рейтахБилд будет однозначно безагилным, целиком и полностью упор на ПвМ соло и пати, чутка МвП
инт аги остаютса на 1
Дело вот в том, что на тыкве хочетса и бег и прыжок и пару киков для кача.
Именно в этом проблема, на другом серве мой СГ создовался только с целью зарабатывания денег, качался исключително с чужой помощью.
Сейчас хочется и в парти походить, и разных мобов побить.
И тогда непонятно что остаётся на скиллы СГ
И ещё вопросик насчёт инта, с 1 интом как то сложно фармингом аурой заниматся
Если пвм, то думаю джобов достаточно даже для кика ибо Демон и Юнион мы не берем.
Что с 1 инт, что с 30+, разницы никакой, смысла качать нет. Как обсуждалось выше - профф в помощь. -
мм совсем забыл, а что с бреак фалл? у меня на сервере не было его я о нём и не думал
Это же летающий кик максить надо.
Ладно вопросы по существу:
Контер кик лучше вирлвинда ведь? АоЕ нафик нада а контером и дамаг больше и шанс
И ещё вопросик, где калк достать на скилы в точности как на этом сервере?
Не могу посмотреть скоко там поинтов на СГ остаётся на скилы таэквона -
Я по этому смотрю. Вирлвинд для безагильного лучше (по одному мобу бить с 1 аги это жесть). Брейкфолл и Флайн Кик брать однозначно, и тут есть выбор - или брать еще кик и идти с 50го, или не брать, и идти с 42-43. Кики нужны только чтоб дойти до СГ. Ни МвП, ни агильные СГ их не используют.
-
я начинаыу запутываться
юнион какие либо бонусы даёт безагильному СГ? А курьер?
+ехп я брать не буду и тогда без юниона остаётся поинтов много
защиту звёзд и демона тоже не надо... тогда (без юниона) остаётся 13 поинтов с 50 ым джобом на тк, если это кинуть в монко-бонусный скил то на ещё 1 кик останется и можно на 47 переходить.
Значит вопрос в юнион? -
@"Hmadavari":
+ехп я брать не буду
Да ты экстримал Хоть Звезд возьми, потом жалеть будешь, +100% на дороге не валяются. Чтоб не запутываться, прочитай внимательно основные темы о СГ, там уже есть ответы на твои вопросы. -
качнул тройку тк до 40+
1 ый стандарт на мвп/пвм билд с 1 аги
2 ой декс/лак и 1 вит
3 ий баланс стр>аги>вит=декс
Что удивило что 3ий билд хоть менше дамага но зверь в пвм
кач по крайней мере до 55+ как на паровозе
только непонятно на что упираться на СГ с таким билдом, думаю конечный вариант чtото вроде
99/78/40/1/24?/9, с поправками. По калькулятору скилов получилось дмг ненамного меньше, а выживаемость гораздо выше. Хочу только уточнить какие там брейк поинты на декс и аги поточнее. И возможны ли побочные статы на +стр сете?
с 1 ым билдом жалею чутка что в упор сразу на стр пошёл, часто приходитса за потами бегать
а тот который с 1 вит скучно на нубиках качать, а на тех что посильнее сложновато, аги не аги а если зацепит то иногда и запотиться не успееш+++
ктонибудь расскажите о демоне поточнее, как выглядит на 50 ом джобе и как это все сг с ним всё прекрасно видят
я покопалса в кальке и штото етот демон настораживает, особенно с защитой звёзд
с берзом, блесом, аги апом, стат бонусами, родными статами и своими скилами там вообще можно на карте звёзд монстра делать:
стр 99 +22
аги 24 +24
вит 30
инт 7
декс 54+ 16
лук 60
С демоном и защ звёзд и с бонусами (см над статами), но без шмота и карт это 190 атк спид, 169 хит, 19 црит, 154 фли с книгой в руке. Чут менше вит чуть меньше атака аурой зато можно с ауры на других картах переключитьса на ближний бой на карте звёзд
или с мираклом: ой мана заканчилась, пошли вручную мобов колотить
да и эти лишние аги помогут быстрее до глада поднятьсяпроверим? edit: На хай рейте попробовал, вполне нормално можно в пвм, если на гв или пвп то только каждый 5ый день и много берзов.
