TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
С 10 СП реком вы до какого джоба качаться тэйквуном собираетесь
а так, описание скилла читал, да не придал этому смысла, потом подумаю, когда клиент будет работать...надеюсь будет -
А што надо линкеру?
Прыжок
Енчант
Брейк
БегВроде все. Теперь давайте посчитаем
5 (прыжок)+10(бег)+8(брейк)+5+5+5+7 (енчат)=45 + 5 до 10 сп регена. итого 50.
Я хз как вы но я лично своего гладиатора делал с 50 джоба. если не брать бег то вообще с 40 можна.З.Ы. А надо ли линкеру вообще енчант или он не влияет на есму?
-
але курим базу... 50 джоб это 49 скил-поинтов... и того 9 сп рек максимум... который мягко говоря никому не нужен...
минимум 7 бег надо взять... ибо бегать это прикольно... а если много сп то и по 40 сп не накладно - но лучше конечно 10 лвл.
Варм влияет на есму... толку от той есмы без варма...
Имхо 46 джоб - идеальный вариант берем все по макс и уходим с 5 уровнем сп рек.
Для торопыг - 43 джоб - 7 уровень раннинга...
Ну а в том случае если Линкер качается только под один конкретный линк для своего любимого основного чара... уходим с 40 джоба... и берем то что хочется... -
ФС линкеры могут уйти с 40-го, им ворм винд нафиг не сдался.
40 сп за раннинг - это будет накладно даже с 99 родной инт, поверьте опыту -_-'
-
OrestNecros, хм, насчет исчезновения свитка - видимо я не так понял или с аглициким у меня не лады. Щас еще раз перечитал описание (в 2-х местах), так для себя окончательно и не уяснил работу скила. Если действительно шанс на исчезновение свитка, а не на его сохранение, то юзабельность этого скила повышается и он становится чуть ли не обязательным для вкачивания.
-
На 1 уровне скила шанс што свиток сохранится - 90%. На 5 уровне скила - 94%. На 10 уровне скила - 99%.
-
И я вот тоже решил, что шанс неисчезновения -5% да и подумал, кому это надо...такое счастье
а так
да я все-равно не буду этим пользоваться
кто-то уже стал линкером, кто-то еще тэйквуна качает, а кто-то, вроде меня, борится с неработающим клиентом, что заканчивается полным реинсталом и репатчем, но это ладно
вот именно в эту минуту я зупустил свежий клиент, я снова в строю
а кто-то еще думает, что ворм не влияет на эсму...Имею 49 базу, 37 джоб, качаюсь на волках(мясо вроде даже окупается, что тоже имеет значение)
-
Нелепый вопрос - а break fall у линкеров работает все равно, даже при том что сам удар не работает?
-
это не удар,это типа атогвард)
-
@"Маркелла":
это не удар,это типа атогвард)Это я видел, когда на стар гладиатора тэйквона качал. То есть включить это линкер может?
-
да, и работает он аналогично у Линкера
-
Я вот не пойму, почему тыквы качающиеся на металингах выбирают локу нью гео, хотя лока выше лайта и богаче на металингов и самих гео там нет. :unknown:
-
А мне еще нравилось лока ниже Енбруча, металов может и меньше, а может и больше:)
но там никакой канкуренции и не так много Географов, правд там еще флоры живут -
Со взятия 4 Warm wind отлично качается на сойлах (Mi Gao теперь, короче Лоянг). 50 силы, немного дексы, ну и немножко мяса конечно
Лучше (читай - быстрее) места для солокача пока не придумал. -
абракадавр, на шаре с аколитом будет быстрее и без мясца...
-
на попе с хантом в рюне.
-
вчера начал качать своего нупо теквона (иду на есма линкера), качался на волках. Оделся потолше, на голове был санта хет, и взял енвеном клипу - при достаточной инте бьёт вполне неплохо =о)
И ещё о санта хете, который кастует блес и глори, блес проскакивал, глори ниразу, зато откудато появился автохил и с увелечением инты хил становица больше, за весь кач сьел потов 10... -
Эта шапка теперь так работает, вместо глории хил. Правда не понимаю причем тут энвеном и инта. Разьве что только для того, чтоб сп хватало на энвеном.
-
@"Маниакальный":
Эта шапка теперь так работает, вместо глории хил. Правда не понимаю причем тут энвеном и инта. Разьве что только для того, чтоб сп хватало на энвеном.
Ну энвеном как дополнительный дамаг, всёравно сп особо девать некуда -
Дарова народ!
Почитал я тут и маленько не догоняю.... при создании новиса как начальные статы раскидать? никто так и не сказал, потом если не качать ВИТ живучести ваще не будет а тэйквандист все таки ближнего боя... я бы не рискнул куда то идти если у меня 600 хп....., ну со СТР все понятно это основной стат, далее Декса как же без нее.... промахиваться каждый второй удар не есть хорошо, по этому я думаю ее качать тож надо и не мало, затем АГИ.... кажется менее важный стат чем Декса, но тоже не помешал бы ведь скороть боя тож много че решает..... ну а потом ВИТ.... тут загвостка...... Так все таки кто качал Тэйквандиста че посоветуете...? думаю тож его попробывать качнуть, просто не охото за зря время убить и в итоге разочероваться запоротым персом!!!