Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Какое направление у СГ?
Хотя в любом случае имхо не стоит брать вторую комбу,тем более на 1. -
Винд либо 7 либо не качать вообще,чант желательно 7.
Дальше надо смотреть по статам -
Всем снова привет. Прошу дать совет по трем вопросам:
- Есть сомнения в прокачке Lunar Protection чару с 1аги, нужна ли мне, с моим 72 фли прибавка от этого скила?
- Стоит ли качать Sprint до 10-ти за счет СГ-скиллов, ведь он атаку дает вроде как только когда БЕЗ книги? А часто ли мы так ходим?
- Нужна ли реально где ветка солнца? С ее small монстрами и невнятным протектом...
Заранее благодарен
ЗЫ. Как узнать, что Миракл включился? Юзать протект Звезд, чтоб проверить?
ЗЗЫ: Кстати, не так страшен Шадоу, как его малюют Из опыта ходьбы на мобов, которые слепят, вроде ничего...но вот навсегда слепнуть как то стррррашна -
Думаю 99str luck~50-60 dex~60 vit~20. Хотя не знаю подойдёт ли этот билд под гв. И ешё, после получения стар гладиатора, часто используються скилы тайквона? Ну или примерно так:
- Sprint(Running) - 10
- Tornado Kick(WirlWind Kick) - 7 + Tornado(WirlWind) Stance - 1
- Flykick - 7 + Tumbling(Break Fall) - 1
- Kihop(Fighting Chant), Happy Break, Peaceful Break - 5 + Mild Wind(Warm Wind) - 7
- Taekwon Jump(High Jump) - 1
-
Если хоть какие то поползновения в сторону гв будут Хай джамп надо максить.
-
Обьясните нубу что за скил у глада обнуляет сп у противников в пвп?
Вчера на поляне в дуэли просто постоял рядом ... сп = 0 :shock: -
Такова работа барьеров (S,L,S Heat) на запомненных картах в пвп-режиме
-
Извените что не в тему непонемаю как пользаватся скилом WirlWind Kick он не действует.
И почему тут скилы называются иначе ане как в игре немагу разабратся. -
сначала нужно встать в соответствующую скиллу стойку (15% шанс при успешной атаке моба), затем использовать сам скилл
-
последние известия с фронта, флай кик больше не перепрыгивает препятствия
-
Последние известия с полей, оказывается монковские сферки в "комбах" считаются не один раз а три, таким образом флай кик с 5 сферками имеет аж +90 атк.
Почему то я затупил и не посчитал увиличивает ли элемент этот дамаг.Поскольку у меня пока только тк 50+ левела, возникают такие вопросы:
считаются ли сферки трижды через другие комбы?
увеличивает ли элемент этот дамаг (именно в комбах)?
работает ли у нас карта на автохил из энчант пич три через ауру?
работает ли чепет через ауру?
накастовывает ли сферки через ауру если генерал в аксессе? -
Эх.а что за скилл что бы стар летал О_о?
-
Маркелла, я ж тебе уже отвечал раньше
SLS Union (скилл можно применить под линком, будешь летать, игнорить деф, атаки не миссают, длится 10минут
-
сорь,пропустил видиммо)
-
Подсчитал дамаг сферками, правда элементом увеличивается...
-
флай кик бьёт через перпятсвия.но тыкву не переносит к цели.
и ещё-у меня 1го флай кии не сразу активируется как на иконку нажмёшь? а думает немного? так напрягает !
-
да там есть задержка порядка 1 секунды
-
Пвм-Мвп СГ без Хай Джампа, жалели ли вы о его отсутствии на мвп/каче?
-
Пока только увидел нужду в нем только на локациях с анубисами,удобно прыгать через стенки.
-
если чистый пвм-мвп то в принципе польза разьве что в том, чтоб мвп искать на локациях с препятствиями. Мвп билд подразумевает под собой атаку только аурой, а значит комбы ему не нужны а качать больше нечего. К 46 джобу, который имхо не проблема набить, можно иметь 10 ранинг и 5 джамп.