-
@"Hmadavari":
ктонибудь расскажите о демоне поточнее, как выглядит на 50 ом джобе и как это все сг с ним всё прекрасно видят
Тебе сюда -
Hmadavari, устное за оффтоп. Хайрейты обсуждаются на форумах хайрейтов, а кач обсуждается только в топе про кач. Потер оффтоп.
-
решил для начала прокачать себе агильного гибрида, выходит и быстрее и дешевле. Заодно разберусь со шмотом и скиллами и тогда мвп билд качну.
В екселе посчитал, прикинул, меньший урон аурой будет перебиватьса высоким атк спидом на одного моба, плюс я ещё посмотрю варианты с нигой/без книги. Слишком уж дорогими получаются книги чтоб дамаг был больше чем ногой с руннинг 10.
Щас: 52/36
стр 44+10
аги 49+11
вит 20, так и останется
дех 19+6
лук 1 пока
инт 1 навсегда ^^
Будет примерно (шмот ещё пересчитать надо):
стр 65 +12 (+10 без книги) +5+4+4
аги 99 +12 +5+1+1+1
вит 20
декс 44 +6
лук 40
инт 1
тогда всюду попадает: книга+звёзды+кон пот=190 рука+звёзды=190 рука+берз=190
Эквип дешёвый и доступный. -
- Юзай кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> (там почти истина).
- С книгой дамаг будет всегда больше (если там карты нужные и книги не очень уже дорогие, наверное только с Абисами).
-
такой вот вопросик возник по моему же билду, насчёт декса и лака
если сравнивать мой вариант наверху
и вариант без лака (1 лак ~60 декс) то без лака вариант это 4-5% потери дамага на звёздных мобов (ну соответственно на миракле) и без разброса из-за декса, и лаки додж в 1.
Стоит ли это слегка увеличенного дамага не на звёздных мобов (~1-2%) и возможности вместо берза пить только аваки? -
Привет Старам. Вот решил выложить свой вариант билда (пока ещё не до конца доработанный) подкорректируйте в лучшую сторону
стр 80
аги 81
инт 1
вит 50
дэкс 50
лак 1
(джоб и шмот бонусы не учтены, онли база)) -
iceheart999, а толку с той базы... тут вся соль в шмоте... ибо именно им и добивают к кратным значениям...
-
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).
P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
-
так, мой аги/неизвестно что гибрид заброшен.
Мне стало интересно как обстоят дела с качем неагильных гладов? Я собираюсь сделать к 51 ому лвлу 60 стр 20 вит 33 дех 10 лак. Меня интересует возможность поднятия до 48-50ого джоба и нужность брейк фола во время и после него, так как я предпочёл бы добивать флай кик и бреак фалл на последних джобах глада.
Планируется к 90+: 40 виты 99 стр дех=лак-6 -
флайинг кик 7, брейк фол 1, хеппи брейк 5, писфул брейк 5, кихоп 5, милд винд 7, прыжок 5, спринт 10 = 46джоб, и все необходимое включено, кроме стоек, но и без них можно прокачаться в пати или с наемниками. Докачивать тыквовские скиллы на гладе глупо, его 50 джобов как раз хватит на 3 ауры с блессингами + юнион. Я бы предпочел сначала сделать стр, близкую к максимальной по билду, под кратность имеющихся вещей конечно. С качем дело обстоят вроде хорошо, главное чтобы проф и хп как минимум были.
-
@"Green-Peace":
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
10-12 дэкс? по кому попадать то с такой дэксой?
-
iceheart999, ну если делать билд под криты с энциклопедией... или же под юнион... да и аура всегда как бы попадает...
-
Что лучше для глада ПвМ/МвП билда: скилы SLS Protection или SLS Wrath? Так ли нужны сиклы серии протекшен, дающие фли и аспд, безагильному гладу?
П.С. Почему в гайде по гладу вообще не описаны скилы серии Wrath?