Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
Теперь по теме выскажусь.
Я считаю, что направленность чара в первую очередь определяет его билд, но так же любой класс кроме, пожалуй саго-профов (потому что он в равной степени может быть и сапортом, и самостоятельной боевой единицей), можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.
Линкер в моем представлении все таки сапорт, но лично себе (а точнее жене) будем качать билд с эсмой, во-первых потому, что просто прикольно, во-вторых некоторых мобов все таки эсмой бить удобнее ибо элемент, и в-третьих скорее всего жизнь этого линкера закончится тем, что после вкачивания эсмы и проходных будут прокачаны линки сина, ткм и приста, он сядет около гостинницы в пронте и останется жить там. -
@"Маниакальный":
Я считаю, что направленность чара в первую очередь определяет его билд, но так же любой класс кроме, пожалуй саго-профов (потому что он в равной степени может быть и сапортом, и самостоятельной боевой единицей), можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.
так же и прист- в нем видят только сппорта, но это и боевая еденица против андедов. может еще и чампов отнеем как саппорт? у них есть хилагиблес!
он сядет около гостинницы в пронте и останется жить там.
это в первую очередь отношение к этому классу......если он чистый саппорт то что так спорите то активно?боитесь конкуренции?
кстати вспомнел в начале ввода эмуля как ханты боялись брать линкеров в тор - он превосходил их по дамагу....комплекс что ли у них появлялся@"Disgarmoniya":
от 5ого сентября, сего года.
тут без коментариев - только эмуль ввели а уже клас ниочем
браво! -
Не имею желания больше продолжать разговор. Пока не появятся слова, характеризующее суть нашего диалога. А не выдумывание, передергивание, и вытаскивание слов из контекста, а после переклейка их на собственную идеологию.
Все, отнасительно того что было сказано по существу я уже озвучила. -
Ох, внезапно
@"Disgarmoniya":
гибридные билды убивают линкеров как класс ... потому что применение этих билдов будет крайне узким, и когда захочется поиграть, а привычной пары не будет в тот момент, все что останется делать, это или мучатся, или сидеть у средней, или играть мультом.
Я себе с трудом представляю билд, который будет настолько ущербен, что не сможет качаться эсмой на географерах или айс титанах, если сильно за. К тому же, если совсем-совсем честно, то для качалки с пристом не нужно особо отдельных скиллов, кроме самой эсмы.Ну и, видимо, играть мультом - это очень страшно, практически нереально.
Впрочем, не хочу больше спорить с WoEнными, их менталитет такой менталитет...
-
В принципе в тупик дело заходит от того, что видят в линкере только саппорт, не видя его приемущест в ПвМ.
Да-да! именнов ПвМ если могли заметить, про ГВ и ПвП тут не может идти речь(читаем название топика).- те кто сомневаются в линкере как в ПвМ дамагиере- те кто вкачивал онли саппорт билд:)
-
Abel_Netroid, Tabris Я как раз примерно про это - ПВМ-щикам ПВП-шников не понять, ну и vice versa соответственно.
Это диалоги в духе "зачем покупать ласты, в них же совершенно невозможно кататься на сноуборде, это убивает ласты как класс!"
-
@"абракадавр":
Abel_Netroid, Tabris Я как раз примерно про это - ПВМ-щикам ПВП-шников не понять, ну и vice versa соответственно.Это диалоги в духе "зачем покупать ласты, в них же совершенно невозможно кататься на сноуборде, это убивает ласты как класс!"
сорее наоборот - ПвПшникам не понять ПвМщиков
ПвМщики как раз все видят прекрасно, и видят все тонкости этой профы в отличие от ПвПшников -
@"Disgarmoniya":
...Мы же смотрим на него сквозь призму альтернативы дамагер-классам. Ведь тема именно так и называется? Линкера никак не может претендовать на альтернативу ханта, а уж тем-более снайпера и по кпд, и по скорости выбивания чего либо, я уже не говорю про кач. Линкеры дамагеры, это прежде всего фан. А уже потом КПД. Или вы и с этим будете спорить?
... -
Disgarmoniya на вкус и цвед фломастеры разные, по дпс кстати линкер превосходит снайпа по некоторым мобом, а по некоторым уступает
спорить с тобой не собираюсь - ты вкачала фс линкера и будешь упирать что он ниразу не выбиватель -
@"Abel_Netroid":
@"Маниакальный":
так же и прист- в нем видят только сппорта, но это и боевая еденица против андедов. может еще и чампов отнеем как саппорт? у них есть хилагиблес!
Вчитайся вдумчиво и не утрируй. -
Маниакальный извини что вырежу немнога из контекста, но так станет понятней всем
любой класс можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.
именно это ты и имел в виду, но я классы не отношу к сапортам или атакерм - я отношу их билды
-
Abel_Netroid, поясню.
Не бывает сапорт синов, не бывает сапорт найтов, не бывает сапорт визов. В эти классы изначально заложено убивать.
Опять же нельзя отнести к сапортам и монка, потому что все его скиллы направлены на убивание.
Прист имеет большую часть сапорт скиллов, а дамаговые его скиллы эффективны только по андедам и демонам (ме), следовательно узкоприменимы. Значит что в общем этот класс скорее сапорт. -
@"Маниакальный":
Abel_Netroid, поясню.Опять же нельзя отнести к сапортам и монка, потому что все его скиллы направлены на убивание.
да ну?
половина скилов уходит так же на саппорт -
Abel_Netroid, приведи мне пожалуйста пример сапорт скилла монка. Блейдстоп? ))
-
Ki Translation
и скажи еще что это не саппорт- скил -
Abel_Netroid, а теперь посчитай атакующие. Думаю вопрос закрыт.
-
Маниакальный ни с кем из ПвПшников дальше спорить не собираюсь - видите сильно узконаправленно, но это ваши проблемы
-
Всего лишь потому, что не можешь обосновать?)
Не буду сильно развивать тему, но имхо конечная цель любой MMORPG- добиться успеха в ПВП (в случае Ро еще вариант ГВ). Пинание монстров не несет никакой цели кроме четырех:- кач до того состояния, которого хватит для успешного пвп/гв
- выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
- фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.
- прокачка других людей за деньги в том числе за реал. Причем в первом случае вырученные деньги идут опять же на эквип для пвп/гв...
МВП разговор отдельный, который я начинать не планирую.
То, что ты называешь узкомыслием в данном случае является здравым реализмом в подходе к игре. -
@"Маниакальный":
- выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
- фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.
это и есть ПвМ, об этом и говорят в этом топике вообщето, так что не вижу ни одного обоснования со стороны ПвПшников - у вас все направлено именно ПвП, видите только это.
тема топика: Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания ,это ПвМ в первую очередь, забудьте в нем уже про ПвП -
@"Маниакальный":
3) фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.Хм... А разве от ГВ/ПВП есть какая-то польза? :oops: