Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Обьясните нубу что за скил у глада обнуляет сп у противников в пвп?
Вчера на поляне в дуэли просто постоял рядом ... сп = 0 :shock: -
Такова работа барьеров (S,L,S Heat) на запомненных картах в пвп-режиме
-
Извените что не в тему непонемаю как пользаватся скилом WirlWind Kick он не действует.
И почему тут скилы называются иначе ане как в игре немагу разабратся. -
сначала нужно встать в соответствующую скиллу стойку (15% шанс при успешной атаке моба), затем использовать сам скилл
-
последние известия с фронта, флай кик больше не перепрыгивает препятствия
-
Последние известия с полей, оказывается монковские сферки в "комбах" считаются не один раз а три, таким образом флай кик с 5 сферками имеет аж +90 атк.
Почему то я затупил и не посчитал увиличивает ли элемент этот дамаг.Поскольку у меня пока только тк 50+ левела, возникают такие вопросы:
считаются ли сферки трижды через другие комбы?
увеличивает ли элемент этот дамаг (именно в комбах)?
работает ли у нас карта на автохил из энчант пич три через ауру?
работает ли чепет через ауру?
накастовывает ли сферки через ауру если генерал в аксессе? -
Эх.а что за скилл что бы стар летал О_о?
-
Маркелла, я ж тебе уже отвечал раньше
SLS Union (скилл можно применить под линком, будешь летать, игнорить деф, атаки не миссают, длится 10минут
-
сорь,пропустил видиммо)
-
Подсчитал дамаг сферками, правда элементом увеличивается...
-
флай кик бьёт через перпятсвия.но тыкву не переносит к цели.
и ещё-у меня 1го флай кии не сразу активируется как на иконку нажмёшь? а думает немного? так напрягает !
-
да там есть задержка порядка 1 секунды
-
Пвм-Мвп СГ без Хай Джампа, жалели ли вы о его отсутствии на мвп/каче?
-
Пока только увидел нужду в нем только на локациях с анубисами,удобно прыгать через стенки.
-
если чистый пвм-мвп то в принципе польза разьве что в том, чтоб мвп искать на локациях с препятствиями. Мвп билд подразумевает под собой атаку только аурой, а значит комбы ему не нужны а качать больше нечего. К 46 джобу, который имхо не проблема набить, можно иметь 10 ранинг и 5 джамп.
-
Тогда такой вопрос если уже взято 10 ранинг, 5 джамп и контер кик, то на СГ хватит скилов или же перекачаться?
-
если не брать демон, то хватит
-
кто в курсе. Идиотскую задержку в флаинг кике будут убирать?невозможно же юзать его как надо
то есть ранинг-флай кик -
если и планируется, то в самую последнюю очередь :sorry:
-
@"Никко":
кто в курсе. Идиотскую задержку в флаинг кике будут убирать?невозможно же юзать его как надото есть ранинг-флай кик
помоему задержка флаинг кику в любом случае нужна для срабатывания с брейкфолом)
как азуре для комбы