Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Маркелла, я ж тебе уже отвечал раньше
SLS Union (скилл можно применить под линком, будешь летать, игнорить деф, атаки не миссают, длится 10минут
-
сорь,пропустил видиммо)
-
Подсчитал дамаг сферками, правда элементом увеличивается...
-
флай кик бьёт через перпятсвия.но тыкву не переносит к цели.
и ещё-у меня 1го флай кии не сразу активируется как на иконку нажмёшь? а думает немного? так напрягает !
-
да там есть задержка порядка 1 секунды
-
Пвм-Мвп СГ без Хай Джампа, жалели ли вы о его отсутствии на мвп/каче?
-
Пока только увидел нужду в нем только на локациях с анубисами,удобно прыгать через стенки.
-
если чистый пвм-мвп то в принципе польза разьве что в том, чтоб мвп искать на локациях с препятствиями. Мвп билд подразумевает под собой атаку только аурой, а значит комбы ему не нужны а качать больше нечего. К 46 джобу, который имхо не проблема набить, можно иметь 10 ранинг и 5 джамп.
-
Тогда такой вопрос если уже взято 10 ранинг, 5 джамп и контер кик, то на СГ хватит скилов или же перекачаться?
-
если не брать демон, то хватит
-
кто в курсе. Идиотскую задержку в флаинг кике будут убирать?невозможно же юзать его как надо
то есть ранинг-флай кик -
если и планируется, то в самую последнюю очередь :sorry:
-
@"Никко":
кто в курсе. Идиотскую задержку в флаинг кике будут убирать?невозможно же юзать его как надото есть ранинг-флай кик
помоему задержка флаинг кику в любом случае нужна для срабатывания с брейкфолом)
как азуре для комбы -
ты видимо монком не играл,там как раз тупо добятся клавиши ив сё срабатывает автоматом
итак вопрос
если у меня в руках книга то получу ли я +10 к силе от ранинга? в опсиании скиал сказано что да
чято он даст +к атаке и +10 к силе ничегон е имя в урках
если же есть что-то в руках то только +10 к силе
так ли это? -
@"Никко":
ты видимо монком не играл,там как раз тупо добятся клавиши ив сё срабатывает автоматом
ты играл?) ты пробовал просто ткнуть за азуру и глянуть как быстро появится прицел?)
апд: флаинг кику с брейкфола прицел ненужен так же как и азуре с комбы, я про то что применение этих скилов без комбы\брейкфола требует видимо проверку на комбу\брейкфол в следствии чего и тормозня с прицелом) -
да у меня 5 монков.
да,2 спирита есть
да,я кастовал азуру напрямую и всё появлялось сразу иначе бы я не азурил. -
ну фз, значит мне попадалась бракованная азура, с делеем между нажатием на кнопку и изменением вида курсора, в использовании без комбы :crazy:
-
@"Никко":
если у меня в руках книга то получу ли я +10 к силе от ранинга?
если у тебя в руках книига то +10стр ты от ранига не получишь =(( -
@"SoundChaser":
@"Никко":
если у меня в руках книга то получу ли я +10 к силе от ранинга?
если у тебя в руках книига то +10стр ты от ранига не получишь =((
Это понятно, спор в прибавке от Running skilllvl*10атк/стр/дмг (нужное подчеркнуть)
Есть оно или нет -
такая "задежка" у азуры уже давно, просто чем больше лагов, тем заметнее