TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
да, и работает он аналогично у Линкера
-
Я вот не пойму, почему тыквы качающиеся на металингах выбирают локу нью гео, хотя лока выше лайта и богаче на металингов и самих гео там нет. :unknown:
-
А мне еще нравилось лока ниже Енбруча, металов может и меньше, а может и больше:)
но там никакой канкуренции и не так много Географов, правд там еще флоры живут -
Со взятия 4 Warm wind отлично качается на сойлах (Mi Gao теперь, короче Лоянг). 50 силы, немного дексы, ну и немножко мяса конечно
Лучше (читай - быстрее) места для солокача пока не придумал. -
абракадавр, на шаре с аколитом будет быстрее и без мясца...
-
на попе с хантом в рюне.
-
вчера начал качать своего нупо теквона (иду на есма линкера), качался на волках. Оделся потолше, на голове был санта хет, и взял енвеном клипу - при достаточной инте бьёт вполне неплохо =о)
И ещё о санта хете, который кастует блес и глори, блес проскакивал, глори ниразу, зато откудато появился автохил и с увелечением инты хил становица больше, за весь кач сьел потов 10... -
Эта шапка теперь так работает, вместо глории хил. Правда не понимаю причем тут энвеном и инта. Разьве что только для того, чтоб сп хватало на энвеном.
-
@"Маниакальный":
Эта шапка теперь так работает, вместо глории хил. Правда не понимаю причем тут энвеном и инта. Разьве что только для того, чтоб сп хватало на энвеном.
Ну энвеном как дополнительный дамаг, всёравно сп особо девать некуда -
Дарова народ!
Почитал я тут и маленько не догоняю.... при создании новиса как начальные статы раскидать? никто так и не сказал, потом если не качать ВИТ живучести ваще не будет а тэйквандист все таки ближнего боя... я бы не рискнул куда то идти если у меня 600 хп....., ну со СТР все понятно это основной стат, далее Декса как же без нее.... промахиваться каждый второй удар не есть хорошо, по этому я думаю ее качать тож надо и не мало, затем АГИ.... кажется менее важный стат чем Декса, но тоже не помешал бы ведь скороть боя тож много че решает..... ну а потом ВИТ.... тут загвостка...... Так все таки кто качал Тэйквандиста че посоветуете...? думаю тож его попробывать качнуть, просто не охото за зря время убить и в итоге разочероваться запоротым персом!!! -
Portick, для каждой профессии и каждого билда очки раскидываются как правило по-разному. А вообще билд рекомендую продумать и посчитать заранее, в зависимости от целей.
-
@"Маниакальный":
Portick, для каждой профессии и каждого билда очки раскидываются как правило по-разному. А вообще билд рекомендую продумать и посчитать заранее, в зависимости от целей.Ну а какая цель...... Вообще хочу перса прокачать чтоб и одному не страшно было походить, и в пати не стыдно ))) и в ГВ не оплошал ))) Вот такая цель !!! Ну вооюще что посоветуете? Как в начале раскидать? и че потом качать ?
-
Portick, тут тебе хотят донести такие мысли:
- ты кого хочешь то? глада или линкера? (есть еще вариант ранкера, но чет мне кажется что не его ты хочешь)
- если глада - то агильного или витового? стр то у них 90+, декс примерно 40-50+, ну а аги и вит на выбор - смотря какой скил-билд. Обычно всетаки делают СВД(сила, вита, декс) под ауры.
- если линкер - то какой? есма или ФС? От этого зависит сколько инты дексы и виты... Начальные как бы 9 инт, декс/вит в сумме 9, 9 аги.
-
Сегодня стал СГ, уря! Мож кому поможет, кто кач соло и делает агильника. Взял Axe Kick (в ПвП пригодится), очень помогает - пока моб в стане, тебя не грызет, фли падает и при своих 30 декс все удары попадают. С 1 вит спокойно кач на металлингах до 35го, потом ЛивКеты (лучшее соотношение хп и джоба). Клипы с кроликами не помешают, с делетером сп вообще не кончалась. Пошел с 50го.
@"Portick":
Ну а какая цель...... Вообще хочу перса прокачать чтоб и одному не страшно было походить, и в пати не стыдно ))) и в ГВ не оплошал ))) Вот такая цель !!! Ну вооюще что посоветуете? Как в начале раскидать? и че потом качать ?
Посоветую делать двух СГ :unknown: Одного МвП, другого ПвП (с натяжкой Гв). У первого мощнейший даммаг от ауры по мобам (в ПвП даммаг не наносит, но жжет СП противнику) , у второго большое АСПД, за счет этого даммаг и частые стойки, в одного это не запихнуть - не то, ни се получится ИМХО. Я выбрал второго. -
Green Peace, ты чутка не прав... 190 аспд делается гладу и с 10- аги родных...
ПвП/ГВ и ПвМ/МВП различаются в основном стр... глад под ауру берет 99 стр родных очень часто...
Аксе кик вообще конечно крут немерено... но контер кик + маска льва рулит еще сильнее, а для низко хитовых чаров помогает карточка грейтес генерала или монк в пати(мы ведь не качаемся соло :crazy: )... а позже юнион - игнорит и деф и фли... :crazy: -
А есть какиенить неподвидные мобы на которых можно качатся свитком earth spike ?
-
Slimko, Hill Wind - лучшие мобы под это... но без суппорта не обойтись...
Про неподвиЖных - паразиты - um_fild03(95) <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com/database/monsters/1500">http://db.motronline.com/database/monsters/1500</a><!-- m --> -
Имею таэквона лвл 40, аги 1 все поинты пока идут в стр и декс. До лвла 40 вполне можно было качать его соло на металингах но там уходить слишком много мяса слишком быстро и получается что надо очень часто бегать за расходом. На попокач както немогу найти се никого и поэтому у меня такой вопрос:
При каче с пристом на анубах, сколько листиков уходит в час? Какого лвла должен быть прист чтобы не дох? И сколько экспы берётся в час?
-
сойлы решают. А аколита, который будет их водить найти не проблема.
На анубах листов уходит на очень большую сумму, поэтому кач листами считаю извратом. -
Соилы то конечно решают но на лвле 40 с 80 хит не сильно их помочиш....(80 хит это с блесом).
на лвле 50 же можно будет на соилов а пока даже незнаю что делать.